artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Мысляки на данный момент, только фейсбушным....

1. Представляю какой будет отрыв, когда всех выпустят, особенно если это будет лето:))))
Больше всего заработает Дюрекс, хотя я бы мечтал, чтобы было больше нас:)))

2. Я кажется переломил ход внутренней войны и наконец-то части и подразделения Тёмки перешли в контрнаступление, поддержанные тыловыми частями и труженниками фронта - карибским ромом, цитрусами и овощами спецназначения.
Две дивизии свежих макрофагов атаковали противника в районе носоглотки. Корпус макрофагов особого назначение сил Специальных Операций, взял в кольцо крупную группировку противника в правом лёгком и бронхах.
Противник усилил наступление в левом лёгком, но и там наткнулся на мощное сопротивление партизан..
На данный момент, освобождены пищевод, почти зачищена трахея. Противник выдавлен в сторону пищевода, где подвергается мощным атакам фронтовой артиллерии.
Подвергается бомбардировкам и Сердце Тёмки, но нам удалось выстроить грамотную оборону и стабилизировать тактовую частоту по всему фронту.
Наше дело клёвое. Паразит не пройдёт. Здоровье будет за нами.

Tags: Тёмка, дневник
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Мысли на ночь. НД26102020

    1. Друг предложил создавать партию адекватных людей. Вот мои мысли по поводу: Идея объединить адекватных людей, не ёбанашек, не фриков, не клоунов,…

  • Друг предложил создавать партию адекватных людей.

    Вот мои мысли по поводу: Идея объединить адекватных людей, не ёбанашек, не фриков, не клоунов, не радикалов - вполне достойная. Иначе они раздолбают…

  • Карабах. Интуиционное. Обзор ситуации.

    У азербайджанцев перевес в технологиях и господство в воздухе, у армян - опыт наземных операций и знание местности, штурмовать которую очень тяжело.…

  • Ночной дневник. НД25102020

    1. Видел в лентах танцующих мужчин, которые танцевали за мир и против войны, на которой гибнут солдаты, которые ещё дети.. Целый взвод здоровых и…

  • Ночные мысли Тёмки. Мрачные. Марс в небе. Очень Марс.... НД25102020

    1. Смирнова на изотопы проверяли? Или правда думают что травить может только Кремль? 2. Есть страны, где Хан не проводит свои операции. Хотя…

  • Мысли с утречка 15.10.2020. Ну и неосознанный сон 15102020

    Снился Проханов, но не в танке, а так. Сдирал родинки с руки, соскабливал. Незадолго до этого был дождь из конфетти по поводу юбилея газеты и они,…

  • Мысли Тёмки на ночь, ДТ13102020

    1. Почему Лукашенко встречался с мцырями? Лукашенко понимает, что ему светит. Кредит ему выдан, билеты на руках. Поэтому нужны гарантии. От женщин…

  • Мысли на ночь. ДТ15102020

    1. Про полтергейст и параллельные пространства. Полтергейст - это баг матрицы материализации миров. Ошибка кода. Проявляется проявлением одной…

  • Мысли Тёмки. 03102020

    1. Тесака хоронило много людей. У него были сторонники, но главное - сейчас появились последователи. И им рано или поздно станут известны те имена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →