artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон 13052020

Сон был неосознанным. Но ярким.
Я находился в моей больнице, но она изнутри была другой, больше похожа на тот отель, который никак не найду.
Больше всего похоже на гостиницу Москва в Москве и Сочи, смесь этакого, но внутри много переходов, внутреннего пространства. И почти всё было из дерева. Когда загорелось на нижнем этаже, дым шёл через каналы прокладки кабелей, и я первым ударил по кнопке, поднял тревогу и начал выводить людей, но сильно хотелось в туалет по малому, я проснулся, сбегал, потом доснил.  Потушить успели, но часть рухнула.
Потом всех везли в автобусах, с прозрачной крышей. И я вдруг понимаю, что нас везут по огромному столу, мимо квадратных чашек, которые я принимал за дома. Сахарница, соль в солянках, горчица в огромном блюде, а люди думают что это бассейн.  Стоят и деревья, но они искусственные и шепчут мне -  забери нас с собой.
Я в панике, понимаю, что везут нас в пасть огромному людоеду, но его не видно, еле слышно чавканье.
И впереди автобусы въезжают в тоннель. Мы всё ближе и ближе. Тоннель, вернее его пасть -  всё больше и больше и там абсолютно темно. Я пытаюсь сломать окно, бью локтем изо всей силы и наконец хрустнуло, в плече адская боль и я проснулся от того, что со всей силы ебанул тумбочку.
На руке колдырь и синюк. Кожу ободрал. Тумбочка не пострадала, но удивилась и спрашивает меня -  пил ли я?
Я говорю - ты охуела? Ещё не хватало, чтобы тумбочки мне замечания делали. Она обиделась и я пригласил её на танец. Танго, недавно подсмотрел у одной сетевой подруги. Тумбочка ничего так, ярко-красная помада, очень красивая, спрашиваю её  -  тебе как зовут? -  она говорит - Таня и смеётся, а зубов нет, оказывается я ей выбил своим ударом, а стоматолог не пришёл, его увезли в автобусе после пожара в гостинице.
Я понимаю, что это западня, пытаюсь вырваться, а она обхватывает меня своими ногами, виснет на мне и хочет поцеловать беззубым ртом, я вырываюсь, бегу, падаю и в самый последний момент усилием воли проснулся по настоящему... Чуть не обоссался. Видимо много чая и воды перед сном одолел.

Уфффф.

Считаю, что если бы не вырвался -  не проснулся бы.
Многие так забредают в ловушки. Отсюда и скоропостижное.
Надо себя тренировать. Искать выходы из сновидений, иначе рано или поздно ухлопают, изверги.
Tags: сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Поснил дворец, даже посмотрел внутри. Это не личный объект, а корпоративная мегадача.

    Вполне уютно внутри и совсем не так как в визуализации. Мне понравилось. Но не ах. Местами скучно, даже провально. Но в целом - ок. Единственное что…

  • Что нас ждёт в 2021-22. Часть первая. Америка.

    Пошутили и хватит. Пора серьёзно взглянуть на ближайшее будущее, лёгким оно не будет. Задумал серию, начну с Америки, так как там одно из ключевых…

  • Сон 19012021

    Нет времени на формальности, поэтому выжимка сна. 1. Крупное похищение. Человек уровня Цукерберга, Дурова, Гейтса или даже Сороса. 2. Вероятности…

  • Снился кошмар. 10012021

    Снилось, что многие мужчины и женщины планеты мастурбируют, делают это в ванной, в душе, и всё стекает в канализации, где зарождается жизнь.…

  • Приснился Маск.

    Примерно как Доренко. На мотоцикле.

  • Сон 09012021. Тревожный.

    В неосознанном снилось, что все люди - это я, и смотрю на мир просто через разные тела. Как бы переключаясь. Просто как куча разных мониторов, на…

  • Сон 01012021

    Начну с биткоина. Рост цены - это как правило причинно-следственная связь, где просто имеет место скупка и вложения. После той карусели, которая была…

  • Мысли на ночь. ДТ26122020

    1. Про биткошу не буду глубоко.. Напомню, что писали про то, что он достигнет 100 000. Потом уронили до пары штук. И вдруг !! Сейчас биткоша уже 25…

  • Сон 26122020

    В неосознанном много личного, эротики, какие-то собаки, лабрадоры, туннели. Штатает, короче. В осознанном тревожное. Снова метка - песок, море,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments