artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Контратака. Хан понёс первые потери.

Полиции и армейским спецам Голландии, Великобритании, Германии, Португалии, Италии и немного Франции( она саботировала операцию) удалось накрыть целую бригаду Хана.
Кто-то слил британскую бригаду и её подразделения в странах Европы. Это была одна из девяти британских бригад. Так называемая Четвёртая.
Занималась ресурсным. Грабежи, экспроприации, похищения людей, добывание ресурса.
Они же вели наружку за ключевыми силовиками и на этом и погорели. Спецы засекли наружку, потом просчитали и видимо вывалили крупный куш.
А там уже слили координаторов и управление.

В новостях немного, но есть. Такое трудно скрыть. Арестовано около 2 000 человек. Ещё около 3 000 в бегах...

Хану придётся ускорить свой проект. У него пока достаточно сил. На данный момент, интуиция говорит что сформировано около 50 бригад, каждая в примерно 5 000 человек.
Но реально боеспособных и подготовленных - не более 15 бригад. По-настоящему профессиональных - около 5.

Операция начнётся захватом небольшого города недалеко от мегаполиса. Скорее всего в Бельгии. Захват полиции, ключевых объектов, мэрии и главное - ночной захват узловых людей.
Потом к городку подтянут полицию, армейское, а в это время будет захват мегаполиса. Куда начнут стекаться добровольцы и бойцы бригад.
Если бы я был Ханом - я бы готовил операцию против Брюсселя. Это и символика и удобство. Захватить такой город - просто и легко.

Теперь о тревожном.

Учитывая ситуацию, Хан может пойти на радикальное и шарахнуть грязным или техногеном.
Бдите АЭС, выставляйте караулы в мегаполисах, берите ключевых людей под охрану. Особенная защита - складам с оружием, арсеналам и складам с ресурсом, особенно топливо.
Хан может атаковать брандерами. Десятки бензовозов и цистерн с опасным и химией, таран метро, поездов, брандер-атаки отелей и мест скопления.
Камикадзе атаки на воинские части и полицейские участки.
Бдите баржи, особенно с топливом или горюче/взрывным. Будут угонять и вести в города.

План Хана прост. Перенос Войны на территорию Европы. И это будет мультивойна. Гибридная, мятежная, палестинская, ливанская, сирийская, кавказская, южноамериканская, кубинская, венесуэльская, любая.
Tags: Хан, анализ, предупреждение, проект
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments