artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Мысли, интуиция и чуйка на грани предупреждений...ДТ27062020

Начну с тревожного. Хотя сейчас мало другого.

1. Дружные и почти синхронные заявления "вирусологов" и политиков о второй волне ковида, назовём его Ковид20, причём ещё до наступления настоящей осени - говорят о том, что Хан уже поставил их в известность тем или иным способом, или готовит атаки в ближайшее время, пытаясь воспользоваться туристическим всплеском и спецслужбы просчитали некоторые действия.
Вода отравлена не только в Норильске, Минске, но и ещё примерно в 30 городах и регионах, просто не везде это афишируется. Женщина, отравившая напитки, соки и безалкогольные лимонады ( в том числе и в мюнхенском Гаштайге - филармонии города) - арестована, но там следствие зашло в тупик. Всё секретят.
Я рекомендую властям усилить охрану водохранилищ, плотон, дамб, гидроузлов, и водопровода.
Водопровод сегодня - самое слабое звено в мегаполисах.
Полкило полония-210 и пара десятков килограмм рицина хватит, чтобы заставить власти эвакуировать миллионы человек или создать панику.
И первые признаки ударов по гидроузлам - уже есть.
Даже простой мазут в водохранилище - уже беда, а если применят специальное - то это уже военно-диверсионный или террористический удар.


2. Аудитория Сети - это люди, как правило городское население, от примерно 12 до 50 лет.
Выше - только или специализированная аудитория ( техники, учёные, инженерное, продвинутое, и т.д.) или редкие выделенные кадры. Основная масса тех, кому сейчас за 60 и кто сейчас в сети - пришли в неё на последней волне массовости - примерно в последние 5, от силы 10 лет.
Эта аудитория - аудитория телевизора и традиционных СМИ, воспитанная в определённом духе и только открывающая бездонный мир конспирологии, эзотерики, мифов, легенд, раптилоидов, закулисья, злого Гейтса и т.д..
Именно они сейчас поднимают в Сети и в обществе новую волну того, о чём Сеть молола сначала в начале нулевых, когда интернет стал массовым для техников и продвинутых, потом в начале десятых, когда в интернет пришла вся молодёжь и довольно взрослое население.
Такие передачи как "Бесогон" и его клоны - это попытка сделать выжимку контента Сети для определённой части аудитории, которая только знакомится с интернетом и буквально глотает всё, о чём молчал раньше телевизер.
Аудитория эта - пожилое население городов и большая часть населения сельского.

С этим связана и волна интервью и мода на них, волна каверов, и всё остальное.
Это как тогда с Битлз, когда появился винил, плёнка, сиди, двд, и цифра.
Один и тот же контент разжёвывают для разной аудитории. Она ведь сменяется.

По этим расчётам, волна негатива и всякого рептилоидного говна спадёт примерно через 5, от силы - 10 лет, даже быстрее.
Тогда, когда уйдёт поколение телевизоров, и в Сети останутся лишь те, кому известно не только что такое Превед, но и вся та хуйня, о которой с восторгом рассказывают приблудшие в Сеть условные усатые режиссёры и пресс-секретари..

3. Только что вновь узнал ( раньше знал, но забыл), что самый первый голос в песне Дайр Стрейтс Мани фор Насинг - (I want my MTV) - это голос Стинга. Интро самой песни. Стинг и на бэк-вокале.
Почему забыл - не знаю, но иногда память играет странные штуки.

Всем доброго дня, братья и сёстры.
Это была дневная проповедь брата Тёмки.


Tags: дневник, мысли, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “предупреждение” Tag

  • О признании независимости Донбасса и вхождении в Россию, в том числе и Абхазии и Южной Осетии.

    Про Приднестровье не знаю, но тоже возможно. В данный момент Кремль рассматривает этот вопрос. Не в Кремле, но в Сибири. Потом будет заседание в…

  • Анонс анализа кода. Бей, Рут.

    Анализ событий показывает связь бейрутских событий с Хабаровском и Грузией, Россией и Кипром, пожарами в Нотр Дамм и Нанте, с другими событиями. Тут…

  • Расчленение....

    Журналисты опять тут как тут. Непостоянные пупсики:))) Хотят узнать когда и как Кремль расчленит Украину и проглотит Белоруссию. Любопытные какие..…

  • Код Б.

    Будет продолжение. Бдите. _

  • Мысли перед сном. ДТ04082020

    1. Почему в России СМИ и пропаганда любят ругать Европу, хотя сами там живут или отдыхают? Потому что ругая Европу, и описывая, даже фейками, тот…

  • Про взрыв в Бейруте...

    Мои соболезнования. Ищите кого ликвидировали или что. Там было рядом, вряд ли что осталось. Но может есть фотки до взрыва. Интересно найти

  • Про метки и всё такое.

    И в Европе и в России и в США наконец-то начали потихоньку подводить к радиоактивному, в частности к альфа-излучению. Интересно, какую теорию…

  • Про расчленёнку...

    На самом деле это не смешно. Это очень тревожно. Случайно накрыли гнездо каннибалов и поставщиков органов. Цены на рынке такие, что многим -…

  • 90....?

    Я про евро. Вполне вероятно. Я жду сотку, тогда можно ДДД. Ну не завтра, но очень в обозримом. Поясню. Проседание экономик - расчётное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments