artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Указ диктатора Драконии. Указ 212.

Копии - Системе ИИ Боб. Системе реплиментации, серверам отладки и Управляющим Интерпретаторам.




Указываю.

Страна начинается с туалетов и транспорта.

Создать Службу Обслуживания Общественного Транспорта (СООТ), с аттестационным приёмом кадров и регулярными квалификационными экзаменами и проверками. Установить минимальный оклад в размере 2000 тунгов, плюс надбавка в 100 тунгов за каждый год безупречной службы.

Создать Службу Гигиены Общественного Транспорта (СГОТ), с преимущественным приёмом в неё лиц, призываемых на гражданскую общественную службу.
Установить минимальный оклад работнику службы в размере не менее 1500 тунгов, плюс выслуга лет в размере 100 тунгов за год безупречной службы.

Создать Службу Охраны Порядка Общественного Транспорта (СОПОТ), с преимущественным приёмом в неё ветеранов ВС и полиции и лиц, призываемых на гражданскую общественную службу.
Установить минимальный оклад стражу порядка в размере не менее 1000 тунгов, плюс выслуга лет в размере 100 тунгов за год безупречной службы.

Ввести по всей территории Драконии обязательную униформу единого образца всем работникам сферы общественного транспорта и такси, независимо от формы собственности.

Установить единый образец оформления и дизайн ливрей транспортных средств, ввести в сервисах такси зелёную сигнальную лампу и возможность заказа и обслуживания в сети.

Обеспечить всю сеть общественного транспорта Драконии новейшим, комфортабельным, современным и инновационным подвижным составом и инфраструктурой, доступом к высокоскоростному беплатному интернету и учебному материалу.

Ввести регулярный санитарный контроль подвижного состава и инфраструктуры и обязательный регулярный технический контроль всего подвижного состава и инфраструктуры. Составить списки персонально ответственных за каждый объект лиц.

Обеспечить чистоту и порядок на всех объектах и инфраструктуре общественного транспорта.

Ввести обязательную регулярную медицинскую проверку и квалификационную аттестацию всего персонала общественного транспорта и всех соответствующих служб.

Установить оплату проезда в такси в расчёте не более 1-го тунга за км и не более 10 тунгов в один конец в пределах населённого пункта в отношении к количеству пассажиров.

Установить оплату проезда в метро, автобусе, троллейбусе и трамвае в расчёте не более 0.1 тунга за разовый проезд и не более 1-го тунга за дневной абонемент в пределах населённого пункта.

Установить максимальную цену за месячный абонемент пользования общественным транспортом в размере 30 тунгов в пределах населённого пункта и в пределах 50 тунгов для двух населённых пунктов расположенных не далее чем 20 км друг от друга.

Ввести бесплатный проезд на общественном местном транспорте всем лицам не старше 21 года, старше 79 лет и лицам с ограниченными физическими возможностями или инвалидам.

Ввести бесплатный двухкратный (годовой, отпускной) проезд по всей территории страны всем лицам не старше 21 года, старше 79 лет и лицам с ограниченными физическими возможностями или инвалидам.

Обязать рестораны, кафе и заведения предлагающие в меню алкогольные напитки - завести шатл-сервисы и сервисы доставки клиентов.

Обязать все объекты инфраструктуры общественного транспорта Драконии завести и поддерживать в надлежащем состоянии объекты гигиенического назначения с публичным доступом. ( не менее 5 мужских и 5 женских туалетных кабинок + умывальники и т.п.)
Установить максимальную плату за пользование подобными объектами не выше 0.05 тунга..
Установить бесплатное пользование подобными объектами всем лицам не старше 21 года, старше 79 лет и лицам с ограниченными физическими возможностями или инвалидам.

_


Нарушителей порядка - штрафовать, процент от штрафа выплачивать в виде премий сотрудникам служб. Повторных нарушителей - строго штрафовать. Трижды нарушивших порядок - призывать на общественные работы.
Злостных нарушителей порядка и санитарных норм - определять на обязательные работы на рудники редких металлов и заводы по обогащению урана, до полного погашения ущерба, определяемого судами.




_
Tags: диктатор
Subscribe

Posts from This Journal “диктатор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments