artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Мысли и Мельки Тёмки. ММТ04122019

Одесса опять хоронит сожжённых людей. Мы все понимаем символику. Мои соболезнования.
Учитывая яркий пожар в Питере, в Германии и Австралии -  нас выводит на новый код.
Бдите рецидив Зимней Вишни и Хромой Лошади, особенно в предпразничное, особенно с детьми.
Не водите детей туда, где левое, халтура, плохое противопожарное и глупые дятлы, устраивающие фейерверки в закрытых помещениях.


Началась экспроприация собственности у олигархов и магнатов. Новости - полны подобным, хотя немного завуалированно всё.
Экспроприируют не в пользу народа, но в пользу Конгломератов. Когда их останется всего два или три крупных -  будет первая схватка.



Французы готовят бяку.  Макрон реально мутирует в Бонапарта. Его на это подвигают окружение и элита Европы. Она настолько прогнила и оглупела, что любой на месте Макрона счувствовал бы себя маленьким императором.


Дисней готовит римейк классических серий Звёздных войн. Инфа пока не публичная. Лукас против, Джей Джей давит и продвигает идею. Там миллиардное. Думаю Лукас прогнётся. Они хотят переснять с расширенным и дополненным содержанием, по сути превращая проект в сериал высокого технического уровня.


Люди в  России всё отчётливей понимают, что элита и богема страны -  полностью оторваны от основного населения и существуют в своём, особом мире, который не имеет ничего общего с реальностью..
Разрыв потрясающий. Подобное происходит и в Европе и в США.
И скоро это отзовётся тревожным.
Ощущение, что элита и богема -  живут в графическом или информационном отражении Российской Империи и СССР одновременно.
В карикатурной её части.
И я не знаю почему молчит наука, ВПК, те, кто ещё сохраняет чистый Разум. Наверно вкусно и пить и кушать.
Tags: дневник, мельки, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Рабочее, дневниковая запись 20.01.2020

    Видели как Миланчику опять фартануло? :)))) Оле-оле:))) Ребич - трактор, но второй гол Милана - был абсолютным кайфом:)) Лучшая на сегодня лига - это…

  • Мысли Тёмки. ДТ18012020

    Читаю новости. Грустно всё, особенно попытка стать престарелыми чаушесками.... Положили хер на социальное, гребут под себя. Грустно. Печалит и…

  • Сказка про гвозди из нержавейки

    Сказка про гвозди из нержавейки. Почему так? Вроде бы адекватные люди, а несут хрень? Сужу по себе. В качестве аутотренировки.…

  • Мысли, которые гоню.

    1. Иногда мне кажется что дьявол - это тот же админ всего и вся, но у которого просто плохое настроение. Как у нашего, на работе. Но если настаивают…

  • Мысли Тёмки 06012020

    1. Народ продолжает удивляться, узнавая что огромная куча китайских торговцев или туристов - кадровые офицеры спецподразделений, изучающие местные…

  • Железобетонная отливка Тёмки (ЖБОТ)

    Ещё и ещё раз убеждаюсь, что Америка не может жить без Руси, а тем более Русь без Америки. Две сестры, одна постарше и поскромнее, другая моложе и…

  • Мысли Тёмки. ДТ05012020

    1. Подвожу итоги. Новая буря в проливах. Поизучал документы, архивы. Мнение: Сулеймани ликвидировали не в рамках военной или антитеррористической…

  • Мысли Тёмки. ДТ04012020

    1. Что будет, если Иран отомстит? Иран может атаковать судно, базу, посольство или захватить важный самолёт, вертолёт или транспортное с ценными…

  • Мысли вокруг.....

    Штаты своим ударом пои иранскому показали всему миру, что они пока главные гондоны на планете, а не кто-то другой. Соревнование идёт и штаты снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments