artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 13052020

Сон был неосознанным. Но ярким.
Я находился в моей больнице, но она изнутри была другой, больше похожа на тот отель, который никак не найду.
Больше всего похоже на гостиницу Москва в Москве и Сочи, смесь этакого, но внутри много переходов, внутреннего пространства. И почти всё было из дерева. Когда загорелось на нижнем этаже, дым шёл через каналы прокладки кабелей, и я первым ударил по кнопке, поднял тревогу и начал выводить людей, но сильно хотелось в туалет по малому, я проснулся, сбегал, потом доснил.  Потушить успели, но часть рухнула.
Потом всех везли в автобусах, с прозрачной крышей. И я вдруг понимаю, что нас везут по огромному столу, мимо квадратных чашек, которые я принимал за дома. Сахарница, соль в солянках, горчица в огромном блюде, а люди думают что это бассейн.  Стоят и деревья, но они искусственные и шепчут мне -  забери нас с собой.
Я в панике, понимаю, что везут нас в пасть огромному людоеду, но его не видно, еле слышно чавканье.
И впереди автобусы въезжают в тоннель. Мы всё ближе и ближе. Тоннель, вернее его пасть -  всё больше и больше и там абсолютно темно. Я пытаюсь сломать окно, бью локтем изо всей силы и наконец хрустнуло, в плече адская боль и я проснулся от того, что со всей силы ебанул тумбочку.
На руке колдырь и синюк. Кожу ободрал. Тумбочка не пострадала, но удивилась и спрашивает меня -  пил ли я?
Я говорю - ты охуела? Ещё не хватало, чтобы тумбочки мне замечания делали. Она обиделась и я пригласил её на танец. Танго, недавно подсмотрел у одной сетевой подруги. Тумбочка ничего так, ярко-красная помада, очень красивая, спрашиваю её  -  тебе как зовут? -  она говорит - Таня и смеётся, а зубов нет, оказывается я ей выбил своим ударом, а стоматолог не пришёл, его увезли в автобусе после пожара в гостинице.
Я понимаю, что это западня, пытаюсь вырваться, а она обхватывает меня своими ногами, виснет на мне и хочет поцеловать беззубым ртом, я вырываюсь, бегу, падаю и в самый последний момент усилием воли проснулся по настоящему... Чуть не обоссался. Видимо много чая и воды перед сном одолел.

Уфффф.

Считаю, что если бы не вырвался -  не проснулся бы.
Многие так забредают в ловушки. Отсюда и скоропостижное.
Надо себя тренировать. Искать выходы из сновидений, иначе рано или поздно ухлопают, изверги.
Tags: сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Видео-беседка Тёмыча. ВБТ15042024.

    Хочется попиздеть о задушевном. Свободный разговор о разном. Примерно через часик. +16. При просмотре в записи - рекомендуемая скорость просмотра…

  • Странные сны Тёмки. Memorandum D.

    Из беседы юного ангела и старого пройдохи. — Миш, расскажи о Нём. — Я мало что знаю. — Ну хотя бы то, что знаешь. Ты ведь почти всё время с ним?…

  • Сон 24032024

    Важное предупреждение. События начались и они будут иметь продолжение. Отменяйте развлекуху и крупные собрания людей. Причём не только в Москве.…

  • Снился сегодня, Ric....

    Люблю эту группу.....Настроение у них особенное. Обожаю такое.... Дождь, капли на стекле, большой город, типа Питера, Гамбурга, Лондона, Балтимора,…

  • Сон 20032024.

    Снилось что я на старой квартире, сижу на балконе, играю на укулельке, вижу голубой Боинг, который очень низко пролетел над горой, вижу дым в хвосте,…

  • Мысли и предупреждения. Послесоние 09032024

    Бдите метро и подземное. Надвигается Беда.... Бдите концертное, театры и массовые скопления людей. Будет рецидив Батаклана и Норд Оста. Бдите…

  • Сон 25022024

    Начали работать метки предыдущих снов. Инфополе накаляется. Новости, которые раньше бы взорвали инфополе на месяцы и даже годы - сейчас обыденность…

  • Сон с важными метками. Сон 22022024

    Три важные метки, проход волн до конца лета, по сути - серия событий: 1. Теракт или диверсия в подземке, скорее всего Метро или буква М. Цвета…

  • Код Гётеборга + Сон 15022024

    В гётеборгском аквапарке взорвалось то, что должно было взорваться на открытии - закладки. Примерно в дюжине мест. Их уже залили и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments