artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Мятежная война. Проект "Хан". Большой пост о геополитике и современном мире.

Вижу, что не все понимают ситуацию, тем более серию постов о событиях.
Разъясню. Вникнем вместе.
Это не сложно, если пользоваться логикой, а не эмоциями, чувствами, а тем более -  пропагандой или просто грудой информации.


Современный мир ничем не отличается от того, что был в, например, Римской Империи или в древнем Вавилоне, Египте и т.д.
Рабство, принудительный труд, цикл потребления, на пенке которого жирует Паразит.
Это всё - модель современной цивилизации. Формы разные, суть одна.
Всё сохранилось, лишь меняя форму.
Рабство стало комфортабельным. Сериалы, уютные дачи и квартиры.
Но... Всё тот же труд ради труда и потребления, прибыль с которого слизывает Паразит.

Современный мир -  это набор определённых инструментов, управляет которыми -  некий Элизиум.
Я называю его -  Паразит.

У современного управления, в котором глубоко засел Паразит -  всего несколько важнейших инструментов.
1. Эмиссия денег. Дающая бесконечный ресурс. Насос ресурса.
2. Рынок - этакий пылесос оттягивающий пенку с цикла потребления.
3. Сила, позволяющая держать систему в определённом статусе.

С некоторых пор, рабское население, пользуя относительную свободу и современные коммуникации, технологии и т.д, накопило немного сил и возомнило себе, что может построить многополярный мир разрушив инструментарий Паразита или вернее -  расколов его на несколько частей и перехватив управление каждой из них.
Выстраивая и предлагая модель многопаразитного мира.
Но главное -  новая модель мира предполагала уход от глобальной эмиссии глобальных денег, к локальным эмиссиям локальных. Разделение ресурсной базы и раздел Силы. Распад Паразита на несколько, местами даже враждующих между собой Систем.

Такие подвижки не могли не вызвать озабоченности тех, кто и управляет миром. И после определённых действий и противодействий, Паразит, не желая лишаться своих инструментов управления миром, начал войну.
Но не простую, а ту, что называют МЯТЕЖНОЙ.
Этот термин хорошо известен специалистам.
Комбинированная, гибридная, тайная, скрытая война с использованием партизанской техники, методик роевых ударов и концепции укусов москито, и в которой, помимо традиционного оружия, используется всё легальное или доступное, что может нанести вред противнику, не раскрывая и не подставляя самого атакующего.
От компромата, до ударов по инфраструктурам, от саботажа и диверсий - до просто хитрых ходов и подстав.
Современная мятежная, гибридная, партизанская, комбинированная война -  это в сутевом -  то, что называется " насрать в борщ противнику", но выведенное на уровень слома структур и инфраструктур противника, с использованием техник, ресурсов, материалов и инструментов, двойного, тройного и множественного назначения. А значит -  диверсии, саботаж, компромат, аварии и катастрофы, радиация и грязные бомбы, яды и химия, просто некомпетентность или слив нужной информации.
Привлекаются разные силы, партнёры, союзники, местами даже понятия не имеющие о том, в интересах кого и как они участвуют в тех или иных событиях.

Цель Паразита в этом случае -  нанести как можно больший вред противнику, не раскрывая  себя и свои цели,  что в свою очередь, могло бы вызвать уже открытую и традиционную войну, в которой Паразиту было бы труднее.
Главная цель -  скомпрометировать в глазах собственного населения элиту той страны или стран, которая и вышла из оперативного подчинения или взбунтовалась.
Мир погружают в хаос, бардак, войну, мрак и ненависть, причём до такого уровня, что основная часть населения начинает с любовью вспоминать времена самого сильного расцвета именно Паразита.
Что позволит в будущем обнулить мир и снова построить очередной Цикл. Заодно - дав заработать Паразиту и на мятежной войне, которая во многом -  есть ключ к очередным бизнес-сделкам и успехам.
Успех в бизнесе есть только у работяг и талантов. Но большой успех -  только у инсайдеров.
Паразит -  главный инсайдер этой войны, а значит -  главный потенциальный получатель выгоды..




Примеров  - огромное количество. Особенно заметно -  в последнее время.
Вот самый простой. Бундесвер. Самая его элитная часть -  Командование спецопераций, так называемая команда КСК. ( уже код). Полк, бригада, даже. Профессионалы, умеющие работать в антитерроре, имеющие боевой опыт профессионалы. Редкая единица такого уровня в европейской армейской безопасности.
В такой вот команде вдруг происходит странное. Вечеринка с празднованием днюхи Гитлера, спровоцированная новичками. Но даже не это странно, а то, что с такой вечеринки есть слив - фото, видео и свидетельское.  В результате -  расформирована одна рота, самая самая, переформат других, на время часть выключена из повседневной деятельности, приостановлено финансирование, меняют методики подготовки и т.д.
Случилось то, что вызывает радость у того, против кого и была направлена структура.
И подобные примеры -  повсюду. Гибель Лошарика и специалистов. Гибель конструкторов ракет.
Гибель инженеров и техников, учёных и военных высокого уровня. Аварии самолётов, кораблей, машин, просто выпадения из окон. Люди, не мелькающие в публичном, но ответственные на своих постах и местами -  незаменимые. В прессе -  мало слов. Люди непубличные. Но сектора их ответственности -  гигантские.

"Коронавирус" нанёс огромный ущерб военной и силовой, научной и технической части Западного Мира, включая Россию и Китай. Но информации об этом нет и не будет, потому, что раскрытие такой информации -  будет означать третью мировую войну, так как за Паразитом, за проектом Хан, которого Паразит использует в своих целях -  скрыт один из самых могущественных конгломератов, кланов и объединений современной цивилизации. Владеющий огромным Капиталом, ресурсами и жёстко защищающий свой мир, который и пытаются разрушить те, кто перерос сам себя.

Отравленный спорами сибирской язвы кокаин, чумные блохи на элитных домашних животных, заражённое мясо и отравленные продукты, изотопы и сильные яды, рицин и полоний, плутоний, кобальт, волчья ягода и яд листолаза, просто пуля, подстава, компромат,  -  в ход идёт всё, одновременно, по всем направлениям.
Там, где нельзя или трудно перекупить или как-то переманить.

Обычные армии, традиционное силовое -  тут бессильно. Даже карантин и самоизоляция -  не смогли остановить мятежную войну. Мало того -  сами стали её частью.
Многополярный, неглобализированный мир, будущий многопаразитный мир континентальных Империй -  уступает Паразиту. Потому, что нет искренности.. Не ведут в будущее, лишены добра и справедливости.
А ложь глобалистов -  наоборот - изящна, вкусна и пьяняща. Мало того -  она и финансово подкреплена. Что означает -  мы потеряли молодое поколение.  Оно почти целиком на стороне тех, кто превращает мир в элитную, суперкомфортную, но ферму, всё тех же рабов.. Поставщиков душ и тел.
Главная такая ферма Галактики. Единственная даже...
Tags: анализ, геополитика, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments