artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Про КОРОНОВИРУС и всю суматоху вокруг. Резюмирую тему.

Правильно писать КОРОНОвирус,  но Тёмка ввёл термин Корона и все знают почему).

Потому, что одна условная организация сопротивляется попыткам нескольких мировых кланов изменить карту мира, а главное -  его уклад.

Коронавирус.
С самого начала было ясно, что это только предлог. Тэг, как сказал бы хипстер.
Повод и причина. Я лично переболел им в 2017, даже в больницу загремел и делал репортаж оттуда, тысячи читателей помнят мою палату, с инфекционным уклоном. Я лежал в палате один, отдыхал.
У меня было сильное апноэ и признаки разного. Я знаю, что это было. Догадываюсь.

Вирус безусловно существует, их вообще полсотни, если не больше, этих КОРОНОвирусов.
И каждый год появляется новый с эпидемией,  каждые пять лет -  пандемия.
И он в меру опасен, как и все другие вирусы, но молодёжь справляется и т.п.
Всё обычно для нашего шарика.

Проблема в другом.
Судя по некоторым косвенным признакам, условная организация, которую я называю Проект Хан -  успела атаковать некоторые места сбора элит, такие как Куршевель, Давос, конференция в Мюнхене, альпийские курорты, Флориду и т.п. Мало того, она атаковала места массовых сборищ, стадионы, концерты.
Атаковала всем, что попало под руку, и в первую очередь спорами сибирской язвы, чумными блохами, палочкой легионеллы, химией, рицином и тяжёлыми металлами. И эти атаки идут с примерно 2017 года, включая и так называемый кризис беженцев. Причём у Организации не было цели убить как можно больше людей, а только показать возможность такого. В виде давления на некоторые непослушные элиты.

Последствия атаки мы видели на примере канцлера Германии ( отравление ядом или газом). Или тяжёлой болезни Путина, помните, он пропал из виду? Поэтому он со своим термосом всегда.

Как должны были реагировать власти, когда идёт атака на элиты?

Проблема в том, что властям позарез нужно было ограничить взаимодействие людей, некоторых групп.
Сеть легко контролировать, телефоны, техническое, но вот реальное общение, в кафе, на улице, в барах, ресторанах, в кино и т.д. -  было трудно проследить.  Даже с камерами на улицах.
Так как некоторые организации, назовём их так, хорошо понимали прозрачность сети и коммуникаций, они строили свои структуры вне техники. По-старинке. Просто в общении, в молельных домах и ресторанах, в барах и на улице.
Эти организации вообще не присутствовали в интернете, в телефонах, смс и т.д. И они координировались именно Проектом Хан.
Разбить их, разобщить -  было главной задачей спецслужб всего мира, в первую очередь Западного мира, Китая и России, так как те организации -  являются противниками именно этих миров.

Единственный вариант загнать всё население по домам, не совершив конституционных переворотов, что чревато, -  было придумать Коронавирус, вернее -  натянуть на него такой уровень опасности, чтобы люди согласились посидеть дома.
Они согласислись, потому, что первый месяц для них -  почти дармовой отпуск. Да и не так уже строг карантин или самоизоляция.
Этот карантин использовался не только как инструмент противостояния Проекту Хан, но и как инструмент перестройки Мира, его обнуление, переформат и перезапуск в новой Парадигме.

В данный момент, армейские разведки, спецслужбы, координируя работу -  ищут и просчитывают квадрат за квадратом, с дозиметрами, частями РХБЗ, ищут закладки заложенные террористами и самих террористов, но как мы понимаем -  структура Проекта Хан -  это не Пирамида, не строгая воинская организация, а РОЙ мировозрений и индивидуумов, отстаивающих своё видение мира.


Я допускаю закладки ядерного, био-, бактериологического и химического оружия, включая зарин и VX.
Много закладок с грязными материалами, недаром в последнее время пропало много материала из изотопных батарей на северах и югах.
Уровень технологий позволяет создавать БОВ на дому, в почти промышленных условиях, не говоря уже о взрывчатке или простеньком.


Надо просто признать -  идёт ВОЙНА,  нового образца, гибридная, скрытная. В том числе и химическая, бактериологическая и т.п.
Война за передел мира, за новые границы, за новые рынки, за ресурс и образ мыслей..

А коронавирус -  это только повод, только инструмент. Только один из видов оружия в этой войне.

Всё. Тема исчерпала себя.

На подходе другая, ещё более мрачная, так как в Войну полезут сейчас все, кому не лень....

Власти ждут УДАРА.

_
Tags: memorandum, анализ, война, меморандум, мир, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →