artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

О параллельных мирах и умениях их видеть. Лезвие Бритвы.

Будем считать это не уроком, но подсказкой.

Если научиться концентрировать взгляд и внимание на конкретном объекте впереди себя, причём не играя и не виляя взглядом, (что чрезвычайно важно в этих опытах и практиках), то можно боковым зрением заметить перестройку матрицы, увидеть сущностей и всё подобное. Грубо говоря -  увидеть часть параллельного мира, его кусок.
Многие это видели или ощущали неумышленно.  Например всякие тени, ощущение движения рядом, хотя при пристальном рассматривании там не оказывалось чего либо такого.
Так вот.
Мир вне сознания -  он безусловно существует и живёт отдельной жизнью от нашей, иногда это фиксирует даже камера, хотя в этом случае это просто баг Системы, так как камера - есть часть эфира и фиксирует только программированное в данной конкретной реальности, а не в параллельной. А вот именно наше Подсознание -  и фиксирует параллельное, так как в нас самих -  встроены фильтры расслоений реальностей..
Этот феномен - обман Сознания, которое как-бы концентрируется на объекте впереди, хотя боковое зрение будет фиксировать и передавать в Подсознание неосознанный Мир.
Похожий переход, как при проваливании в Сон, когда Сознание ещё не ушло, а Подсознание уже включилось.
Лезвие Бритвы.

Такое состояние можно наблюдать при экспериментах с лсд, но я строго рекомендую не делать этого, а учиться видеть мир без химии или подобного.



Данное состояние настолько хрупкое и тонкое, что удержать его даже секундочку -  тяжело.
Но тех фреймов, миллисекунд -  иногда хватает, чтобы зафиксировать не наш Мир. А каждый пробой -  это урок.
И если тренировать себя, а я например делаю это везде, где есть возможность -  в очереди, в транспорте, и т.д. -  то можно выйти на потрясающие результаты.
В мире есть люди, которые способны видеть такое часами, даже сутками. Но к сожалению, или радости -  их нет ни в фейсбуках, ни в интернете. Их мир -  это больше чем Интернет:))) Ну может они есть и в нашем интернете, но явно шифруются:))))

Если хотите, я возобновлю лёгкие тренировки на подобные темы.
И мы даже попробуем наладить общение с другими мирами.
Или установим канал связи, хотя это очень сложно и тонко. Но возможно.
Главное  - терпение и усердие.
У пиздаболов нет ни того, ни другого....


______
Tags: уроки, эврика, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “эфир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments