artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про хамство в Сети, хакерах и безнаказанности.

Провал в образовании выкинул в Сеть целую кучу необразованного быдла, которое хамит на каждом шагу.
Они делают это только потому, что считают что законы Улицы недействительны для Сети или Улица и её правила не смогут найти хама.
Разочарую хамло. Как правило -  смогут. Просто не всегда хотят.

Быть анонимом в сети -  могут в наше время только избранные или ололо. Но сама избранность подразумевает или высокое образование или навыки или культуруили такую высоту, с высоты которой хамло - микроб.. Крупный хакер или программист, айтишник или специалист по умолчанию не может быть быдлом.  Как правило это пусть и странный, но вежливый и высокообразованный человек. И не имеющий времени на хамство или оскорбления, тем более в сети. Мало того -  эти люди как правило носят в себе некоторые в том числе и моральные принципы, которые не позволяют им влезать в жизни других людей.

Хамство в сети исходит от дебилов и долбоёбов, не знающих элементарного и пропускавших необходимые уроки как на улице, так и в школах и семьях. Я не знаю, что было причиной пропуска. Может чрезмерный онанизм....

Система, а под ней можно подразумевать что угодно -  спецслужбы, людей, корпорации, организации и т.д. -  способна отследить любого, так как действуют несколько важных принципов, аксиом:
1. На любого крутого, всегда найдётся ещё круче.
2. Любой след в Сети, даже ложный -  остаётся Следом и выводит на настоящие и реальные. Планета замкнута в этом смысле.


Поясню.

Метод первый. Следопыт.

Когда кто-то выходит в Сеть -  он оставляет свой след у провайдера. Провайдер скрывает этот след и выдаёт клиенту временный адрес. Клиент гуляет по сети с этим временым адресом, может даже заходить на прокси и менять там адреса. Есть долбоёбы, грубящие и хамящие со статических айпи, например в форм или служебных контор, с закреёплёнными адресами. Но это уже клиника:)))

Всегда надо знать следующее.
Каждый последующий адрес привязывается к предыдущему и временному логу.
Любое айпи привязано к временному. А эта привязка -  и есть след.

Если кто-то совершил негодное, и его адрес идентифицируется как подставной, можно просто зажать яйца владельца сервера в мощных кусачках и узнать тот, с которого заходил негодяй. И так далее -  до самого провайдера.
И так до самого компа. А кто сидел у компа, если это не домашний -  можно узнать из камер или от свидетелей, если комп был общественный. Можно просто заплатить хакерам и найти негодяя с их помощью.

Дело в том, что по бытовой мелочи этого не сделают и хама просто посылают нахуй. Но если хам упёртный, и напрашивается - то иногда некоторые применяют радикальное. Примеры я не приведу, но некоторые сетевые узлы и интернет - звёзды покинули этот мир именно по этой причине.

_

Второй метод проще. Называется -  Ловля на донку или наживку.

Создаются ресурсы или сайты с интересующей того, кого ищут, информацией. Он заходит туда и оставляет след.
Если таких ловушек много -  след можно просчитать. Так работают спецслужбы, когда вывешивают сайты- наживки, на которые как правило заходят те, кого и ищут, чтобы узнать как и что:) ( Ганнибал Лектер, помните итальянского сыщика который звонил в ФБР?)
Огромная часть сайтов оппозиции работают на власть. Так легче отследить тех, кто что-то замышляет.
Иногда Система создаёт подобные ловушки, не только в сети. Например притоны, дилеров по продаже наркоты, оружия и т.д. Даже телеканалы и рестораны, где собирает фронду. Так лучше держать всех под контролем.
Ну а там Муму, матрасы и другие сюрпризы.


Я например, отслеживаю долбоёбов притворяющихся анонимами простым методом. Я сообщаю друзьям или своим роботам на разных ресурах айпиадрес очередного негодяя и точное время.
Они проверяют, оставлял ли этот айпи у них след в примерно это время. Как правило негодяй гуляет по ленте или в сегменте его интересов.. Если оставлял -  можно просчитать никнеймы или активность искомого Чужого.
Далее уже дело техники. Динамический айпи в пределах одной временной сетки -  это уже просто. Запрос к провайдеру, время, немного денег или нажим -  и вуаля. Есть статический айпи, с адресом и мордой.

Вот например мой сейчасный айпи 95.......Не важно.
Если посмотреть сети по этому айпи примерно в это время, можно найти сообщение Ктыря или пост Мишки-Ангела и т.д. Потом круг возможного можно немного сузить:)))))


Не хамите в сети, пожалуйста. В лучшем случае вас пошлют нахуй, в худшем как на улице....
Лучше сходите в кино или подарите даме вкусняшку...
Tags: Сеть, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →