artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Вместо сна. Лезвие Бритвы. Практики экстрасенсорики.

Для начала предупреждение, причём не дежурное, а самое реальное.
Подобные эксперименты и практики могут сильно навредить неподготовленным людям и даже привести к заболеваниям, включая психические.
Поэтому я рекомендую заниматься подобными экспериментами только тем, кто имеет опыт.



Повторюсь из того, что писал ранее, чтобы освежить базис знаний.

Человек живёт двумя состояниями -  состоянием Сознания, это и есть Мы или конкретный Я в данном случае.
И состоянием Подсознания -  в котором Мы - часть эфира. В этом моменте мы как Я - не существуем.

Мы, к большому сожалению, выбрав техногенный путь развития,  утратили способность осознавать  эфирное, мало того, Сознание блокирует это состояние, лишая нас всех остальных миров..
Окружив себя кучей маленьких помощников, мы сами отрезали себя от Природы, эфира, мироощущения, и со временем, эволюционируя -  потеряли способности быть частью общего мира. В отличие от нас, многие представители животного мира или вообще биосферы -  сохранили такие способности и по прежнему являются частью Огромного Мира..
Но.
Мы ещё иногда способны на кое-какие функции, которые изначально находятся на рудиментарном уровне, но вполне поддаются тренировке.

Суть любой экстрасенсорики или способности "видеть" -  это перенос и фиксация эфирного подсознательного в состояние Сознания.
Наше Сознание -  фиксирует лишь одну реальность из множества, работая как фильтр фокусировки.
Помните все эти детские игры с разными фильтрами, цветными стёклами или шаблонами, накладываемыми на казалось бы непонятные каракули, в результате которых проявлялось что-то понятное и красивое?
Так и тут.
Настоящий Большой Мир не имеет ни будущего, ни прошлого, ни пространства ни времени, но именно наше Сознание, накладывая на него определённые шаблоны -  превращает всё в то, что мы и наблюдаем и где проживаем.

Лезвие Бритвы -  это пограниченое состояние между бессознательным и сознательным.
Состояние, где Подсознание уже информационно подключено,  уже связано с эфиром и принимает разные  потоки ( оно подключено всегда, но для лучшего понимания, я разделяю эти состояния), а Сознание ещё не отключено и успевает фиксировать некоторые детали.
Сознание захватывает подсознательное в виде некоторых образов, мыслеобразов, знакомых нам по состоянию, которое мы называем "думать", "мыслить", "фантазировать", но иногда с визуализацией, даже акустикой.

Самым простым и знакомым каждому бессознательным состоянием -  является сон.
Обыкновенный ежесуточный сон.
Состояние,  в котором отключено Сознание, а тело, организм -  управляется Подсознанием, связанным в единой Сети с Огромным Общим Миром.
Засыпая, мы всегда переходим эту грань, называемую Лезвием Бритвы, - настолько она тонка и скоротечна.
Подсознание уже контролирует тело и подключено к эфиру, а Сознание ещё не отключено и успевает зацепить крохи информации, откладывая всё в долгую память.

Есть способы, несколько, продлить состояние этого перехода, я перечислю их и остановлюсь подробнее на самом доступном и менее опасном.

Состояния Лезвия Бритвы можно достичь:

1. Химией, био-агентами и искусственным выходом на это состояние. Такое наблюдается при употреблении наркотиков, сильного алкоголя, химических  или биологических стиммуляторов, ядов, сильных реагентов, транквилизаторов и т.д.
Этот путь -  опасен, непродуктивен и неприемлем. Это запретный путь. И очень вредный и опасный.
Но есть много людей, которые проходили или познали этот путь, например в медицине  или экспериментах с лсд. Кома,  клиническая смерть, анестезия и т.д. -  это всё часто сопровождается подобными явлениями.
Например -  алкогольная белочка, видимость сущностей, потусторонних миров и т.д.
Всё это - пересечение миров и сбой матрицы, прописываемой нашим Сознанием и по сути -  хак подсознания...

2.  Путь познания себя. Тренировка умений, выход из рудиментарного, практики. Умение искусственного растягивания пограничных переходов и состояний. Навыки отключения блокировки подсознательного Сознанием, умение фиксировать неосознанное.
Симуляция и эмуляция состояния сна или бессознательного с включённым Сознанием. Погружение в подсознательное с неотключённым или не полностью подавленным Сознанием.
То, что иногда пробивается в нас Интуицией. Или глубокой медитацией, или эффектом Дежавю. Знакомо многим.
Но управляемое самим Сознанием.
Я называю такие практики -  Нырок в Бездну.
Это путь шамана, некоторых жрецов, видящих, экстрасенсов и т.д.
Это самый желанный путь, но требует регулярных практик, знаний и долгого пути познания себя и мира.
А главное -  требует начала пути.

3. Первоначальный, самый лёгкий путь эксперимента, который и является началом пути того, что изложено в пункте два.  Прерывание сна и стимуляция выхода на пограниченое состояние.
Иногда выходить на подобные состояния помогает акустика или разные био-добавки, например лёгкий алкоголь, просто подходящая обстановка.

В этом случае есть два варианта выхода на Лезвие Бритвы:
а) -  Прерывание сна, повторное засыпание и попытка уловить пограничное состояние, фиксация подсознательного Сознанием, с архивированием в долгой памяти. С последующими практиками по продлению этого состояния.

б) -  Умышленное растягивание сна, с нарушением его целостности. Сон дольше чем примерно 12 часов ( 14, 16 до 24 часов) подряд приводит к состоянию, когда Сознание не отключается целиком и полностью,  и способно фиксировать подсознательное, так как сам организм находится как бы во сне. С подобным сталкивался каждый, кто просто валялся в постели, в выходной, никуда не спеша, просто высыпаясь или например болея.
После определённого момента, сон становится беспокойным, прерывистым, начинает перемешиваться с кусками реальности, выхватываемыми Сознанием из реала и образами, рисуемыми Подсознанием в моменты провала в сон.
Это всё напоминает бред, беспокойные видения.

Главное в подобном эксперименте -  фиксация тех мыслеобразов, видений, и обрезков эфирного, которые успевает захватить Сознание. А это требует сознательной дисциплины и определённых действий по фиксации, которые зачастую приводят к прекращению самого состояния. Например запись в блокноты, начитка на диктофоны, или фиксация камерами или наблюдателями.
Именно поиск способов балансировки, растягивания состояния Лезвия Бритвы, фиксация и протоколизация событий -  и есть путь и практика эксперимента.

Со временем, когда экспериментатор освоит базовое, и поймёт и освоит чувственное, можно переходить к тренировкам и практикам по эмуляции этих состояний или симуляций. Вплоть до искусственного выхода на пограничные состояния, вводом самого себя в искусственные трансы и медитационные туннели, как я их называю.
Многие люди способны ощущать и считывать эфир без того, чтобы засыпать, просто искусственно погружая себя в  состояние мини-сна и заставляя подключаться подсознание.
Это - тоже самое что Интуиция, но гораздо более длительное и искусственно вызванное.

Я не имею права рекомендовать или советовать, мало того -  всё время предупреждаю о черезвычайной опасности таких экспериментов.
Но в качестве протоколизации этих экспериментов, сообщу, что сам начинал с двух простейших способов и до сих пор пользуюсь ими, хотя умею погружаться в медитационные туннели и без сна. Даже бодрствуя.

а) Способ прерывания сна.  Когда выставляются к примеру 5 будильников ( больше уже опасно), с примерно с 20 до 30 минутным ходом такта.
Т.е.- засыпаешь, примерно через 20-30 минут срабатывает будильник -  просыпаешься, записываешь всё что уловил, потом опять погружение в сон и опять будильник через 20-30 минут и т.д.
Это очень вредный способ, но самый безобидный из всех опробованных.
Хотя надо понимать, что подобное в некоторых случаях считается пыткой.

б) Просто засыпаешь на примерно 10 часов. Просыпаешься и снова пытаешься заснуть, и снова и снова. Одновременно записывая всё что уловил. После 14 часов -  начинаются странные видения и Сознание не всегда отключено, хотя организм проваливается в сон.
Это тоже неприятный способ, причём даже более вредный чем первый. Но в меру эффективный с точки зрения понимания ощущений и прощупывания самого состояния Лезвия Бритвы..

Желаю всем здоровья, разума и главное - трезвости мысли.

Командор ОС.

Продолжение следует.




_______________________-
Tags: практики, сон, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “эфир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments