artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Кто атаковал украинский лайнер? Версии разных участников Игры.

Кто атаковал украинский лайнер? Версии разных участников Игры.

1. Глобалисты будут работать на противостояние Украины и России и дальнейший раскол бывшего СССР.
Поэтому в версии глобалистов, самолёт был сбит русскими, возможно даже Буком. Как и малайзийский боинг, как и смоленский и т.д.

2. Версия Короны немного другая. Корона будет раскалывать сам Иран по двум векторам -  КСИР vs Армия и духовное vs.  светское. По сути -  противопоставляя друг другу поколения.
Поэтому в версии Короны боинг со студентами сбил КСИР, по ошибке, посчитав это израильским бомбером.
Возможно на такое решение их кто-то подвинул или намекнул.

3. Сам Иран будет скоро продвигать версию диверсии и атаки с земли или с воздуха со стороны коалиции или арабов. Провокация противника. Ирану предстоит как-то объясниться почему новый, проверенный самолёт с опытным экипажем вдруг падает на самом взлёте, а главное -  почему было дано добро на рейс, спустя пару десятков минут после начала войны с США.

4. Наши будут продвигать версию простой катастрофы и валить всё на Боинг и уходя в конспирологию, типа - внешнее управление машиной. Подключат даже Академию наук.

5. В Иране есть люди, не согласные с официозом, поэтому они будут собирать и сливать в сеть фотки, где будут разные версии -  от атаки Израиля, до попадания в двигатель дрона из ДРОНОВОЙ сетки.
Этакая дроновая защита неба.

6. Европа и ЕС -  будет в очередной раз высказывать недоумение тем, что в зоне боевых действий летают их собственные рейсы. И ничего не сделают, чтобы это прекратить. Типичная Европа. Но зато будет новый закон по поводу геев и каннибализма. Только когда уронят Люфтганзу или ЭйрФранс -  будут приняты меры.

7. В версии некоторых друзей Тёмки, Боинг был атакован именно самолётом, возможно без опознавательных знаков, с плохо-читаемым радиосилуэтом и малозаметностью. Причём обстрелян боеприпасом с иранским происхождением.

8. Либерально-демократические круги обвинят во всём сам Иран, режим аятолл и ошибку ПВО, где у пультов сидят необученные бараны.

9. Израиль промолчит, так как возможно знает что и как было на самом деле.

10. Арабы найдут след тротила на ручках кресел и даже предсмертные записки. Правда никто не знает как они это сделают.

11. Есть вероятность и того, что борт был обстрелян из стрелкового оружия на разгоне или при самом взлёте, а уже в воздухе, при наборе высоты -  были проблемы с двигателями, электроникой и т.д.
Тут главное -  фотки и чёрные ящики. Если их не будет -  вероятность такой версии стать официальной - будет выше.


_



P.S.

О нынешнем моменте.

На данный момент всё сводится к тому, что жизнь Сулеймани и нескольких лиц его сопровождения обменяли на пару десятков подлежащих утилизации иранских ракет.
Ну и кусочки хлеба для журналистов с их красными лентами и Брейкинг-ньюз.

_
Tags: анализ, версии
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments