artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Диалоги. Как работает эфир

- Вот ты говоришь, Тёмыч, что эфир можно программировать. Это значит, что если ты " прогнозируешь" эвакуацию человека, под которой подразумеваешь смерть или например аварию на АЭС -  ты тем самым подталкиваешь людей  думать в этом направлении и программируешь эфир на беду. Так?

- Не так.  Хотя не без огня. Вот смотри. Миллионы людей прокляли Горбачёва и по идее -  он должен был покинуть этот мир ещё в начале 90-х. Но он жив, здоров, пьёт пиво и переживёт ещё многих.
Потому, что баланс инфополя и есть люди и события, которые уравновешивают поле.
Знаешь почему не сбываются те или иные прогнозы и реальность идёт по другим сценариям и направлениям? Потому, что изменилось поле, информационно.
Нам приснилось что в Южной Америке упадёт самолёт. Мы написали. Он упал. Наши сновидения никак не влияли на южноамериканское поле, нет пересечений. Мы просто считываем информацию из инфополя будущего. Так как инфополе не имеет времененного.  Но вот мы сним что упадёт наш самолёт. Это вызывает отклики в сердцах людей. И тысячи про себя думают -  хоть бы не упал, не дай бог. И он не падает, потому, что наши переживания и подсознание, сознание и чувства -  способны повлиять на поле, мы в одном инфопространстве.
Есть события, которые нельзя предотвратить. Когда одна земная плита наезжает на другую  - балансировкой поля этого не поправить. Толчки будут. Но вот в остальном -  вполне возможно менять поле, причём любой прогноз, предсказание и т.д., -  работают как раз не на деструктивное, а наоборот.
Прогнозы и предсказания, интуиция и дежавю  - это всего лишь считка инфополя, ничего больше. Причём не важно -  сон это, умышленное, или несознательное. Любая фантазия, любая мысль -  это лишь информационный отпечаток поля, называй его как хочешь -  акаши, эфир, Бог.
Даже если тупо взять и написать от балды 10 предсказаний, самых смешных или забавных -  часть сбудется, так как от балды -  всё равно считка эфира.
То что не сбывается -  это не потому, что не сбывается, а потому, что было оказано влияние на поле и просто изменился ход сценария. Которых -  бесконечное множество и в которых мы присутствуем подсознательно, хотя наше Сознание -  торчит лишь в одном, от силы -  нескольких, да и то -  лишь у некоторых.


_
Tags: диалоги, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “диалоги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments