artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Резюмирую. Вопросы самому себе.

Отключим на время вирус, реакция на который очень далека от медицинской.

У нас есть нечто, что очень опасно первые дни, но спустя некоторый период времени -  уже не так опасно. Но подразумевается вторая волна опасности.

Эта опасность завязана не только на период времени, но и на погоду. После обильных дождей, опасности меньше, но по странному совпадению происходят аварии, в результате которых в водохранилища, реки и моря сбрасываются некие химические продукты, а по всей планете гибнут животные, птицы и насекомые.

Симптомы болезней, которыми заболевают в последнее время люди, особенно пожилые -  напоминают не так медицинские, сколько последствия отравлений ядами, или поражения ионизирующим излучением, волновым, частотным.

Эта опасность учитывается при соблюдении социальной дистанции, хотя медицинского тут мало, тем более для тех, кто якобы уже переболел.
А значит -  тело или организм человека всё ещё является потенциальным носителем опасности.

Теперь вопрос всем.

Что может быть такой опасностью и почему?
Tags: вопрос, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “предупреждение” Tag

  • О признании независимости Донбасса и вхождении в Россию, в том числе и Абхазии и Южной Осетии.

    Про Приднестровье не знаю, но тоже возможно. В данный момент Кремль рассматривает этот вопрос. Не в Кремле, но в Сибири. Потом будет заседание в…

  • Анонс анализа кода. Бей, Рут.

    Анализ событий показывает связь бейрутских событий с Хабаровском и Грузией, Россией и Кипром, пожарами в Нотр Дамм и Нанте, с другими событиями. Тут…

  • Расчленение....

    Журналисты опять тут как тут. Непостоянные пупсики:))) Хотят узнать когда и как Кремль расчленит Украину и проглотит Белоруссию. Любопытные какие..…

  • Код Б.

    Будет продолжение. Бдите. _

  • Мысли перед сном. ДТ04082020

    1. Почему в России СМИ и пропаганда любят ругать Европу, хотя сами там живут или отдыхают? Потому что ругая Европу, и описывая, даже фейками, тот…

  • Про взрыв в Бейруте...

    Мои соболезнования. Ищите кого ликвидировали или что. Там было рядом, вряд ли что осталось. Но может есть фотки до взрыва. Интересно найти

  • Про метки и всё такое.

    И в Европе и в России и в США наконец-то начали потихоньку подводить к радиоактивному, в частности к альфа-излучению. Интересно, какую теорию…

  • Про расчленёнку...

    На самом деле это не смешно. Это очень тревожно. Случайно накрыли гнездо каннибалов и поставщиков органов. Цены на рынке такие, что многим -…

  • 90....?

    Я про евро. Вполне вероятно. Я жду сотку, тогда можно ДДД. Ну не завтра, но очень в обозримом. Поясню. Проседание экономик - расчётное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments