artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Один мой день. Обыкновенная суббота. Пост постоянно обновляется. Буквы, бегущие в ленте.

Как правило по выходным я работаю, но иногда выдаётся свободная суббота или воскресенье.
Тогда я занимаюсь проектами, мыслями. Сегодня запланировано немного. Надо сделать кое-что по турниру ИИИ, позавтракать, до обеда помыслить, написать и поредактировать книжки. По ходу дела - ознакомиться с комментами в блоге. После обеда погулять в парке, поболтать с Вороном, утками, с пожарным гидрантом.
Вечером я немного попишу, посижу в блоге, посмотрю одну киношку, серию, поговорю с парой человек по телефону по делу.

Мы продвигаем наш кинопроект.  Вчера говорил с одним парнем, в молодости мы даже играли в одной группе немного. Он связан с кино. Работает с гигантами.
Я должен решить с чего начинать. Звёздный Стражник или Орден Справедливости.
Действие Стражника разворачивается не только на нашей планете и не только в наше время. Там много действия, эпох, скачков, вплоть до галактического. Реквизит и съёмка такого -  требуют огромного бюджета.
Да и музыки много, по сути -  это мюзикл, комедия, приключения и т.д. История планеты и музыки, глазами двух авантюристов, скачущих по Галактике и Времени.
Демку первой части я спостил ещё 15 лет назад. Вторую и третью я заканчиваю. Ещё не полирую, но скоро.
Сейчас как раз пишу и то и другое -  и сценарий и роман.  Так как делаю это в первый раз -  то много трудностей, но понемногу  - справляюсь.
Орден - попроще. В первой части там вообще один персонаж и один суперкомп. Реквизита мало, локация -  по сути дом и пещера. Во второй -  уже детектива и приключения, но вполне бюджетно. Демка несколько лет уже лежит на прозе.ру, друзья её  видели.


Сегодня я проснулся в 9:41. Ночью лёг поздно, пришёл с работы, ещё часа два считал результаты турнира ИИИ.
Шарахнул кефира стакан и баиньки.


Сон 23052020


Сон состоял из трёх неосознанных блоков. Т.е.- я их не делил искусственно, как всегда будильником, а они состоялись сами по себе. Ложился я уставшим. Все три блока приснились уже ближе к утру.
Осознанное сегодня я не планировал.
Сон был глазами ребёнка, вернее подростка. Эфир пытался сказать мне что-то важное. Я не расшифровал сон, хотя всегда это делаю за завтраком. А просто запишу, чтобы расшифровать позже.
За завтраком я обдумал этот мой пост.
Снилась Америка, я почему-то уверен. В первой части -  я на берегу, пляж, песок, похоже очень на Балтику и её дюны, сосны, по периметру, но это или не океан или тихое очень. Возможно громадное озеро.
Вода гладкая и много рыбаков, ловят на донку.
Они все в шортах, майках, поэтому я сразу опознал не очень родные места. Слишком американские мужики. И машины американские. Пикапы, минивэны.
Я бегу вдоль берега, потом он всё круче, лезу, ползу, срываюсь, наконец выполз в лес, кукарекает петух, я бегу по тропинке, сзади кто-то из моих, не идентифицировал кто именно. Не мои в смысле мои, а того подростка, глазами которого всё вижу. Сбегаем по тропинке -  там вроде летнего лагеря, много боксёров, рингов, толпы людей, я вдруг оказываюсь в здании, отель, консьерж - женщина, милф -  как говорится, симпатичная, но говорит не на понятном языке, к ней пришли две тётки, разделись, пальто, было холодно, скорее всего уже осень. Идут в ресторан, там настраивается чувак, гитара, улыбнулся мне, я ему, я вижу, что это не ресторан, а просто сбор людей, вроде благотворительного обеда, в фоей то-ли концертного зала, то-ли конференц-зала, его организовал чувак ростом 206 см, он бывший баскетболист, белый, огромный, солидный дядька, он ведёт всех наверх, на второй этаж, похоже на ресторан "Москва" в Сочи, а я бегу на улицу, к раздевалке, хватаю пиджак и оказываюсь в здании, похожем на музей Мерседеса в Штуттгарте, там такая лестница спиральная вниз. Но много дерева в отделке. Все идут на вечеринку, из за дверей доносится шум музыки, веселья, а мне надо вниз, и я бегу по спиральной лестнице без ступенек, наконец открываю дверь -  и просыпаюсь за 20 минут до будильника. Будильник завёл на 10.

Встал, умылся, сварил себе пару яиц:)
Джем абрикосовый, масло, хлеб. Стандартный завтрак. Инга убежала по делам, дети проснулись, но нежатся в постелях и тыкают тик-ток.
Пока завтракал - прикинул план на день.
Сейчас выполняю первый его пункт -  пишу этот пост.

Продолжение будет прямо тут. Когда? Не знаю.

Тэг ставлю "дневник", потому, что это дневниковая запись, а не пост или мысли.
Всем доброго дня.

_


Мысли. M23052020-11:21

В чём проблема русского народа?

В том, что это - последний большой настоящий народ на этой планете. Добрый, мягкий, не злой.
Но у него забрали идентификатор. Важный причиндал.
И когда впрыскивают в инфополе тэг "русские" -  этот народ, вернее -  народы,  сразу течёт мёдом, тут же признаёт вбросившего своим и добровольно раздаёт половцам и печенегам последние ресурсы.

Русские -  это удивительный, изумительный, выдающийся этноконтейнер, пришедший к нам из глубин прошлого и являвшийся симбиозом размышлений и опыта сотен народов, сумевший сплавить славянское с неславянским, южное с северным, холодное с жарким.
Именно это умение и способность -  и разозлила Паразита.
Поэтому и отняли идентификатор.

Русский народ сегодня напоминает ребёнка, которого дразнят вкусной и редкой жвачкой или сладостями, заставляя таскать из песочницы строительные материалы.
Проблема в том, что это видно только со стороны. Сами русские, если они настоящие -  не замечают этого, потому, что само слово "русские", произнесённые чужестранцем -  действуют на них как гипноз.

В чём жесть ситуации?
Да в том, что стоит Горбачёву немного поругать, желательно матом,  Познера, Чубайса, Грефа, Набиуллину, Кудрина, Гейтса и остальной набор "либеральной нерусской сволочи", как её называют некоторые ультрас, и народ подхватит и будет носить на руках и Михаила Сергеевича....
И простит. Как всегда прощал тех, кого потом проклинал, до очередного прощения.

___________________


12:18


Вот написал немножко для книжки:



От Стада к Рою. От Роя к Роду. От Рода к Народу.

Если окинуть нашу, сегодняшнюю, жизнь, то мы с удивлением обнаружим, что несмотря на все эти технологические прорывы, коммуникационную и цифровую революции, Сеть, интернет, компьютеризацию, цифровизацию и т.д. -  мы живём по закон, положениям и шаблонам 17-го, от силы 19-го веков.
Представительская демократия, которая берёт своё начало в бездорожьях средних веков, уголовная и административная этика и эстетика, иерархические лестницы -  наследницы дворов, армейских штабов и придворных балаганов.

Но главная проблема современной политики -  это корешки.
Уходящие в глубины веков. Измы.
Социализм, капитализ, империализм.
Инфо-тэги и информационные контейнеры, без которых было достаточно трудно в прошлые века и которые собирали определённые поведенческие шаблоны в конструкции общественного устройства, более менее подходящие тому или иному региону или народу.

Уложения, догмы, правила - вросшие намертво в древо партийных уставов и корпоративных сводов.
Догматика науки, превосходящая в уровнях ненависти и неприятия даже фанатиков религиозных сект.
Партийная дисциплина, заставляющая пренебрегать реальным отношением к тем или иным вопросам или проблемам.
Вплоть до дресс-кода там, где он абсолютно не нужен. И наоборот.


Любое правило, особенно жёсткое -  укладывает в особые рамки, направление.
И это неплохо там, где это необходимо. Но если речь идёт о мыслях? О раздумьях?
О здравом смысле?

Левый не может быть правым и наоборот. Капиталист не может быть социалистом и наоборот.
Вопрос.
Почему?
Мы же наблюдаем некий симбиоз, например социализм с элементами капитала, капитализм с элементами социального общества.
А что случится, если коммунист поверит в Бога?

История имеет громадное количество примеров, когда здравый смысл отвергался только потому, что он не укладывался в рамки того или иного правила, уложения, закона или догмы.
Так население планеты выходило на мировые конфликты, игнорируя здравый смысл и следуя или глупым и устаревшим правилам или алчности и жадности, единственным проявлениям человечества, которым подвластны границы всех уложений.
Абсолютизм, нонконформизм, большевизм,  -  всё это формы ненависти, базирующиеся на вколачивание Личности и Сознания в узкие гробы невнятных Корпоративных Фантомов и Общественного Разума, ограниченного таким количеством барьеров и условностей, что ни о какой разумной деятельности там уже нет даже и речи.
Именно этот Фантом погубил многие страны, империи, в том числе и такой эксперимент - как СССР.
Фантом Обезличивания.

Эти - измы и догмы, положения и правила -  постоянно вгоняли население в тесные лабиринты поведенческих анахронизмов, обрубая всё торчащее, полируя всё шершавое, стандартизируя всё необычное. Так убивалась мысль, прогресс, творчество и стремление к познанию.
Из людей делали машины, из машин механизмы, из механизмов -  камни. Безмолвное, недвижимое, серое..

Вернуться на путь прогресса, на путь в будущее -  это в первую очередь возврат к Здравому Смыслу и рациональности. Отказ от догматики и жёстких поведенческих уставов.
Разумеется не в сфере морали, а именно в политическом или общественном смысле.

Это означает -  отказ от партийных структур в политической жизни общества и переход к движениям или объединениям по определённой конкретике.
Отказ от уставной догматики и выход на здравый смысл.
Отказ от представительской демократии и переход к прямым формам управления или регуляции социумом и обществом, таким как Вече,  Электронный Сход,  народные проекты, облачная демократия и т.п.

Путь развития, или вернее -  метаморфозы -  он в целом очень простой.
От стада к рою, от роя к роду, от рода к народу.



К 14:00 закончил одну главу нового Стражника и начал подсчёт итогов Второго Раунда ИИИ.

_



15:49


Ура !!!!

Закончил предварительный подсчёт итогов Второго Раунда ИИИ.

Во втором Раунде побеждает Объединённая Команда Винни Пух и Стальной Пепелац !!!!

Отличный эксперимент.

Люди стали значительно сильнее в интуитивном.
Хорошо работают с цветом, числами.
Это всё пригодится в будущем.

Но главное -  мы опробовали техники, методики, создали шаблоны.

Теперь можно приступать ко второму этапу эксперимента:
Будем создавать СОФТ и Апликацию Игр Интуиции и Интеллекта.

Всё что мы делали с формой и форумом -  надо упаковать в красивую оболочку и сделать в виде компьютерной игры, где будет красивая анимация, музыка, и чёткие правила игры.

Как под командную игру и Лиги, так и для индивидуального.

Софт можно проспонсировать и раздавать вознаграждения победителям.

Все кто на этот день принимал участие -  все наши 16 команд -  будут основой Лиги и постоянными участниками проекта.
Мало того, если со временем мы выйдем на финансирование -  команды получат равную долю и станут соучредителями.

Ура !!!!!


Но работы  - горы и горы. Поэтому заканчивать Турнир будем обычным образом.


16:39


Новости проекта.  В проект по мини-сериалу набирается команда.


1. Получил согласие Вадима Бондеро. Поработает художником и мастером по дизайну.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC

2. Саундтрек будет от Алексея Чистилина. Ну работы Лёши вы знаете.
Хочу Мовокса ещё. Он пока не знает. Ну и Тунгуска, ёпта....
Музыка -  важнейшая часть кино, если не самая важная. Если в кино говно-музыка -  это всё, конец.

3. Написал актёрам и актрисам, которых и прописываю в книжках. Дарье Мороз, Александру Палю. Французу одному. Думаю если будет хороший режиссёр и бюджет -  возможно и не скажут нет.
Ещё среди своих подберу пару дюжин на клёвые роли.

4. Написал режиссёру. Он не против, если будет бюджет.

5. Написал админу -  он за, если будет бюджет.

6. Написал финансистам, сказал что если будет всё на мази -  нужно финансирование.
Пока молчат, хотя раньше были не против.

Короче. Челночная дипломатия по Киссенджеру. Умный старик, ёпта....

Техническая база есть у меня в конторе. Рядом - Арри и связи с ними, можно что подешевле арендовать.
В Европе поснимать -  тоже есть возможность и коптеры разные.

Короче, хочется сериальчик, с приключениями, клёвым музоном, без блядей, ментов и олигархов, но с Космосом и закулисьем:)))


16:55

О переобувающихся на ходу. Голумы, ёпта...

Интересно наблюдать как те, кто гнобил и гноил интернет -  прилезли в него, чтобы высказаться.
Мало того, уже пытаются его регулировать и столбить права.
Засрали телевизор до предела, аж самих выбросило вон.

Но самое весёлое -  это гопота с одноклассников, повалившая в трубу и в фейсбуки...

Оказывается они не знали, что часть российской элиты -  работают против страны.
Свято верили в олигархов и либералов?


Мерзость...


18:05


Эта, самая.....

Спасибо за советы. Воспользуюсь.

Тут обедал и вспомнилось.

Во времена моей молодости, в разных городах Союза был один особый тип заведений.. Не стекляшка, не кафе, не ресторан, а забегаловка. В Грузии это были как правило хинкальные, а вот в других городах, в российских -  непонятной ориентации среднеазиатско-кавказские. Как правило недалеко от вокзала или у больших предприятий.
Первый этаж или полуподвал, в меру темно, в меру негигиенично, но охуенно вкусно.
Чебуреки, шурпа, плов, лепёшки. Костя-художник называет такие заведения наливайками.
Было недорого, вкусно, горячее и что выпить.... В таких забегаловках питались или студенты или работяги.
Почему их называли рыгаловками -  мне разумеется понятно.
Но я иногда питался в подобного рода заведениях и пока жив.

Инга заточила сейчас лепёшки и плов. Вот я умял и вспомнилось.

Сейчас около шести вечера.
Я немножко поредактирую книжку, немного попишу, почитаю блог и комменты, под чай, часик наверно и потом пойду отдохну, зазырю киношку какую, в качестве учебного материала.

Я всегда завариваю две чашки чая, вернее - кружки. С обязательным лимоном.
Сахара -  две неполные ложки и малый кончик третьей. Без этого кончика будет абсолютно несладко.
Чашки большие, по сути -  полтора объёма от нормальной крупной чайной или кофейной кружки модели - "доброе утро, сука..."
Первую чашку я пью, пока она горячая, дую в неё, соплю, всячески кайфую, издавая звуки и пыхтелки.
Вторая к этому моменту остынет и становится софт-айс-тиии. Правильно сказал, хипста?

Вот пришла Тайга, легла на своё местечко и смотрит на меня с укором. Пиздабол, ты Тёмка, пиздаболище......


19:45

О России и SEO


Прочёл в ленте, что Маск смекнул как поднимать рейтинги блогов.
Надо только упомянуть россиян, позитивно, и они завалят комменты сердечками, пожеланиями и лайками.

Потом туда прибегут украинцы и начнётся срач -  что ещё больше толкает блог к вершинам просмотров.

Потом туда приходят русские хакеры и монтируют что-то, чтобы всё это висело и продвигалось наверх, так как - реклама страны и любви автора к России...


Умираю, так хочу спать...












__
Tags: Тёмка, блог, дневник, мысли, общество, политика, пост, сон, социум
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Мысли с утречка 15.10.2020. Ну и неосознанный сон 15102020

    Снился Проханов, но не в танке, а так. Сдирал родинки с руки, соскабливал. Незадолго до этого был дождь из конфетти по поводу юбилея газеты и они,…

  • Мысли Тёмки на ночь, ДТ13102020

    1. Почему Лукашенко встречался с мцырями? Лукашенко понимает, что ему светит. Кредит ему выдан, билеты на руках. Поэтому нужны гарантии. От женщин…

  • Мысли на ночь. ДТ15102020

    1. Про полтергейст и параллельные пространства. Полтергейст - это баг матрицы материализации миров. Ошибка кода. Проявляется проявлением одной…

  • Мысли Тёмки. 03102020

    1. Тесака хоронило много людей. У него были сторонники, но главное - сейчас появились последователи. И им рано или поздно станут известны те имена.…

  • Мысли на данный момент. Амбулаторно-лабораторные. Лечу колено и бедро.

    1. Ход ладьёй. Кадыров элегантно отмазал часть лажанувшихся... Одновременно прикрывая главных, но и подсвечивая некую операцию. Если не было…

  • Мысли на утро 28092020

    1. О формировании новых союзов. Оси зла и добра, смотря с какой стороны палки смотреть или кому и куда её совать. Армения - Азербайджан. На стороне…

  • Мысли. ДТ25092020

    1. Есть и имитатор Новичков, да и других ядов. Создан в Портон-Дауне. Спецпроект. Насколько опасный - не знаю, не вникал. 2. Многие россияне…

  • О пропаганде. Ещё разок:)

    Задача пропаганды - проводка идей и формирование общественного мнения - а значит - работа с информационным полем и часто - умышленное воздействие на…

  • Про римейки в кино и жизни.

    Не люблю римейки в кино. Как правило они всегда слабее. Не понимаю, зачем снимать уже снятое, если в мире столько неснятого. Никто не убедит меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments