artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

О завершении проекта "Слуга народа".

Давно не писал про Украину.
И людей не хотел беспокоить и нагнетать не хотелось.
Просто наблюдал за ходом проекта.

Как мы и предполагали, киношное и кайфовое пошло вразрез с реальной жизнью, в которой есть вполне реальные пули, оружие, бандиты, смерть и главное - интересы.

Целая серия разных событий показывает нам, как проект "Слуга народа"заходит в тупик.
Это будет вызывать всё большую напряжённость у, и так стоящего перед гражданской войной, народа.
Играет на сценарий раскола не только попытка пересмотра прав на разное, но и относительная свобода и нравы элиты, наличие огромного числа приключенческого народа, вооружённого и местами скучающего.

Разные инциденты, как например снос памятных досок или памятников -  рано или поздно выльются в уличные столкновения, ПОЛЯРИЗАЦИЮ общества, активизацию юной его части, а уже затем -  в противостояние разных сил, под которые подгонят как политические, так и просто экономические интересы кучи разного народа. Включая интересы внешних сил, стремящихся федерализировать Украину, что на бизнес языке означает -  разделить и расписать под нужных людей.

Думаю что к лету в стране будет опять горячо. По всему югу, востоку и крайнему западу страны идёт формирование и поляризация сил,  и серия инцидентов, слабость центрального правительства и отсутствие поддержки со стороны внешнего мира -  будет ситуацию только раскачивать.

Ожидаю пару знаковых событий.

Моим украинским друзьям и товарищам желаю мира и взвешенности.


Комменты, как понимаете -  закрыты. Не до срачей сейчас.  Мир на пороге крупных событий.

_
Tags: Украина, геополитика, политика, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “предупреждение” Tag

  • Про Марию Певчих.

    Она безусловно агентша. Или как модно говорить у феминисток - агентка. Или ФСБ (СВР/ГРУ) или МИ5/6/7/8 и т.д. Возможно и Моссад. Скорее всего…

  • Большой Бум.

    ЕС и Великобритания готовятся брить россиян. Налоги на недвигу, повышенные, на счета, на всё. Но главное - справки о происхождении средств и т.п.…

  • Шаман.

    Думаю - к Новому году будет подарок россиянам. И территориями и госсоветом и вообще - кадрами. Бдите.

  • О зачистке фрик-сектора и маргиналов.

    Зачистка в самом начале. Бдите всех, от условных панасенковых до условных соловьёв, от условных мясниковых до малышевых, от джигурдей до…

  • Пост написан ещё вчера, поэтому спощу, несмотря на обещание не касаться политики.

    Тесак был публичной, хотя и в меру провокативной фигурой. Его могли держать за решёткой, постоянно прессовать, шить дела. Но убивать - такой приказ…

  • О зачистке маргинального.

    В России началась зачистка маргинального. Будет фильтрация всего и вся, включая медийное. Тем более - политика. Зачищается информационное поле.…

  • Трамп усиливает давление на Иран и Сирию. Арабы и водород.

    Сделка с арабами и Израилем - усиливает антииранскую коалицию. В условиях новой экономической реальности, арабам выгодно сотрудничество с Израилем и…

  • Предупреждение.

    Знаю про захват полицейского участка или управления. Группу арестовали, а она - спецгруппа была. Специально подставилась чтобы попасть внутрь участка…

  • Мысли Тёмки на ночь. ДТ13092020

    1. Почему турки не закроют для России Босфор? Босфор является стратегическим транспортным и логистическим узлом для России, а значит - его закрытие…

Comments for this post were disabled by the author