Top.Mail.Ru
Тревожное. - Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ
? ?

Тревожное. - Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ

мар. 8, 2020

02:19 am - Тревожное.

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

1. Противовирусных мер почти не бывает, бывают противобактериальные.
2. Всё что демонстрируют китайцы и итальянцы - это классические противочумные и противоантракс меры.
3. Удар наносился живыми био-бомбами и человеками-торпедами.
4. Реагировать на подобную атаку можно только карантинными мерами, антибактериальным и лечением с использованием специальных антибиотиков.
5. Удар наносился и при помощи круизных судов, что резко увеличило территорию охвата.
6. Те два неопознанных корабля - наверняка за душами. ГФ не имеет права досматривать их в солнечной Системе

Ситуация довольно серьёзная, но вполне подлежащая решениям, но кто-то специально раскручивает панику.
Ситуацией пользуется Паразит, решая те или иные свои вопросы, включая Форс Мажор под списывание долгового или сдувание пузырей.

Comments:

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:leninrgadez
Date:Март 8, 2020 01:44 am
(Link)
Немцы как-то вообще не реагируют, есть пара заражений, но границы(сука, границы Германии давно уже анекдот) открыты, население бойко скупает залежалый товар, всё напоминает предпасхальную суету.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:fox_au
Date:Март 8, 2020 02:02 am
(Link)
Тёмыч, поганенько то, что на территорию РФ въезжают эти живые посылки. Т.е.чел приезжает в страну типа здоровый, день-два уже сильно больной и очень заразный. Как уже сказала ранее, неизвестно какая матрешка сработает в таком засланце и когда.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:interpolus1399
Date:Март 8, 2020 02:03 am
(Link)
ТЫ ДО СИХ ПОР ЭТО НЕ ПОНЯЛ? Читаю тебя несколько лет,ни разу не....
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:fox_au
Date:Март 8, 2020 02:16 am
(Link)
Кстати, Тёмыч. Бяку с легкими подхватила через алкотестеры на кпп. Это просто шикарная вещь для создания локальных эпидемий. (У нас в подразделении так и случилось. Сотня людей враз ушли на больничный. )На предприятии работают много людей. Из города и из соседних городов. Прикинь масштаб, если появится хоть один\одна зараженный.В раздевалке слышала пару месяцев назад, что тетки ездят в Италию на распродажи. Хз, чего они привезут в себе...
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:svetasta
Date:Март 8, 2020 08:11 am
(Link)



(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:Liliya Ostapchuck
Date:Март 8, 2020 09:16 am
(Link)
ВСЁ течёт, ВСЁ изменяется. И мы все - люди, человеки. Значит, свойственно ошибаться. Будьте, пожалуйста, милосерднее:) Ничто не вечно под луной...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:ВасГен.
Date:Март 8, 2020 06:03 am
(Link)
Каронавирус обкуриваем, в право три рАза и влево три рАза... Бабульки зажигают, и прогоняют каронавирус из России.
Целая команда собралась, для обкуривания. Прогоним вирус , простые и не затейливые движения.... по три раза

(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:ВасГен.
Date:Март 8, 2020 06:07 am
(Link)
Народ пока прикалывается...

(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:svetasta
Date:Март 8, 2020 08:12 am
(Link)
в каждой шутке есть доля правды
может то и есть инопланетный захват тел
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:natasmirnoff
Date:Март 8, 2020 07:48 am
(Link)
Вспомнилось: когда у нас в Свердловске был выброс Сибирской язвы , тогда очень быстро изолировали Вторчермет, благо район географически удален от центра и ни паники , ни сильного распространения не было. Да, и санэпид служба в сочетании с другими службами сработали очень эффективно. Про заражение от больных животных никто не думал, знали точно-32 городок накуролесил, человеческий фактор или технический сбой, но еще тогда многие говорили , а вдруг специально сделают выброс, типа для проверки на живых "кроликах" и , вдруг, эксперимент выйдет из-под контроля.
Если по сценарию восстания роботов, произойдет "восстание" вирусов.. куда денутся те, кто этот эксперимент затеял? люди почти все вымрут , а оставшиеся , одичавшие будут приветствовать вышедших из бункеров сытых и здоровых "богов"?
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:svetasta
Date:Март 8, 2020 08:18 am
(Link)
Коронавирусы (Coronaviridae) – это большое семейство РНК-содержащих вирусов, способных инфицировать человека и некоторых животных. У людей коронавирусы могут вызвать целый ряд заболеваний – от легких форм острой респираторной инфекции до тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС). В настоящее время известно о циркуляции среди населения четырех коронавирусов (HCoV-229E, -OC43, -NL63 и -HKU1), которые круглогодично присутствуют в структуре ОРВИ, и, как правило, вызывают поражение верхних дыхательных путей легкой и средней тяжести.
По результатам серологического и филогенетического анализа коронавирусы разделяются на три рода: Alphacoronavirus, Betacoronavirus и Gammacoronavirus. Естественными хозяевами большинства из известных в настоящее время коронавирусов являются млекопитающие.До 2002 года коронавирусы рассматривались в качестве агентов, вызывающих нетяжелые заболевания верхних дыхательных путей (с крайне редкими летальными исходами). В конце 2002 года появился коронавирус (SARS-CoV), возбудитель атипичной пневмонии, который вызывал ТОРС у людей. Данный вирус относится к роду Betacoronavirus. Природным резервуаром SARS-CoV служат летучие мыши, промежуточные хозяева – верблюды и гималайские циветты. Всего за период эпидемии в 37 странах по миру зарегистрировано более 8000 случаев, из них 774 со смертельным исходом. С 2004 года новых случаев атипичной пневмонии, вызванной SARS-CoV, не зарегистрировано.
В 2012 году мир столкнулся с новым коронавирусом MERS (MERS-CoV), возбудителем ближневосточного респираторного синдрома, также принадлежащему к роду Betacoronavirus. Основным природным резервуаром коронавирусов MERS-CoV являются верблюды. С 2012 года зарегистрировано 2494 случая коронавирусной инфекции, вызванной вирусом MERS-CoV, из которых 858 закончились летальным исходом. Все случаи заболевания географически ассоциированы с Аравийским полуостровом (82% случаев зарегистрированы в Саудовской Аравии).
В настоящий момент MERS-CoV продолжает циркулировать и вызывать новые случаи заболевания.
Новый коронавирус 2019-nCoV (временное название, присвоенное Всемирной организацией здравоохранения 12 января 2020 года) представляет собой одноцепочечный РНК-содержащий вирус, относится к семейству Coronaviridae, относится к линии Beta-CoV B. Вирус отнесен ко II группе патогенности, как и некоторые другие представители этого семейства (вирус SARS-CoV, MERS-CoV).
Коронавирус 2019-nCoV предположительно является рекомбинантным вирусом между коронавирусом летучих мышей и неизвестным по происхождению коронавирусом. Генетическая последовательность 2019-nCoV сходна с последовательностью SARS-CoV по меньшей мере на 70%.
Патогенез новой коронавирусной инфекции изучен недостаточно. Данные о длительности и напряженности иммунитета в отношении 2019-nCoV в настоящее время отсутствуют. Иммунитет при инфекциях, вызванных другими представителями семейства коронавирусов, не стойкий и возможно повторное заражение.
(Ответить) (Thread)
From:leningrad33
Date:Март 8, 2020 08:56 am
(Link)

Внезапно.)

Напомню, что командира "отряда 731" спас от суда американский генерал Макартур...



Edited at 2020-03-08 08:58 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]
From:koctroma2
Date:Март 8, 2020 10:51 am
(Link)
Ситуация несколько иная. Паразит распался с начале февраля, единого управления Землей уже нет, а потому верх будут брать люди с со способностью самоорганизовываться, равно как и государства, в управлении которых таких людей максимально. Все остальное накроет хаос. Коронавирус - просто первое событие, видимое всем, он - следствие разрушения Паразита. Последний состоял из триады, типа треугольника с вершиной вверху. На этой вершине находился китайский эгрегор (объединяет все желтое население планеты), на нижних углах подчинения - российский (объединяет русское население) и западно-европейский эгрегоры (западная часть белого населения, первая оккупационная волна после уничтожения Античности). Весь "треугольник" распался, власть на Земле потеряла внешнее управление, население потеряло внешнее глобальное управление и т.д. А далее, впереди будет та страна, чье население в массе наиболее здраво.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:sleebot
Date:Март 8, 2020 05:55 pm
(Link)
Некоторые уже фиалками какают)) Быстро всё происходит. От попёрло так попёрло!
🤣🎸
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:you_th
Date:Март 8, 2020 11:49 am
(Link)
Весь этот бред про короновирус выдуман.... Не задумывались, а чё это Индию, сосед Китая, с миллиардным населением короновирус стороной обходит и мер никаких не принимается, что бы он туда не зашёл.... Пакистан кстати тоже.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:leonard17
Date:Март 8, 2020 01:02 pm
(Link)
У жителей итальянской деревни в районе Модена в Эмилии-Романье в домах из водопроводных кранов вместо воды полилось игристое вино Lambrusco. Об этом рассказал телеканал CNN.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:smsdoc
Date:Март 8, 2020 02:10 pm
(Link)
Пандемия назначена на 21 марта?
(Ответить) (Thread)
From:water_roboctodk
Date:Март 8, 2020 02:55 pm
(Link)
Всё это в точности напоминает игру Plague.inc, вплоть до способов распространения.
Похоже, Корона пытается внедрить вирус, пользуясь наработками этой игры, в том числе, через нейросети.
(Ответить) (Thread)