artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Подготовка атаки в Европе, штатах и России. Тактика Москито.

1. Тёмные и Проект Хан продолжают подготовку к брандер атакам. Закладки горючего в подземельях, подвалах, в мастерских и складах.

Применяют химию, чтобы активировать переработку нечистот и выделение газа. Закладывают газовые баллоны и горючие и взрывные вещества.
Снимают помещения, декларируют их как мастерские или небольшие склады, малярные и загружают горючими материалами. По сигналу будут активированы сотни очагов.
Закладки готовятся и в лесах, этим летом выгорит рекордное. Особенно в районах люксус, в Элизиуме и местах проживания элит.

2. Продолжаются множественные удары ядами. Как правило -  салаты, фрукты/овощи, продукты на рынках и в магазинах, промышленные кухни, доставка пищи. Распыление аэрозолей. Контакт больных или умышленно заражённых. Особенно много -  вокзалы, транспорт, транспортные узлы.
Бдите подмену товаров в магазинах, распыление, аэрозольное и т.д.
Особенное внимание и караулы -  на вентиляционные системы, системы водопровода, и т.п.
Особенно в школах, пенсионах, домах престарелых, больницы и т.д.

3. Био-шахиды, бактериальные камикадзе. Инфицирование, распространение болезни, посредством распространения бактериального и вирусного.
Применение самодельных ядов и отравляющих веществ.
Отжатые соки ядовитых растений, рицин, волчья ягода, грибы, плесень, легионелла, сибирка, чума, оспа.
Постоянные отравления водохранилищ, распыление дронами.
По моим интуиционным ощущениям -  существует особая Чёрная Бригада Смертников, часть из которых заражена сибиркой, часть лёгочной формой чумы, часть оспой и т.д. Среди них -  опытные военные врачи-вирусологи и бактериально-эпидемиологическое.

4. Несколько поисковых команд поднимают яды со дна морей, изымают радиоактивное из изотопных батарей, скупают радиоактивное. ( список не дам, но спецы в курсе).
Готовится атака грязной бомбой. Будет удар в символическом узле.

Украдено до 20 ядерных мин, в основном подводного базирования.


5. Применяется методика трёх рукопожатий и целевое устранение узловых персон посредством био-оружия или бактериологических фугасов.

6. Основной путь удара -  через детей или пожилых. Дети - переносчики. Пожилые -  не выдерживают.

Бдите школы и дома престарелых, больницы и хосписы, отели и конференц-залы.

7. Заражение -  даже на уровне производства. Много сторонников Хана в производстве продуктов, товаров народного потребления. Яды даже в упаковочном материале. Знаете  такие мешочки для поглощения влаги?

8. Много яда в кокаине и дорогих деликатесах. Водки и алкогольные напитки с декоративными металлами, но и добавкой тяжёлых металлов.

9. Под ударом люксовые автомарки ( обрызгиваются спецаэрозолями на парковках), отели, места развлечения.
Заражение проституток и люксового эскорта. Атаки на яхты. Включая дроны.
Обработано много яхт в Монако, под видом уборки или чистки.

10. Радиоактивные закладки, тяжёлые металлы в пище и напитках, яды в люксовом.


Это не приказ Тёмного Командования, но общая рекомендуемая Франшиза. Прошла по сторонникам Проекта Хан, ещё в 2015 году. В 2017  - принята как основная тактика и платформа переноса боевых действий на территорию противника, т.е.  - в Европу, в Россию, в США.


Мир в состоянии войны.
Хан не атакует умышленно простых людей, но мы  -  щепки или инструмент одной из тактик или стратегий..


Это гипотеза, но всё же.
Бдите.


__
Tags: анализ, атака, война, гипотеза, мир, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Про инопланетян среди нас.

    Их немного, но и не редко. Примерно пара процентов населения. Особенности биологии, анатомии и т.д. - требуют некоторой осторожности, иногда…

  • Про митинг в Хабаровске. Что это означает?

    Это означает только одно - ЛДПР как партия - уже в прошлом. Раскатают её мощно. Часть уйдёт в новые партии, ушлые в Едро, или в скороспелки, часть по…

  • ДЕНОМИНАЦИЯ. Что это такое?

    Не буду троллить своих критиков и хейтеров:))) Желаю им здоровья и успехов в делах, в том числе и в критике:) Я о другом. Это всего лишь версия,…

  • Про Святую Софию и решение

    Это их страна, признанная другими странами и они имеют полное право поступать так, как им захочется. Но. Решение обижает очень многих. Но даже на это…

  • Версия. Высокий блондин в чёрном ботинке.

    Версию с Сафроновым, у которого были контакты с чешской разведкой, подкинули специально чтобы подставить президента Чехии. Это он слил Сафронова.…

  • Дело защищённых мессенджеров

    И да. Телеграм тоже докладывал куда надо, если про главкома и его систему нелицеприятно писали в частных, ЗА ЩИЩЁННЫХ ( УХАХАХАХАХАХА))))))…

  • Ещё раз о Короне Британской Империи

    Корона не имеет отношения к Великобритании, разве что историческое. Иначе бы английскими городами не управляли выходцы из бывших колоний. Корона не…

  • Дело EncroChat

    Это бомба, а не скандал. Там накрыли многое и многих. Будут адские зачистки и перетасовки. У многих в верхах - сейчас паника. 60 000 - это…

  • Операция Venetic. Читайте и скриньте, пока не стёрли.

    Операция Venetic. Читайте и скриньте, пока не стёрли. Всегда удивлялся, как люди обращают внимание на мелкие новости и даже не замечают главного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments