artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Почему случился локдаун?

Поясню, чтобы другие не ломали головы.

1. Государства, за которыми стоят определённые кланы и конгломераты, картели и организации, прочувствовав опасность огромного кризиса и пользуясь тем, что на свободу вырвался опасный вирус, а сам "цивилизованный" мир атакуют его ненавистники, решили просто сократить число последовательностей операционного, выбивая промежуточные звенья из систем типа товар-деньги-товар-деньги и т.д...

2. По сути - началось упрощение системы, сведение её к минимальному количеству узлов.
Государства сдувают финансовые пузыри и выбивают излишки паразита, который сильно повредил систему и пирамиды управления.
В ближайшее время будут нанесены удары по цифровым деньгам, неподконтрольным центральным банкам, по криптовалюте, по рынку фьючерсов и главное - по системам спекулятивной накачки, таким как форекс и т.д.
Рынки и биржи обяжут проводить операции только с физически существующим ресурсом.

3. Локдаун и цифровизация - есть ничто иное, как перевод части населения на базисный доход.
Государство берёт на себя обеспечение людей, лишённых во времена ковида-19 возможности зарабатывать на людях, продавая им разные услуги, продукт или ещё что.
Часть услуг и товарооборота, а значит и циклов Большого Цикла Потребления - выбиты из системы.

4. Вторая причина нынешней ситуации - крах нефтедобычи. Нефти в мире осталось на максимум десяток лет.
Имеется в виду доступной нефти, относительно дешёвой. Дорогая нефть - вызвала бы краткосрочную эйфорию нуворишек, но в стратегическом плане убила бы мировую логистику и экономику, запуская процесс пересмотра и пересчёта цен и приоритетов..
Информация об этом, стань она официальной и государственной - обрушила бы весь мир, вогнав его в кризисы и войны. Поэтому рулевые выруливают, резко разворачивая промышленность и индустрии на новые источники энергии, а локдаун - призван сгладить напор и потребление нефти.

5. Мир будет сокращать обычное транспортное, развивать альтернативное и сокращать посредническое.

6. Мир будет уходить от массовых и гигантских мероприятий, в сторону небольших и хорошо контролируемых.
В руки тёмных попали технологии производства ОМП, причём разного, что подтверждено официально.
Поэтому мир будет уходить от массового, которое могло бы стать катастрофой.

7. Недополученную прибыль государства будут возмещать, сокращая палитры потребностей населения.

8. Сокращается время нахождения в обороте и циклы циркулирования денег. Если раньше государство печатало скажем 1 миллиард денег, то он бесконечно долго циркулировал среди населения, оседая в левом, сером, чёрном, работая не так как эквивалент, но часто как средство производства и т.п.
Он циркулировал среди сотен и тысяч узлов, большинство из которых были паразитическими.
Нынешняя система подразумевает что государство выделит населению этот условный миллиард, который сразу же вернётся обратно, так как ликвидируются узлы и упрощается система, в котором он раньше циркулировал.


9. Ещё раз напомню. В руки разных смурных организаций, террора и фриков попали технологии производства ОМП, как химического, так и бактериологического. Да даже ядерного, или изотопного, полоний например, огромное количество которого было похищено из изотопных батарей и со складов/реакторов.

10. В мире есть несколько ЧАСТНЫХ, секретных, тайных или нелегальных ЯДЕРНЫХ реакторов, а также десятки ядерных зарядов, не подконтрольным ядерным державам.
Tags: анализ
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments