artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Мысли и Мельки Тёмки. ММТ04122019

Одесса опять хоронит сожжённых людей. Мы все понимаем символику. Мои соболезнования.
Учитывая яркий пожар в Питере, в Германии и Австралии -  нас выводит на новый код.
Бдите рецидив Зимней Вишни и Хромой Лошади, особенно в предпразничное, особенно с детьми.
Не водите детей туда, где левое, халтура, плохое противопожарное и глупые дятлы, устраивающие фейерверки в закрытых помещениях.


Началась экспроприация собственности у олигархов и магнатов. Новости - полны подобным, хотя немного завуалированно всё.
Экспроприируют не в пользу народа, но в пользу Конгломератов. Когда их останется всего два или три крупных -  будет первая схватка.



Французы готовят бяку.  Макрон реально мутирует в Бонапарта. Его на это подвигают окружение и элита Европы. Она настолько прогнила и оглупела, что любой на месте Макрона счувствовал бы себя маленьким императором.


Дисней готовит римейк классических серий Звёздных войн. Инфа пока не публичная. Лукас против, Джей Джей давит и продвигает идею. Там миллиардное. Думаю Лукас прогнётся. Они хотят переснять с расширенным и дополненным содержанием, по сути превращая проект в сериал высокого технического уровня.


Люди в  России всё отчётливей понимают, что элита и богема страны -  полностью оторваны от основного населения и существуют в своём, особом мире, который не имеет ничего общего с реальностью..
Разрыв потрясающий. Подобное происходит и в Европе и в США.
И скоро это отзовётся тревожным.
Ощущение, что элита и богема -  живут в графическом или информационном отражении Российской Империи и СССР одновременно.
В карикатурной её части.
И я не знаю почему молчит наука, ВПК, те, кто ещё сохраняет чистый Разум. Наверно вкусно и пить и кушать.
Tags: дневник, мельки, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Просто мысли...Поделюсь. Дневниковое.

    Некоторое время назад, я железно ненавидел мангу, анимэ и всё такое, включая пресловутого Покемона и разных рисованых ебанашек, у японцев и корейцев.…

  • Мысли перед тем, как пойти байбайки. ДТ29072020

    Устал сильно, лягу пораньше. Сегодня встал в 4 утра. 1. Про забаненые на ютюбе каналы. Да. Это была цензура в чистейшем виде. Цензурней не бывает.…

  • Вечерние мысли. ДТ27072020

    Про Чёрное море и НАТО. Большая часть побережья Чёрного моря и его акватории - принадлежит странам НАТО. Потому, что Болгария + Румыния + Турция. И…

  • В чём главная проблема либерального мира? Элизиум и Тартар.

    В чём главная проблема либерального мира? Элизиум и Тартар. Проблема в том, что и является главной ценностью и завоеванием либерального мира. В…

  • О вечере.

    Вечер потратил на полезное: Изучил историю Страны Басков и Наварры, немного поизучал баскский язык, эускарил, короче. Потом поизучал историю Карсской…

  • Мысли Тёмки на сейчас. Завтракаю после сложной смены.

    1. Землячествам... О разборках армян и азербайджанцев. Пора землячествам в России усмирить своих как с той, так и с другой стороны. Иначе аборигены…

  • Как должно быть? Кремль, столица, мавзолей...

    Я всегда за строительство и новое, и против разрушения и сносов ( за исключением аварийного, да и то можно реставрацию) Поэтому приветствую…

  • Про государство...

    Читаю ленту, - вижу, многие путают базовые понятия. Государство - это не добрый Дед Мороз, не царь, не просто богатый дядька или добрый батька. Оно…

  • Просто мысли. ДТ20072020

    Когда работаю вторую итальянскую лигу, Серию Б - всё время хочется жрать. Турнирная таблица - как меню ресторана. Пескара, Кротоне, Специя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments