artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Условным Варламовым и Адагамовым про российский космос.

Я не буду спорить по поводу того, что Россия создала мало чего нового в последние, скажем так, - 30 лет в космической отрасли. Почти не создала прогрессивного. Просто работала, практически ежемесячно закидывая туда сюда разный груз, включая американский.
А почему не создавала, вот в чём вопрос?
Потому не создавала, что хорошо работало старое, уже созданное. Нахуя создавать новое, если хорошо работает старое? И нет конкуренции?
Старому не было конкуренции -  поэтому никто не напрягал свою жопу.

Вот сейчас, когда Маск удешевил цену на полезный груз, особенно военный, и вывел на орбиту первую тысячу спутников-снарядов, вот сейчас ЖОПУ придётся поднять.

Уже через несколько лет Россия запустит аналог ( по сути инновационное там только дизайн кабины, вернее- панели, которыми она отделана и резиновые сапожки, думаю наши осилят такое. Кстати. Тачскрин мониторы в космическом корабле -  это дебилизм, который хипста не понимает. ), а через 10-15 выведет на орбиту такое, что пиздец...


Просто я хорошо знаю, как работает Россия и её мозги, а тем более -  жопа....Вот сейчас жопу напрягут. И рпидётся поработать. Никто не хотел, но подлые американцы заставили шевелиться.....

Правда Рогозина придётся убирать и ставить туда Сюрпризыча или кого из молодых и дерзких, но знающих.
Tags: космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments