artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

О будущем РФ. Новый План Путина. НПП. Код ДДД. Пояснение.

Условный Путин пошёл на очень серьёзное -  передел Конституции, хотя сам же декларировал её неприкосновенность.
Это -  в некотором смысле антиконституционный переворот, хотя и одобряемый большинством населения.

Встаёт вопрос -  почему?

У Пирамидиона было два варианта:
а) Смена политическиой элиты и уход в тень теневого управления ( президент - Шойгу, МО -  Герасимов, правительство легко ротируется и т.д.)
б) вариант с изменением Конституции и переход на модель управления по типу СССР - с ЦК, политбюро и т.д.

Выбрали второй, хотя шли к первому. Видимо нет времени на раскачку.
Совсем нет, раз события укладывают даже не в сутки, но в ЧАСЫ.

Тут несколько базисов-подвижек:

1. Геополитические расклады.
Многосистемность мира, вызванная крахом СССР и блаженной дуростью штатов -  породила бардак.
В результате чего стала рушиться Модель Мира, выстроенная после второй мировой.
Стремительно растёт Китай, имперские амбиции появились почти у всех крупных стран.
Европа на грани краха, а значит -  переформата..
Бардак и хаос -  оказывают сильное влияние на рынок и Логистику Мира.
Благополучие России всё ещё зависит от ресурсной составляющей, но именно падающая и ломающаяся логистика мира -  приводит к нестабильности поставок, скачкам курсов и как итог -  нестабильной ситуации в целом.
Задержки со строительством потоков, ультиматумы, давление, шантаж -  всё это стало инструментом политики.
Нужен выход из ситуации. Его ищут.


2. Война в Сирии и попытка воссоздания СССР, экспансия России в мире с целью возврата статуса сверхдержавы -  стоили ОГРОМНЫХ денег, которых очень не хватало внутри страны и которые уходили на поддержку странных режимов или на поддержание принципа " враг моего врага - мой друг".
Пока рос имидж и образ страны в международном Свете, во внутреннем -  проявился Мрак.
Россия опять накормила кучу стран-бездельников и их элиты, забывая иногда подкармливать свой собственный народ. Перекос в этом создал сложную социальную ситуацию в стране. Власть стала терять доверие, поддержку. По соседям уже прокатились серии такого, что заставляло задуматься.
Главное -  страна столкнулась с кризисом Кадров.
Огромная инфраструктура и территория страны требуют мощного кадрового базиса, которого уже нет.
И нет притока, что ещё страшнее.
Кадры, которые есть -  стареют, уходят, приток свежих -  мизерный.
Инфраструктура лишается технической и специализированной поддержки, а это чревато техногенами. Любая же трагедия -  это удар по пирамидиону и элитам.
Кадровая политика была вне планов и стратегий. Это и было ошибкой пирамидиона. Часть кадрового фонда сам Кремль поставил противником самого себя. Утечка кадров и мозгов, будет вынуждать пирамидион ограничить выезд из страны и стимулировать въезд специалистам, но под это нужны бюджеты..
Кремль ВЫНУЖДЕН менять инфополе страны. Поэтому -  в скором будущем никаких пропагандонов как с той, так и с другой стороны. Будет потеснена и РПЦ, что УЖЕ заметно.

3. Пирамидион был вынужден занимать деньги у населения и по сути крякнул пенсионный фонд.
Попытка напечатать или нарисовать деньги -  столкнулась с критикой и неприятием "партнёров", с которыми отношения и так очень усложнились.
РФ находится в состоянии финансовой и ресурсной войны с конкурентами. Это всё -  требует поиска дополнительных ресурсов. Утечка капиталов, кадров, мозгов  -  отражается на работе всей Системы.
Особенно остра -  кадровая проблема.
Чтобы не переходить на чисто военные рельсы, пирамидион вынужден идти на непопулярное.
Но маскирует это под назревшие реформы. На самом деле -  они перезрели. Пирамидион пошёл на срочную операцию, которую я бы назвал спасательной.

3. В стране огромные объёмы нала, причём как рублёвые, так и в валюте. Часть из них работает на коррупцию, часть -  инструментом "партнёров". Это лишает РФ суверенитета и независимой политики.
Помимо этого -  ширится серый рынок, серая экономика.
В стране появились даже частные подразделения силовиков, если не армии.
Меры, предпринимаемые по борьбе с этим, -  только выдавливают из страны капитал и кадры, замещая его кредитным или зарубежным инвестиционным - который по сути -  есть инструмент порабощения или аннексии.


Меры, которые должен предпринять Пирамидион, чтобы стабилизировать обстановку.

Анализируем вслух:

Необходимо решить вопрос с чёрным или серым налом, ликвидировать параллельную экономику, увеличить бюджет и поступления. Вернуть в страну кадры и образование, закон и порядок, обеспечить социальное, иначе страна окажется без необходимых кадров, ресурса, поддержки и начнутся проблемы с серьёзной инфраструктурой.
Серии техногенных катастроф могут разрушить страну до основания, по сценарию СССР, в чём заинтересованы мировые империи, строительство которых идёт ускоренным темпом. Соседи просто разорвут страну, в случае, если Россия станет слабой или неуправляемой. Это понимают  все, даже отчаянные долбоёбы.
Пирамидион наконец-то понял, что ситуация более чем серьёзная, поэтому и АВРАЛ.

Итак. Как решить проблему? Ставим себя на место пирамидиона.


1. Самый быстрый способ наполнить бюджет -  это ДЕВАЛЬВАЦИЯ национальной валюты и одновременная работа по ценам на ресурс..
Но мера требует закрытия, хотя бы частичного, страны, внутреннего рынка и разрыва конвертации.
По сути рубль должен быть разорван на внешний, которым торгуют с внешним миром и внутренний -  который является оборотным внутри страны. Так было например в СССР.
По сути это означает отрыв внутреннего рынка от внешнего.
Что означает целый ряд мер и правил, которые и будут внедряться НАЛОГОВИКОМ, как специалистом.
Поэтому премьером, техническим -  назначен именно налоговик.

Девальвация и падение курса рубля до уровня скажем в 80 рублей за бакс -  позволят покрыть декларативное и декоративное. Курс в 100 -  покроет обещанное. При условии роста цен на ресурсы, которые во многом зависят от политической нестабильности и военных конфликтов в регионах -  это даст огромную передышку и позволит выиграть время.
Я думаю, что уже к лету курс рубля будет примерно в 70/80 за бакс, местами даже до 100.
Но это лишь прогноз и ни в коем случае не совет.

Россиянам поднимут зарплаты, пенсии, увеличат выплаты, например размер материнского капитала, но в мировом смысле -  покупательская способность внутреннего рубля снизится. Это означает отказ от зарубежного отпуска ( за исключением аффилированных стран), уменьшение инвестиций, а главное -  отказ от закупки импортного и замена его отечественным -  что тоже вполне на руку пирамидиону. Но именно отечественной его части, а не аффилированной с условной Заграницей. Отсюда -  и соответствующая зачистка и все эти законы о чистом гражданстве.

Девальвация -  это уже необходимое. Без неё будет трудно. Поэтому -  курс уронят. Но под это - надо казус белли. И его скоро создадут.

2. Чёрный и серый нал, левые деньги и финансирование, уход от налогов и т.д. - возможно засветить или как-то зарегистрировать только если будет проведена ДЕНОМИНАЦИЯ.
На крайний случай -  не деноминация, но замена самих банкнот, особенно крупных номиналов.
Это объяснят и изменениями в Конституции, кстати.
Деноминация или замена необходимы не так, чтобы ублажить глаз отсутствием нолей, как мера по изъятию нала, причём как рублёвого, так и валютного. Им кстати финансируются всё то, что не позволяет России стать суверенной.
Кстати, ЕС проводит скрытые деноминации или просто замены банкнот, именно с подобными целями.

Разумеется с введением новых правил обмена валюты, её ввоза и вывоза.
И очень скоро мы эти правила увидим. Будут ужесточения,  ограничения на ввоз, но ещё более строгие на вывоз валюты. Будет уменьшено количество банков, и ужесточены правила обмена и т.п.
Эти изменения уже ЗАДЕКЛАРИРОВАНЫ и озвучены.  И сделано это заранее, чтобы нужные люди могли успеть сделать нужное. Остальным -  будет несладко.
Дедоларизация экономики -  это по сути перевод Системы на рублёвое, а рублёвое -  см. пункт 1.

3. Пирамидиону нужны дополнительные источники ресурса, включая финансовые, а значит -  под прицелом собственность, особенно олигархическая. Создание Росгвардии, проводка нужных законов, риторика властей и условного Лидера, заигрывание с низшими слоями населения -  всё это подготовка к экспроприации олигархической собственности, которую переведут под ВПК или государственное управление под контролем Конторы. Поэтому -  локальный и региональный ДЕФОЛТ, причём не только экономический, но и политический. Некоторые республики необходимо ставить под строгий мытарский контроль -  это означает давление на региональные и местные элиты, что УЖЕ ЗАДЕКЛАРИРОВАНО. Именно поэтому создаётся единая ветвь управления вплоть до местных органов власти. По сути - это армейская система.

Теперь конкретика, сроки, примерные алгоритмы:

Путин задекларировал изменения в Конституции, которые проведут как можно быстрее. Времени на раскачку мало:)
Одновременно с изменением Конституции, будет усилена роль Госсовета РФ, введена должность председателя или Главы Госсовета.
Путин не будет избираться. К этому времени он уже должен стать Главой Госсовета, а должность президента - стать представительской или ограниченной.
По сути -  Госсовет РФ -  это ЦК партии, но без партии.  Это и есть пирамидион.
Совет Безопасности РФ -  это политбюро, но без партии. Это верхушка пирамидиона, его пульт управления.
Должность президента РФ будет скорее всего переименована или сохранена как декоративная и представительская ( как например президент Германии), хотя могут и ликвидировать.
Со временем эту должность сможет занять и женщина. Разумеется не посторонняя.

Теперь о механизмах.

Председатель(Глава) Госсовета будет выбираться Госсоветом, а члены Госсовета назначаться Председателем ( Главой).
За Госсоветом будут закреплены функции: -  управление и командование силовым блоком, правоохранение, безопасность, назначение судей, определение стратегии развития страны.
Президент страны будет избираться народом на всеобщих выборах, единых с парламентскими.
5 или 6 летний срок для депутатов и президента.

5 системных партий, центр, левоцентр, правоцентр, правая и левая. Возможно отдельно зелёная.
Полусистемные ультра левая и ультраправая для концентрации особо буйных.
Партийное строительство отдадут Кудрину, Медведю, Кириенко, Володину, Суркову и т.д..
Партии будут избирать ПП, он отвечает за тактику.
В Думе будет не менее трёх провластных партий из 5.
Одна - оппозиционная, с риторикой в стиле Жириновского. Срач и ругань и отвод пара и ОДНОВРЕМЕННАЯ ПОДКОРМКА системной оппозиции, введением её в пирамиду, но не пирамидион.
Несистемную задавят или выдавят из страны.

После того, или параллельно с созданием Новой Единой Пирамиды Власти ( НЕП) - будет проведена девальвация рубля и проведены меры по разделению внешнего и внутреннего рынков. Введены меры по ограничению вывоза капитала и ресурса, монополизирован почти весь прибыльный или доходный экспорт.
Одновременно национализируют стратегическое и даже просто прибыльное или доходное, которое ещё не под полным контролем Пирамидиона ( Код Дефолт).
После чего будет деноминация, с рубля снимут два, а возможно и три ноля. Введут золотой внешний рубль или привязку.

Утечку кадров будут решать предложением Зелёного Легиона: -  бесплатное обучение, развитие науки и образования, продвижение талантов, но с обязательным распределением и скорее всего 5 летним сроком отработки ( примерно как в Норвегии или других условных Скандинавиях).
Правила будут примерно такими:
Бесплатное обучение в вузе всем, кто сдал экзамены и т.д. Выдача льготного студенческого кредита, ипотеки и т.д.
Обязательное двухлетнее или трёхлетнее распределение по специальности.
И последующая двух или трёхлетняя профессиональная деятельность внутри страны с возвратом студенческого кредита, без права работы за рубежом.
Этим привяжут свежие кадры.
Возвращать утёкшие мозги будут по схеме выдачи льготных кредитов или ипотек, целенаправленно, одновременно со строительством целевых посёлков или локаций, подряды на строительство которых получат близкие к пирамидиону.

Вот вкратце весь План.


__

.
Tags: #Кремль, Госсовет, Кремль, анализ, политика, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • ДЕНОМИНАЦИЯ. Что это такое?

    Не буду троллить своих критиков и хейтеров:))) Желаю им здоровья и успехов в делах, в том числе и в критике:) Я о другом. Это всего лишь версия,…

  • Про Святую Софию и решение

    Это их страна, признанная другими странами и они имеют полное право поступать так, как им захочется. Но. Решение обижает очень многих. Но даже на это…

  • Версия. Высокий блондин в чёрном ботинке.

    Версию с Сафроновым, у которого были контакты с чешской разведкой, подкинули специально чтобы подставить президента Чехии. Это он слил Сафронова.…

  • Дело защищённых мессенджеров

    И да. Телеграм тоже докладывал куда надо, если про главкома и его систему нелицеприятно писали в частных, ЗА ЩИЩЁННЫХ ( УХАХАХАХАХАХА))))))…

  • Ещё раз о Короне Британской Империи

    Корона не имеет отношения к Великобритании, разве что историческое. Иначе бы английскими городами не управляли выходцы из бывших колоний. Корона не…

  • Дело EncroChat

    Это бомба, а не скандал. Там накрыли многое и многих. Будут адские зачистки и перетасовки. У многих в верхах - сейчас паника. 60 000 - это…

  • Операция Venetic. Читайте и скриньте, пока не стёрли.

    Операция Venetic. Читайте и скриньте, пока не стёрли. Всегда удивлялся, как люди обращают внимание на мелкие новости и даже не замечают главного.…

  • Про СССР. Когда закончится эта страна?

    Просто расчёт. Люблю математику, арифметику. СССР распался к 1990 году, округлим, для лёгкости счёта. Осознанность наступает к 16 годам, поэтому там…

  • Из беседы с Гариным. Не о гиперболоидах, но здравом смысле.

    Партия, которая возьмёт здравый смысл своей платформой - победит на любых выборах. Но дело в том, что тут тоже Даннинг и Крюгер. Здравый смысл - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →