artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Мысли и Мельки Тёмки. ММТ04122019

Одесса опять хоронит сожжённых людей. Мы все понимаем символику. Мои соболезнования.
Учитывая яркий пожар в Питере, в Германии и Австралии -  нас выводит на новый код.
Бдите рецидив Зимней Вишни и Хромой Лошади, особенно в предпразничное, особенно с детьми.
Не водите детей туда, где левое, халтура, плохое противопожарное и глупые дятлы, устраивающие фейерверки в закрытых помещениях.


Началась экспроприация собственности у олигархов и магнатов. Новости - полны подобным, хотя немного завуалированно всё.
Экспроприируют не в пользу народа, но в пользу Конгломератов. Когда их останется всего два или три крупных -  будет первая схватка.



Французы готовят бяку.  Макрон реально мутирует в Бонапарта. Его на это подвигают окружение и элита Европы. Она настолько прогнила и оглупела, что любой на месте Макрона счувствовал бы себя маленьким императором.


Дисней готовит римейк классических серий Звёздных войн. Инфа пока не публичная. Лукас против, Джей Джей давит и продвигает идею. Там миллиардное. Думаю Лукас прогнётся. Они хотят переснять с расширенным и дополненным содержанием, по сути превращая проект в сериал высокого технического уровня.


Люди в  России всё отчётливей понимают, что элита и богема страны -  полностью оторваны от основного населения и существуют в своём, особом мире, который не имеет ничего общего с реальностью..
Разрыв потрясающий. Подобное происходит и в Европе и в США.
И скоро это отзовётся тревожным.
Ощущение, что элита и богема -  живут в графическом или информационном отражении Российской Империи и СССР одновременно.
В карикатурной её части.
И я не знаю почему молчит наука, ВПК, те, кто ещё сохраняет чистый Разум. Наверно вкусно и пить и кушать.
Tags: дневник, мельки, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Мысли с утречка 15.10.2020. Ну и неосознанный сон 15102020

    Снился Проханов, но не в танке, а так. Сдирал родинки с руки, соскабливал. Незадолго до этого был дождь из конфетти по поводу юбилея газеты и они,…

  • Мысли Тёмки на ночь, ДТ13102020

    1. Почему Лукашенко встречался с мцырями? Лукашенко понимает, что ему светит. Кредит ему выдан, билеты на руках. Поэтому нужны гарантии. От женщин…

  • Мысли на ночь. ДТ15102020

    1. Про полтергейст и параллельные пространства. Полтергейст - это баг матрицы материализации миров. Ошибка кода. Проявляется проявлением одной…

  • Мысли Тёмки. 03102020

    1. Тесака хоронило много людей. У него были сторонники, но главное - сейчас появились последователи. И им рано или поздно станут известны те имена.…

  • Мысли на данный момент. Амбулаторно-лабораторные. Лечу колено и бедро.

    1. Ход ладьёй. Кадыров элегантно отмазал часть лажанувшихся... Одновременно прикрывая главных, но и подсвечивая некую операцию. Если не было…

  • Мысли на утро 28092020

    1. О формировании новых союзов. Оси зла и добра, смотря с какой стороны палки смотреть или кому и куда её совать. Армения - Азербайджан. На стороне…

  • Мысли. ДТ25092020

    1. Есть и имитатор Новичков, да и других ядов. Создан в Портон-Дауне. Спецпроект. Насколько опасный - не знаю, не вникал. 2. Многие россияне…

  • О пропаганде. Ещё разок:)

    Задача пропаганды - проводка идей и формирование общественного мнения - а значит - работа с информационным полем и часто - умышленное воздействие на…

  • Про римейки в кино и жизни.

    Не люблю римейки в кино. Как правило они всегда слабее. Не понимаю, зачем снимать уже снятое, если в мире столько неснятого. Никто не убедит меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments