artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон о Сталине. СЗЛ. Сны замечательных людей.

Несколько лет назад, мои друзья попросили меня поснить о прошлом, о Замечательных Людях (ЗЛ), о знаменитостях прошлого, событиях и т.д.
Например просили подключиться к Бонапарту, царям нашим, к Сталину и даже Гитлеру.
Понять мотивации, посмотреть эпизоды, рассмотреть то или иное и как-то вынести это в нашу реальность, сопоставляя с тем, что нам известно об истории, пользуясь той методикой, которую я разрабатываю уже почти двадцать лет. Информация и информационное поле существуют всегда. И разумеется следы.
Идея мне понравилась и я начал разрабатывать техники под это.
Я попробовал.
Трудность заключалась во многом:
Надо понимать, что сон - это специальное состояние нашей био-оболочки ( скафандра, по сути), во время которой сама Операционная Система, посредством специального интерфейса, называемого Подсознанием ( что-то типа БИОСа у современных компов и машин), подключается к глобальному эфиру, своему потоку, с целью апдейта, апгрейда, обновления, синхронизации и т.д. Подсознание сканирует эфир, способно подключаться к другим подсознаниям и т.п. Множество таких Подсознаний образуют Глобальное Облако.
Информационное поле.
Называемое разными людьми и народами по разному. От хроник Акаши до Бога. Суть - на важно.
Важное - что это Глобальный Разум, архив данных и огромная Сеть. Но главное - управление всем.
Тот центр, который и пишет код каждому. И управляет каждым.
Но вот установить связь между Сознанием и Подсознанием, тем более чужим - задача трудная.
Это всё равно, что пытаться гулять по интернету с компьютера, который находится в состоянии стенд-бай.
Теоретически это возможно, так как Подсознание этим и занимается, но вот перенос данных из одного состояния в другой - затруднён. Тем более, что этот перенос - вернее запрет на него - является защитной функцией организма.
Постройка моста между двумя состояниями ОС - является ничем иным, как хаком Подсознания. Взломом Системы.
Хотя есть достаточное количество людей, которые практикуют подобное, умышленно или даже неумышленно.
Осознанно или нет. И таких людей - достаточно много.
Их называют - видящими. Разумеется в той или иной степени.
В целом - сканирование эфира - это рудиментарная функция любого млекопитающего и животного мира.
Мы чувствуем эфир, способны синхронизироваться с ним, но это было до тех пор, пока мы не окружили себя кучей маленьких помощников, которые и низвели наши умения до примитивного минимума.
Единственное что нам осталось - дежавю, интуиция и сон, в котором Сознание ловит остатки того, что просканировало Подсознание.
Растущее население, а значит и Облако Разума - вынудило Операционные Системы конкретных Индивидуумов вводить защитные функции. Мир рухнул бы, если бы действительно каждый из нас был способен просчитывать будущее хотя бы на сутки вперёд. Зверь не смог бы охотиться, так как жертва заранее знала бы, что станет жертвой. Не было бы случайностей, а значит - рано или поздно Система пришла бы к состоянию покоя, что означает полную смерть.
Тренировки и разные методики позволяют, иногда даже значительно, расширить способности читать эфир и окружающий мир, но тем не менее - сновидение или медитации, погружения или пробои - это всё-таки не путешествие лоукостером в Тай или на Гоа, не поездка на дачу.
Это - особая практика души и тела, Сознания и Подсознания, требующая определённых навыков, упёртости, а главное - рисков.
Один неверный шаг - и Сознание может вернуться в нашу реальность не целиком.
Это и является причиной большинства психических заболеваний и огромного количества смертей.
Поэтому, как всегда - предупреждаю. Никогда не делайте того и то, к чему не подготовлены.
Охват событий при сканировании Сознанием подсознания, после синхронизации с эфиром - незначителен, требует расшифровки, так как каждое Сознание создаёт свой язык интерпретации языка Подсознания.
Подсознание общается с Миром на базовом языке, недоступном Сознанию.
Грубо говоря, Сознание создаёт базу интерпретаторов, кодировщиков, аллегорий и аллюзий, синонимов или приближённого, способных как то идентифицировать, опознать, отметить или распознать мыслеобразы, генерируемые Подсознанием.
Ну об этом я писал, пишу часто, и буду писать.
Вернёмся к эксперименту.
Я провёл парочку десятков сеансов подобного рода. Это было сложным делом, трудным и даже болезненным.
Протоколы путешествий у меня; и я расшифровал первый.
Полная расшифровка войдёт в книжку, которую задумал.
Один сон - это лишь краткое мгновение жизни чужого человека. И чтобы создать более менее доступный образ - требуется много ходок. К тому же - есть такие вещи как мораль и этика, а доступ к подсознанию чужого - уже табу. Нарушение грозит проблемами с собственной психикой и своим же подсознанием.
Но некоторые ниши открыты, возможно только потому, что человек был публичен. Или это делает эфир, балансируя поле.
Пока что даю краткую выжимку. Просто как показатель того, что в целом - идея интересная и есть возможности её развить.
Я присвоил им кодировку СЗЛ - сны замечательных людей.
Дату проставляю от даты публикации, а не сна.
Это будет и тэгом для последующих снов.
Сон о Сталине. СЗЛ - 13052020
У Сталина два помощника - Егор и Слава. И это совсем неизвестные люди. Один военный, другой нет. Им примерно по 34/37 лет. Оба с усами, но усы как у Шарапова. Один вообще на него похож. Другой - невысокий, лысыватый. Он - суперзнайка. Такие есть в окружении каждого человека. Абсолютно знайка, эрудированный, спокойный, взвешенный.
Их задача - создать для Сталина то, что больше всего напоминает интернет. Но аналоговый, не электронный.
У Сталина - есть спецаппарат, номер которого знают только три человека. Охрана, Егор и Слава.
Они - поставщики контента. Они возглавляют две группы. Фотографируют, пишут донесения, наблюдают за ходом работ и строительством объектов. Фотки заводов, оборудования, лица людей, руководителей.
Сталин хорошо читает лица. У него есть талант проникновения. Без сомнения - он видящий. Но не тренирует себя, хотя в молодости - даже очень.
Сталин не может успеть на все мероприятия, а своим помощникам не всегда доверяет.
Он просит от Славы и Егора - поставлять ему контент. Там тысячи фотографий, схем, донесений, которые он читает, внимательно, с лупой.
Егор и Слава поставляют ему минимум одну папку в день - в них десятки фотографий, неофициальных, донесений, справок. По сути - это аналог Википедии. Сталин даёт указание на объект. Ему поставляют досье.
Потом эти папки складывают в комнату, там номер 12 на ней.
Он читает папки, примерно с 2:00 до 2:30. Делает заметки в блокноте. Уже днём - перерабатывает их в указания.
Сталин спит, примерно, с 5:30 до 12:00. Но не всегда. Во время войны - возможно всего 4 или 5 часов. Потом ещё час или два, когда давление. У него давление и сахар. Часто болит затылок.
Ему нравится Черчиль. Для него он - что-то вроде нынешнего Джонсона для современных политиков.
Сталин ценит людей, способных на что-то кроме управления или основной деятельности. Хобби, творчество. Сталин изучает английский. Немного говорит на нём, но хорошо понимает. Смотрит фильмы в оригинале.
Сталин читал Хоббита, причём в оригинале. Хоббит стоял в книжном шкафу во всех резиденциях. Самый нижний ряд, справа. Там такие дверки внизу, а над ними - примерно семь или восемь рядов книг. У Сталина привычка. В шкафу стоят только те книги, которые он прочёл. Остальные стоят в другом шкафу, в другом месте. Он там выбирает несколько и несёт к себе. Часть из принесённых, непрочтённых - лежит слева, на письменном столе, он у него большой. Прочитанное - отравляется в шкаф, чем ниже - тем ему интереснее.
Сталин интересуется эзотерикой, причём ещё со школьной поры. Он изучал труды Блаватской и даже был её поклонником. Блаватская стоит внизу, слева. Причём стороны - лево, право - играют роль, но не политическую, а скорее - мировозренческое.
У него привычка всё проверять. Если эксперты докладывают, то он вызывает к себе недругов этих экспертов и принимает решение только если есть общее. Это - следствие той ошибки, которую он не может простить себе.
Но это личное и по этике - закрыто для публикации.
У него вполне нормальные мысли, местами - даже очень интересные. Он вспыльчив, но быстро отходит.
Он не любит мясо. Рыбу любит больше, но не любит в ней возиться. Больше всего любит свежий хлеб. Очень любит плов и простые бульоны.
У него в ванной блокнот, он всегда пишет там разные мысли, по сути - ведёт блог и дневник.
Сейчас эти записи в Великобритании, в старом крепком каменном доме, минизамке. Несколько тетрадей, рядом с изданием Хоббита с подписью автора. На самой нижней полке, справа.
СЗЛ, сон,
Tags: СЗЛ, сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Сон 09072020. Подготовка операции Зевс. Атаки и нападения.

    Для начала - земное. Ну если губернатор бандит, то почему арест сейчас, а не тогда? Тем более знали, что под подозрением. Если подтвердят бандитизм и…

  • Про предателя в космосе....

    Многоходовочка. Всё будет как и всегда. Потеребенькают, потом отпустят. Голуновщина. Видимо кадровое решают. Элегантно так. Как в кино. Параллельно…

  • Странный сон 30062020. Ещё раз всех с Днём Феномена.

    Приснилось странное, но яркое и смешное одновременно. Снилось, что я у Туапсе, с какой-то подругой в одном доме живу. Подруга симпатичная, но…

  • Доброе утро и сон 29062020

    Привет всем:) Наблюдение. Я с самого начала, по поведению зубной щётки или вилки/ложки за завтраком уже понимаю, каким будет мой день. Задастся или…

  • Сейчас приснился Мастер.

    Я проснулся примерно полчаса назад. У меня поздняя смена. Снился Мастер. Он сказал, что баланс устроен так, что в семье создаются весы. Если…

  • Сон 27062020

    Снилось маленькое государство - среднее между условной Грузией и Эстонией, - до Лихтенштейна, Монако, Армении и того, что было в фильме "Большие…

  • Сон-предупреждение. Важно. Прошу учесть. ЭВАКУАЦИЯ. БОБ. Био-Бомбы.

    Начну с тревожного. В Москве накрыли узел сети по продаже детей. Продавали скорее всего в Европу. Нелюди остались без ужина... _ Сон многослойный,…

  • Сон 23062020

    Ещё немного и Путин заведёт телеграм и твиттер...Вот просто такое ощущение, складывается. Увлёкся главком общением с народом. Может просто перед…

  • Сон 20062020. На Заре.

    Мои соболезнования всем любителям творчества и близким Олега. Как и писал. На Заре. Пусть земля пухом. ________________________ Надо понимать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments