artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Аналитическая служба Драгунова. Сводим косвенное в один узел. Проект Хан.

1. В ряде голландских портов обнаружены контейнеры-пыточные, примерно до 50 штук, неиспользованные.  Они были подготовлены под какую-то крупную операцию, в которой предполагалось допрашивать не менее 50 человек одновременно.
Там же  -  схроны с оружием, партия наркоты с ядами. Там же - были оборудованы места под содержание пленников. Там же находились базы некой организации, членов которой захватить не удалось, хотя в сети полиции попалось несколько сот портовых криминалов. Все места расположены недалеко от точек швартовки судов с грузами особого назначения. Импорт-экспорт вооружений, опасной химии и спецгрузы.
В этой операции участвовало несколько тысяч полицейских и спецслужбистов Голландии, Франции, Великобритании и ряда других европейских стран. Инфа в прессе была, но не полная. Операция продолжается.
Часть операции выдаётся за антипедофильскую, что уводит внимание прессы и наблюдателей.

2. В Великобритании арестовано до 3 000 участников преступных группировок, принадлежность которых к тому или иному криминальному клану/картелю не называлась. Большинство -  молодые люди, с военной выправкой, южной и восточной внешности. Большинство из которых позже были отпущены за недостаточностью улик.
Часть из отпущенных -  скрылась, не оставляя следов.
В это же время, французская и бельгийская спецслужба накрыли нелегальную паромную линию и организацию, доставлявшую беженцев в Великобританию. Организация действовала несколько лет, и беспрепятственно доставляла сотни людей за рейс, причём как туда, так и обратно.

3. Президент Франции, после ряда инцидентов, пожаров и терактов, объявляет войну радикальному исламу.
В стране идут аресты радикалов, проводятся множественные обыски мечетей.
Макрон лично выезжал в Бейрут после известного взрыва, удостовериться в чём-то или провести переговоры с кем-то.
Франция резко начала наращивать объёмы ядерного оружия и включила программу модернизации вооружённых сил. Это же делает и Великобритания.

4. В Италии арестована партия  наркотиков, содержавшая ядовитые добавки. Партия предназначалась для распространения на элитных курортах Европы в клубах и заведениях, клиентами которых является управляющие европейские элиты или их близкие.

5. Под видом борьбы с ковидом, по всей Европе вводится мягкий комендантский час ( местами с 21:00 до 6:00),  тотальная идентификация жителей, посещение заведений и публичных мест по паспортам или удостоверениям личности.  Вводится полный запрет на массовые мероприятия и скопления жителей больше, чем в 50 человек, которые обязательны к регистрации( свадьбы, юбилеи, похороны и т.д.)

6. Власти ЕС начинают мероприятия по защите жд-путей, на вокзалах, в аэропортах, в крупных транспортных узлах усиливаются полицейские патрули, вводится видео-наблюдение,  нанимаются частные охранные предприятия, выполняющие охранные функции, причём служащие этих фирм -  преимущественно белые, европейские мужчины. Полиция и армия многих стран Европы начинают дополнительный набор и рекрутирование, но основная часть новых сотрудников, курсантов и обучающихся -  местное белое население, преимущественно христиане или атеисты.

7. Политическая элита ЕС, делает поворот на 180 градусов в вопросе о миграционной политике, канцлер Германии резко заболевает, заявляет о будущей отставке, идёт передача дел будущему канцлеру, позиция которого совпадает с позицией руководства Австрии, президента Франции, премьера Италии и руководителей других европейских стран, особенно восточно-европейских. ЕС закрывает границы, вводит пограничный контроль даже на внутренних шенгенских границах.

8. Европа готова вернуться к обязательной воинской службе и призыву. Заводы ЕС получили заказы на производство боевой техники. Армии, вооружённые силы и спецслужбы -  получают рекордные бюджеты.
В силовом секторе идёт зачистка офицеров и управленцев связанных с восточным миром, арабским миром или потенциальными противниками НАТО.

9. НАТО внезапно начинает серию учений, часть из которых -  внутриевропейские и сценарий -  подавление очагов сопротивления мятежников и разведывательно-диверсионных групп на собственной территории.

10. Франция вступает в конфронтацию с Турцией, которая усиливает своё влияние по всему поясу Магриба, и контролирует миграционные потоки в ЕС.  НАТО стоит перед расколом и вероятностью того, что Турция покинет альянс, создавая свой собственный.

11. В городах Европы замечены и наблюдаются множественные мелкие группы, проводящие разведку местности, ведущие наружное наблюдение около важных объектов политического и военного назначения.

12. Почти все президенты и премьеры стран Европы, особенно Франции и Германии, проводят кучу совещаний с представителями спецслужб. Спецслужбы получают дополнительное финансирование и ряд полномочий.

13. В крупных городах Европы в небе замечены формации вертолётов, неоднократные.  Вертолёты идут группами по 12 машин. Машины не полицейские, но армейские.
В небе также много самолётов Торнадо, больше, чем обычно на учениях или регулярных полётах.

14. Радиолюбители фиксируют некие каналы с шифрованным контентом, которые не являются официальными каналами армии, полиции или специальных служб.

15. Французские и немецкие спецслужбы устанавливают наблюдение за лицами, носящими бороды, но выбривающие усы. Они вносятся в системы распознавания лиц. А сама система, под тем или иным поводом .  внедряется в публичные порстранства. Основной повод -  ковид и измерение температуры, хотя система не оборудована подобными функциями или тепловизорами.
Полиция Германии и Франции начинают операции против так называемых кланов.
Клановая война. В основном -  это арабские кланы или кланы Передней Азии -  ливийцы, палестинцы и т.д.


16. На железных дорогах Германии, Франции, Италии, Австрии и Бенилюкса -  устанавливаюся системы тепловизионного наблюдения. Усиливается охрана узлов. Раскрыто несколько тайников. Предотвращены подрывы поездов в Кёльне, Лионе. Предотвращены диверсии путей во Франкфурте и ряде других городов..
Несколько происшествий со столкновениями поездов. Есть предположения, что это были диверсии на системе регулирования движения.

17. В аэропортах вводится жёсткий досмотр и контроль.  Много случаев досмотра мужчин на наличие нижнего белья, что говорит о реальной цели досмотра. Официальная причина -  наркотрафик.

18. Несмотря на техногенное развитие и появление кучи новых технологий, мир сокращает возможности быстрых переводов, виртуальных финансовых систем, и берёт под контроль криптовалюту и возможности перевода денег. Системы подобного рода ставятся под строгий контроль.
Пейпал обязуют регистрировать в Центральных банках стран все переводы свыше 500 евро.
Банки уже давно под таким прессом. Копии идут в спецслужбы и в финансовые управления.

19. В ряде купюр мировых валют появляются пассивные чип-контролёры.
При воздействии на них определённым образом -  они реагируют определённым образом, что делает возможным тайный досмотр на предмет наличия наличности в крупных размерах.

20. Магазины и сети продажи военнизированного и специального обмундирования, а также оружейные магазины -  отмечают небывалый рост продаж защитного снаряжения, обмундирования и оружия.

21. В магазинах бытовых товаров и строймагазинах, отмечены пики продаж материалов двойного назначения, например удобрений, химикатов и т.д.

22. Несмотря на общий кризис в отрасли, продажи крепких автофургонов, внедорожников, прицепов и пикапов -  только растут.

23. По всей Европе отмечается рост продаж продовольственных товаров длительного хранения, воды и товаров первой необходимости. Основная масса покупателей -  не местные, не аборигены, но пришлое население. Скупается мука, рис, макароны, консервы, вода, бытовое.  Крупными партиями.

24. В Европе проводятся множественные меры по Три Д -  дегазация, дезактивация, дезинфекция. Причём в некоторых случаях в сердце НАТО приглашаются даже российские военные, численностью в две полноценные бригады.

25. В Городах России и Европы идут работы по якобы благоустройству. Перекладывается свежая плитка, моются тротуары и даже проезжие части, идёт ремонт фасадов зданий, очищение зелёных насаждений, а местами -  ликвидация их.
Что говорит о том, что было воздействие некими элементами, реактивами или боевыми агентами, включая био, химию и радиоизотопное.

26. Власти Евразии проводят антиковид меры, которые являются скорее антибактериальными, а местами -  антирадиационными, в частности -  антиизотопными.


Выводы.


Власти Европы готовятся к войне, причём в пределах европейских внутренних границ и пытаются обнаружить и нейтрализовать тайного противника, отрезать пути снабжения, просчитать и вычислить командные пункты, один из которых и был уничтожен в Бейруте.
Идут зачистки потенциальных узлов управления противника, много арестов, конфискаций и спецопераций, включая зарубежные.
Многие меры говорят о том, что потенциальный противник ведёт смуто-мятежную войну с применением тактики москито и наносит удары всеми возможными способами с использованием  подручных материалов, нанося вред инфраструктуре и расшатывая её, одновременно готовясь к крупной операции.

Тайный противник перебрасывает людей в Европу, подготавливает плацдармы и условия.
Создаёт схроны, склады, запасы продовольствия, обеспечивает будущую армию оружием, снаряжением, готовит и знакоми с театром будущих боевых действий.
Проводит постоянные тренировки, замаскированные под протестные действия. Где заодно пополняет арсенал ( грабежи оружейных магазинов, полицейские арсеналы и т.д.) и кассу.
Противник ведёт наблюдение за политической и военной элитами Евразии, возможно подготавливая операцию по разовой и одномоментной ликвидации.

Власти Европы, чтобы замаскировать действия и не спровоцировать открытый конфликт и начало третьей мировой, раскручивают истерию вокруг вируса, который в свою очередь был выпущен из военной лаборатории или активно ими изучался.
Вирус помогает маскировать действия, выполняет роль ширмы, и способствует мерам по нейтрализации действий будущего противника.
Tags: анализ
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “анализ” Tag