artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Нетолерантные Мысли Тёмки. МТ17122019

1. Гретта Тунберг стала персоной планетарного уровня, это факт. И она реально - человек года. Ну не Трамп же с Путиным, правда? Тем более Зеленский.

2. Гретта во многом права, особенно по поводу Дойче Бана. Это пиздец, а не фирма. Опаздывания - регулярные, вагоны переполнены, пути засраны, платформы заблёваны. Дело в том, что пассажиропоток вырос в разы, а инфраструктура - нет. В Германии более-менее хороши дела в Баварии и Баден-Вюртемберге( Штуттгарт).
Я не сравниваю с другими странами, Германия всё ещё неплоха на фоне остальных. Но я сравниваю Германию сегодняшнюю и тогдашнюю, 20 лет назад, когда в пятницу можно было за 20 марок купить билет на три дня и ездить по всей Германии без опозданий и сидя в кресле, а не в тамбуре у засранного сортира, как сейчас.
Самые херовые туалеты на автобанах - сейчас именно в Германии.

3. Дело в том, что есть два модуса. Модус засирания и модус убирания.
Немцы раньше мало сорили и много убирали - и было чисто.
К примеру миллион человек кидал всего сто тысяч бумажек и потом миллион их все подбирал. Было чисто.
Сейчас не немцы много сорят и мало убирают - и везде говно. Это факт, нетолерантный, но факт.
Миллион человек бросает 5 миллионов бумажек, у них так принято в их странах, а потом они же должны их убирать, но они убирают каждую десятую. Итого - грязища, негигиеничное и т.д.
И так везде.
На этом уровне немцев больше не осталось. А не немецкий менталитет не может работать так, как немецкий.
Поезда, гостиницы, улицы убираются тяп-ляп, потому, что тот, кто этим сейчас занимается, уборкой и т.д. - никогда этим раньше не занимался. И как только у него закончится рабочий день - он выйдет на улицу, и тут же насрёт там, где завтра должен сам убираться. Но убирается - в полруки, еле-еле, чтобы не лишили пособия, а не потому, что любит чистоту.

4. Лучшее пиво в мире - мексиканская Корона. И не спорьте. Это аксиома. Корона на голову выше всех остальных.

5. Ещё раз громадное спасибо всем, кто поддержал. Низкий поклон.
Tags: дневник
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Мысли. ДТ25092020

    1. Есть и имитатор Новичков, да и других ядов. Создан в Портон-Дауне. Спецпроект. Насколько опасный - не знаю, не вникал. 2. Многие россияне…

  • О пропаганде. Ещё разок:)

    Задача пропаганды - проводка идей и формирование общественного мнения - а значит - работа с информационным полем и часто - умышленное воздействие на…

  • Про римейки в кино и жизни.

    Не люблю римейки в кино. Как правило они всегда слабее. Не понимаю, зачем снимать уже снятое, если в мире столько неснятого. Никто не убедит меня в…

  • Воспоминания.

    Больше всего из мультиков, в детстве, я не любил перекладные ( где картинки анимировали, вырезанные), потом пластилиновые и кукольные. Хотя среди…

  • Дневник Тёмки. ДТ21092020. Мысли в ночи.

    Иду спать, но вот надумал: 1. О символах и тэгах в биопрограммировании. Из беседы с другом. Он спросил про повторяющиеся цифры, числа или буквы,…

  • Едросам. Депеша. Срочно и важно !!!!

    Приму в дар виллу в Европе, квартирку или любую другую недвигу и двигу. Присмотрю за вашим счётом в евробанках. Условия - можно обсудить. Времени у…

  • Где живут инопланетяне на планете Земля?

    Спецы и технические - на военных базах, на закрытых объектах. Простые поселенцы - в гостиницах, домах, в зданиях, которые можно видеть в реале,…

  • Про отели и инопланетян.

    Большое количество отелей, особенно в центрах городов и в мегаполисах - созданы не для туристов, тем более не для командированных и т.д, а как центры…

  • Мысли на данный момент. ДТ15092020

    Гипотетика. Просчитайте вариант, что случится, если вдруг Лукашенко не станет ( не желаю такого никому, но просчитать ситуацию полезно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →