artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Операция "Зевс. Похищение Европы". Версия сценария.

По моим интуитивным меткам, в Европе уже от 10 до 12 полноценных боевых бригад численностью до 5000 бойцов каждая ( бойцы с опытом боевых действий, офицеры, спецы) и около 20 сборных, резервисты, прошедшие воинскую подготовку, отслужившие в армии и умеющие обращатъся с техникой и вооружением.
Уже проведена основная логистическая работа, бойцы распределены по регионам, по зонам мобилизации и призыва.
Идёт формирование подразделений, групп, разведка местности, планирование локальных операций и тактические приготовления.

С момента начала операции по захвату западной Европы ( Франция+ Бенилюкс+Германия+ Италия+Испания и Португалия) к ним присоединится ещё до 20 бригад ополчения, молодёжь и просто любители приключений.
Одновременно будет начат марш на Европу части африканского и азиатского населения. По моим прогнозам - до трёх миллионов человек.

В данный момент идёт переброска "диких гусей" и любителей приключений профессионального толка. Примерно до 3 бригад.

Общий потенциал - от 200 000 до 300 000 человек. Со временем - до миллиона бойцов. Вооружения на схронах - примерно на 5 бригад.

Сразу после начала операции - будут захвачены воинские части и склады, включая находящиеся в портах транспорты с вооружением, якобы закупленные некоторыми странами. Включая тяжёлое вооружение, новейшие танки и артиллерия.

Практически полностью переброшен офицерский состав и состав спецов и бойцов спецподразделений.

Париж будет взят за двое суток, Берлин, Гамбург, Кёльн, вся Бельгия - за трое. За примерно пять дней падут Испания, Греция.
Примерно неделю/две продержится Штуттгарт и Мюнхен, Бавария.
До двух недель - продержится Италия.

Европа будет разорвана на куски. Противник захватит крупные города и узловые центры, европейское сопротивление сосредоточится в малых городах, в горах, в сельской местности.

Сопротивление будут оказывать некоторые дислоцированные в Европе американские подразделения, отдельные европейские части и русскоговорящее и восточно-европейское ополчение.

Российские части могут оказать поддержку ЕС, но тут пока мутно всё.

Со временем, очаги бунта и восстания, захваченные города и центры будут окружены и уничтожены, но это будет стоить Европе потери своей идентичности и главное - городов, таких как Париж, Брюгге, Брюссель, Страсбург, Берлин, Кёльн, Гамбург, Рим, Милан и т.д.

Количество жертв этой войны может достигать миллиона.
Tags: анализ, версия, война
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →