artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Как всё было. Примерный сценарий событий, с 2019 года. Анонс ближайших серий Меморандума.

Корону решили подвинуть.
Перекройка послевоенных границ, а главное -  разбалансировка рынка и существующей на тот момент системы. Для подобного и был продвинут Трамп, который словил поддержку у многих сил, желавших перекройки не только границ, но и логистик рынка. Мир начал сворачивать в сторону континентальных империй, а не в сторону глобального мира-корпорации.

Корона, защищясь, активировала бойцов, поднимая антизападное и в первую очередь антиамериканское, антироссийское. Сыграла и на стороне глобалистов, создавая противостояние внутри штатов.
Была активирована исламская радикальная карта, антиимпериалистическая, шиитская, южно-американская социалистическая и т.д.

Запланирована операция по захвату Европы  разными антиевропейскими и антизападными силами, часть из которых -  исламские радикалы, часть -  антиглобалисты, часть просто правые или левые радикалы. Европу вели на заклание, как поле будущей войны.
Причём создавались такие условия, что не все силы знали о своей будущей роли в этой партии.
Не всегда будущий солдат знает или понимает, что он -  будущий солдат.

Западный мир пытался противостоять угрозам, но раскоординация и местные тёрки -  не способствовали успешным действиям.

В определённый момент была запущена история с модернизированным корона-вирусом и сеткой 5Г, активирующей вирус,  как атакующий элемент, наносящий вред иммунной системе и иммунному ответу и предоставляющий дорогу бактериологическому, уже сидящему в каждом.

Паралельно с этим, западный мир был атакован тактикой москито  и местами -  бактериологическим и химическим оружием, включавшим такие боевые агенты как фосген, рицин, зарин, иприт, бактерии легионеллы, сибирской язвы( споры), лёгочной чумы ( блохи, особо распространяемые именно сейчас), оспы и т.д.
Были нанесены тысячи ударов, разной степени тяжести ( От Нотр Дама до пожаров небоскрёбов, военных складов, лошариков и т.д.), выводящих инфраструктуры и системы их обслуживающие на уровни постоянного латания проблем.

Все боевые агенты добывались в окружающем мире, специально разрабатывались или модифицировались на специальных полигонах, фермах и в лабораториях.

Мир был атакован без предъявления ультиматумов, но управляющие элиты хорошо понимают, кто стоит за атаками.
Единственный вариант пресечь попытки атаки -  это раскоординация атакующего звена. Что повлекло полный локдаун. У властей просто не было иного выбора. Во время локдауна, спецслужбы зачистили сотни узлов, потенциально способных быть атакующим звеном. Но не ликвидировали проблему, так как самое главное и узловое -  вне локдаунов.

Помимо этого, Запад обнулил потенциальные цели под массовый террор, запретив массовые мероприятия.
И начал борьбу с отдельными точками и ликвидацию последствия атаки.
Часть трупов жертв короны -  именно такие мелкие узлы.

Как только локдаун и его последствия будут уменьшены, атака продолжится и вот тогда управляющие элиты попадают в логическую вилку. Им придётся доказывать или возврат вируса или придумывать новый и идти против медицины. Что спровоцирует конфликт между медиками и государством, а это -  выведет ситуацию на новый уровень.
Признать состояние войны -  элита не может, так как это сразу же переключит мир на рельсы глобальной войны.
Население, осознав проблему, а рано или поздно это случится -  начнёт превентивные меры по защите от атак, что спровоцирует уже гражданскую войну или столкновения на межконфессиональном, расовом, классовом, социальном  и национальном уровнях, в Европе, США и России.

После чего возврат к существовавшей до сих пор системе -  будет восприниматься как благо.
В управление стран будут интегрированы послушные Короне элиты. Они уже сегодня составляют часть этой элиты и работают на Корону, саботируя действия антиглобалистов и антикоронаров.

В ближайшее время ситуация может обостриться. В случае если элиты будут угрожать проектам Короны, последняя способна на применение как ОМП, так и радикальных средств воздействия на управляющие элиты, вышедшие из подчинения.
Корона способна обозначить и стороны конфликта, сталкивая таким образом миры и продвигая мир к глобальной гражданской или межконфессиональной войне.

Мы все понимаем, что если подтвердится информация что корона -  искусственное и оружие, подкреплённое бактериологической или химической атаками и за ними стоят определённые силы -  это вызовет погромы, зачистки и массовую миграцию МИЛЛИОНОВ человек одномоментно. Что разрушит многие страны.

Мир напоролся на логические, политические, классовые и социальные вилки Короны и бултыхается на них, рискуя разрушить последнее.
Это война, нового образца и формы, гибридная, не требующая особых бюджетов или сил.
Но по эффективности удара по целям -  в разы выше обычных.



__
Tags: memorandum, анализ, война, мир
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Про инопланетян среди нас.

    Их немного, но и не редко. Примерно пара процентов населения. Особенности биологии, анатомии и т.д. - требуют некоторой осторожности, иногда…

  • Про митинг в Хабаровске. Что это означает?

    Это означает только одно - ЛДПР как партия - уже в прошлом. Раскатают её мощно. Часть уйдёт в новые партии, ушлые в Едро, или в скороспелки, часть по…

  • ДЕНОМИНАЦИЯ. Что это такое?

    Не буду троллить своих критиков и хейтеров:))) Желаю им здоровья и успехов в делах, в том числе и в критике:) Я о другом. Это всего лишь версия,…

  • Про Святую Софию и решение

    Это их страна, признанная другими странами и они имеют полное право поступать так, как им захочется. Но. Решение обижает очень многих. Но даже на это…

  • Версия. Высокий блондин в чёрном ботинке.

    Версию с Сафроновым, у которого были контакты с чешской разведкой, подкинули специально чтобы подставить президента Чехии. Это он слил Сафронова.…

  • Дело защищённых мессенджеров

    И да. Телеграм тоже докладывал куда надо, если про главкома и его систему нелицеприятно писали в частных, ЗА ЩИЩЁННЫХ ( УХАХАХАХАХАХА))))))…

  • Ещё раз о Короне Британской Империи

    Корона не имеет отношения к Великобритании, разве что историческое. Иначе бы английскими городами не управляли выходцы из бывших колоний. Корона не…

  • Дело EncroChat

    Это бомба, а не скандал. Там накрыли многое и многих. Будут адские зачистки и перетасовки. У многих в верхах - сейчас паника. 60 000 - это…

  • Операция Venetic. Читайте и скриньте, пока не стёрли.

    Операция Venetic. Читайте и скриньте, пока не стёрли. Всегда удивлялся, как люди обращают внимание на мелкие новости и даже не замечают главного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments