artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про послание, помимо блябля.....

1. Воевать с Белоруссией сейчас не время, с Украиной - тоже. Тем более Казахстан или Закавказье.
Воевать вообще дорого, это хорошо показала Сирия. Россия учится, медленно, скверно, но всё же.
СССР V2 строится нехотя, с трудом. Упущено и время и ресурс.
Молодые поколение бывших республик не воспринимают Россию в качестве мамки, наоборот, а тем более СССР.

Поэтому будут искать другие инструменты и пути, помимо газа и нефти, трубопроводов и давления ими и в них..
Послание было оглашено рядом с днём трубопроводных войск. ( гуглите, хипста)

2. Путин готовит пост под преемника, поэтому лишает президента части полномочий и САМОГО НАЗВАНИЯ.

3. Будет Госсовет во главе известного кооператива.
Будут 5 управляемых партий и президентское большинство в парламенте, но -  и оппозиция с криками и срачем ( Дудь, Собчак, Шнур и другие условные тимати, шевчуки, макары и бузовы)
Будет центр силы за председателем Госсовета, включающий друзей, совет безопасности и ключевые фигуры.
Будет зачистка пирамидиона. Там есть несколько персон, которые мешают отношениям с Западом, но главное -  мешают самому пирамидиону.


4. Путин не будет выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах и не позволит сделать это Медведю.
На передний план выдвинут мирных силовиков, мужчин в хороших костюмах и с неплохим знанием иностранных языков и прикладной техники. Это легионеры президентского Легиона. Верные соратники и меченосцы. Сейчас идёт негласный делёж сфер между ГРУ и ФСБ, между армией и гвардиями.

5. РПЦ начали отодвигать от пирамиды. Вера и божье слово  -  это хорошо, но баллистика и гиперзвук требуют других знаний. О чём ясно намекнул главком.

6. Во власть придут и женщины. И не посторонние.
Власть будет поделена между парламентом и президентом, но управление - всё в руках Госсовета и его председателя.

7. О партиях. Как я уже говорил -  КПРФ похоронит и лидера и концепцию. Как и ЛДПР.
Остатки этих партий распихают по левой и правой сторонам и партиям, создаваемых прямо сейчасна базе у фундаменте послушных подручных.
Условная партия Медведя, партия Кудрина, партия Путина, оппозиционная и партия ВПК.

8. Во власть приведут фрондирующие узлы инфопространста, как говорят хипстеры - ньюсмейкеров, чтобы этим накачать провластное - Собчак, Дудь, Шевчук, Тимати, Макар, даже возможно Навальный, хотя ему не простят мат и обзываки. Там образуется некий оппозиционный центр и соответствующая партия, которую готовит Сюрприз.
Сейчас каждый второй певец, спортсмен, поэт или художник будет мчаться в Думу. Это хорошо от налогов и помогает в зарабатывании денег.
Поэтому оппозиция переместится в Думу, и ей даже дадут порулить чем-то, но это чем-то не касается силового, и собственности, которая уже поделена. Поэтому всё усилие оппозиции будет направлено на  себя и борьбу с конкурентами у кормушки. Это устраивает и пирамидион, так как пирамидион будет защищён от критики тем, что позволит "оппозиции" прорваться к кормушке.

9. Несистемную оппозицию ждёт трудный период. Её просто затрут, передав нагрузку на фрондирующую, ручную. Самых буйных выдворят из страны или вообще зачистят жёсткими методами. Продающихся купят. Непродающихся станет мало. Отрегулируют и инфопотоки, ресурсы и т..д.

10. Россия спешно строит страну по образцу младшей сестры -  США, немного завидуя Муссолини и нет да нет, - стырит пару шаблонов у дуче. Или хотя бы поселится поближе к его даче и внуче...
Но создаваемое -  как ни странно работает, так как население съедает всё, что ему подсунут. Привычка.


11. Всё. Как и планировалось и как мы говорили. Ничего неожиданного.

Весь план будет осуществлён в течение 2020. К выборам всё должно быть готово. Выборы будут на удивление демократическими, и на них прогласят всех родственников -  от Германии, до штатов. И все будут в восторге.


__
Tags: #Кремль, Кремль, Путин, выборы, геополитика, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Кремль” Tag

  • Рекомендация Кремлю.

    Редко когда рекомендую, но на этот раз пора. Но сначала - мнение. Кремль выбрал плохой, ложный образ для страны и своих проектов. Мало того, он…

  • Семья.

    Как и предполагалось, Кремль сделал всё возможное и невозможное, чтобы вырастить из мелкого нашёнка крупную оппозиционную фигуру, вокруг которой…

  • Про кремлёвских фотографов.

    Или они диверсанты или бестолковые бездари. Скорее первое. Но странно, что сами снимаемые не замечают, насколько мерзкими получаются некоторые…

  • Код Железной Маски. Про смену Путиных.

    Настоящий, тот что знал немецкий, не менял Конституцию и был больше офицером, чем царём или барином и т.д. - сменился во время правления Медведя. Уже…

  • Предупреждение. Как нанести вред Кремлю?

    Точка зрения Короны или Проекта Хан. Поставим себя на их место. Гипотетически, чтобы просчитать возможные укусы. Тактика москито. Зная это - можно…

  • Про Путина и его имидж.

    Если бы я был в кремлёвской команде - первое что бы я сделал - поменял Путину имидж. Его внешность, стиль одежды, всё - это хорошо работало в начале…

  • О патриотизме и русскости.

    Ну давайте, докажите мне, что слово "президент" - охуенно русское и патриотически верное. Смелее, Родина ждёт ответы своих ситизенов...…

  • О резервной столице России. Первый пошёл !!

    Условную "Тунгуску" начали проектировать. Главком подписал. Первые отряды выехали на места. Геологи, военные, строители. Идёт разведка,…

  • Про Терешкову и около Кремля

    Терешкова - на мой взгляд очень мужественный человек. Не только потому, что летала, работала на страну, на острие. Как раз именно поэтому. Она -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →