artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Мысли Тёмки на 29062020. ДТ29062020

1. Корона редко бьёт напрямую. Это риски, репутация, опасность потери кадров и т.д.
В основном, Корона бьёт косвенно, используя эффект Даннинг-Крюгера в кадровом у противника.
Провоцирует аварию, крушение, проблему, потом информационно выпячивает её, сталкивая лбами разные сословия, классы, группы, социумы..
Поэтому заявления провластных о мощном давлении внешнего противника - немного голословны и призваны прикрыть как раз эффект Данниг-Крюгера. Таким образом, власть всегда сама немного пропагандирует и рекламирует противника, чтобы придать ему серьёзности и вес. На серьёзного и опасного врага легко списывать собственные проёбы( один из антипринципов Драгунова)

Помните, в самом начале войны, наши начали снимать кино, где немцы - тысячами бегут на пулемёт, с рогами и копытами. Потом кто-то умный понял, что такая подача материала - создаёт впечатление, что наши 5 лет воевали против дебилов и потеряли миллионы людей. И подача изменилась и стала ближе к реальности.
Так и тут.
С одной стороны власть как бы намекает что вокруг - в мире - одни дебилы, и тут же - истории про коварного и хитрого врага. На которого и спишут спизженное очередным полковником или банкиром впополаме с губером.
Враг есть, безусловно. В капитализме не может быть без врага. Но главное.... - Даннинг и Крюгер описали тот феномен, который мешает танцевать.

2. Наблюдение. Живчик.
Есть такой тип людей. Они всегда там, где остальные спотыкаются. На переходах, на узлах, в проблемном, в любом смысле - как прямом, так и переносном. Они - реинкарнация советских барыг. Всё знают, всем ведают. Они и коучи и эксперты, и аналитики, и тренеры личностных ростов, и барыги, продавцы и покупатели, обмен всего и вся и всё остальное. Готовы якобы помочь, но эта помощь - не бескорыстна. Они - живут и по принципу " ты мне - я тебе".
Их всегда много и они везде, и одновременно - везде.
Мелкие паразиты, создающие проходы там, где закупорилось. И часто закупоривают - они же сами.
Это как острицы...Но в инфопространстве и быту.

3. Карантин помог создать пару историй и задумок, а сейчас как раз время их запускать. Творчество - лучшее лекарство от хандры и старости. Поэтому - собираю творческий рюкзачок. Надеюсь Мастер не потролит, а его оппонент не помешают. Хотя зря надеюсь...


4. Посмотрел Вдудя про Голливуд и наших в нём.
Васьянов - молодец, но остальные. Хотя и Васьянов лукавит немного:)))
Но. Остальные.
Жалкое впечатление.
Особенно юморист. Парень - видно что возможно неплохой, активный, но юмор и впечатления от его персонажей - ололошные. Когда он говорит, что в стране растёт юмор - мне смешно.
Юмор и вся эта стендапная сцена - АБСОЛЮТНОЕ ГОВНИЩЕ, какого не было в России уже лет 1000.
Рок правда чуть лучше. Но чуть. Попса - увы.....Полный пиздец.
Кино Жених - я блевотнее не видел.
Причём юмора там мало.
Вот что у нас реально прёт в творчестве - это перфоманс и инсталяция. Насрать под дверь ФСБ или засунуть в пизду цыплёнка. Жареного. Тут наши молодцы. Реально переняли эстафетную палочку у разных дебилов из зарубежа.

5. И да. Про выборы и голосования. Как правило одни и те же люди ходят на голосования.
Сначала они голосовали за Брежнева, потом за Андропова, потом за Горбачёва ( Черненко пропускаю), потом за Ельцина, потом за Путина.
Всё, за что бы они не проголосовали - уходило, приходило, жило само собой, вне итогов этого голосования.
Нахуй оно вообще нужно?
Никто этого не знает, но пройтись, прогуляться, выползти на свежий воздух - почему бы и нет? Полезно же.
Анекдот про еврея, варёное яйцо и навар знаете? Вот это и есть это голосование.
Tags: дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заявление...

    Я часто ругаюсь на молодёжь, дразню её, подкалываю и всё такое. Но если говорить серьёзно - они лучше нас. В разы. Они охуенные. Потому, что наши…

  • Сказ о Джокере. Или Джокерине, так вернее. Как стать миллиардером. Или трупом?

    Самый ключевой человек на всём евро-российском-пространстве в ДАННЫЙ момент - это глава ЦИК Белоруссии. У неё в руках ключ к огромным переменам в…

  • К отпуску готов. Докладываю.

    Всё упаковано, главное - таблетки выписаны, они со мной. Отдых необходим, иначе скопытюсь ( скопычусь?) . Третий год без отпуска. Да какие годы:))))…

  • Итоги

    Теперь подведём итоги. Ну где те хипстеры, которые доказывали мне, что майдан и всякое такое в Белоруссии невозможен? Запомните, школота. В наше…

  • Мысли на вечер. ДТ11082020

    Версия. Похоже на то, что Тихановской поставили ультиматум - или она борется и теряет детей, мужа и будущее, или признаёт то, что ей советуют и…

  • О свойстве эфира.

    Эфир сам балансирует поле. Включая материю. И если Лукашенко пора уходить - он уйдёт. Если это пора и Путину - он тоже уйдёт. И нет ничего, что…

  • Анонс Memoranduma. Трейлер.

    - Сэр. Русские только что зарегистрировали вакцину против ковид19. И начали добровольную вакцинацию. - Ну что ж... Подайте это в следующем соусе. В…

  • Сегодня я в ауте...

    Послевоспалительный озноб, хочется обнимашек, коньяка с лимоном и баиньки в тёплой постельке. Так что я - на боковую. (переведите кто-нибудь хипсте,…

  • Отхожу...

    Удивительно, как такая маленькая хренотень может доставлять такие неудобства и провоцировать такую боль. Камни - они Камни. Кремни. Респект.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments