artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Короче. Закрываю дело Бейрута.

Завезли селитру. Хранили. Заметьте -  ни одного мешка в поле не вывезли, хотя это очень доброе удобрение.
Потому, что потихоньку варганили взрывпакеты, фугасы, то, сё.
Поливали солярой, мешали с пудрой, короче, как в детстве, только маштабы другие.
Под это дело организовали фабрику, ракеты, бомбочки, разное. Там целый заводик был.
Для прикрытия заводика, чтобы израильтяне не пронюхали в прямом смысле -  организовали пиротехнический склад.
Но по ходу разборок в Ливии, французы прочуяли что что-то не то. А ещё был слив. Видимо готовили во Франции жопу какую, или уже завезли груз АСДТ. Там были ещё и ещё разборки, разлад. Видимо ливанцы и палестинцы не только для себя производили, но и на продажу. И это где-то засветилось. И мы все знаем где. После того, как взяли одну из бригад Хана, видимо выжали инфу по поводу селитры в Бейруте. Потом подключились разведки, хуедки.
Короче.
Франция, Израиль и ещё ряд стран решил обнулить Хезболлу, да и вообще -  убрать Иран из игры, так как чуйка чует, что с Ираном уже всё. Но главное -  зачистили часть рынка, который работал против запада.
И шарахнули GBU-39. У Израиля их около тысячи штук.  Заодно зачистили гнездо педомафии и чёрной трансплантологии, перерабатывавших сирийских деток, чтобы не дай бог, никто не вылез на поставщиков или следующий уровень.
После чего свалили всё на рукожопов сварщиков.

Дело закрыто, сдаю в архив.
Tags: анализ
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Операция " Негнеш".

    Название условное. Суть операции - выявить кремлёвскую поддержку и наказать запретом на въезд в Шенген. Для этого вбрасываются инфоповоды, а ИИ…

  • Послесловие по поводу памятника. Тема закрыта.

    Спецслужбы создали базы, особенно ФСБ. Спите спокойно, граждане. Если к вам постучат - то громко, не проспите. Я бы не сказал что мероприятие было…

  • Вместо доброго утра. О событиях. Голодные расставляют флажки.

    Толеранты начали охоту. Расставляют флажки, загоняют под выстрел зверя. Начинают гон слуг, помощников, правых и левых рук и не только рук, но и…

  • Про Дзержинского. Закругляюсь.

    Его можно понять и принять, всячески почитать и уважать, но только в одной парадигме - романтик-революционер, один из лидеров и локомотивов…

  • Про Турцию и Карабах.

    Надо понимать базовые вещи: 1. Война дронами - это современность. Но не будущее. Так как на любой дрон найдётся ещё более крутой робот. И рано или…

  • Мысли Тёмки, только для ЖЖ- Он ещё свободен.

    Армяне - древний и славный народ. Клёвый. Но предсказуемы и наивны. Как в кино, так и в политике. Аж скучно.... Зато всегда первые или почти первые.…

  • Про памятники

    Я против их сноса, если уже стоят. Я против восстановления, так как принцип - надо восстановить то, что стояло до этого - плохой принцип, иначе…

  • Предупреждение. Кремлёвским и около. Операция "Shutdown"

    Мишки, примерно 5 управлений, готовят совместную операцию по выключению части российской элиты, и переводу управления в руки подконтрольных.…

  • Заключение. Про вирус.

    Судя по картинке, он работает очень избирательно. Хотя я убеждён, что он существует и косит людей вполне реально. Особенно буйствует в странах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments