artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про выборы в штатах, Трампа, Байдена и будущую гражданскую войну и раскол США.

Когда некоторые люди писали о возможном скором расколе и распаде США -  огромное количество хипстеров смеялись так, что давились молочным смузи и веганскими корешками, расплёвывая в хохоте всё непрожёванное на неглаженное и малостиранное, попахивающее хомо-био, но в 4-звёздочном отеле в какой нибудь пизде мира, посетить который призывала хипстерская совесть.

Сейчас многим не до смеха, особенно тем, кто в самих штатах.

Трамп -  эгоистичный, самовлюблённый павлин-нарцисс, избалованный с детства, не умеющий проигрывать, ждать или терпеть. Ему надо всё сейчас, всё и целиком, и все должны принимать его величие.
Малообразованный мажор, не знавший в жизни тягот.
Он плох во всём, даже в причёске.
Но у него есть одно позитивное. Он искреннен. Потому, что жизнь не заставляла его юлить, врать или как-то нести последствия за подобное. Он говорит то, что думает. Причём часто и очень иногда невпопад.
Но он открыт и искренне верит в то, что делает. Это и выделяет его из всех остальных политиков. Таким был Муссолини, например.

У демократов даже этого нет. Абсолютная мерзость, какая только может возникнуть в политике.
Лицемерная гниль высшего порядка. И опасна тем, что её не распознаешь сразу. Мимикрия и маскировка, везде и всюду. Политическая и идеологическая онкология, неоперабельная с некоторых уровней.
Пропитанная коксом и крэком, чёрными кассами и идеологией нелюдей.
Лицемерная настолько, что запрещает сигарету в кино или бокал пива на улице, не допускает белого актёра без чёрного партнёра, поощряя одновременно в той же картине  - массовое убийство, изнасилования, каннибализм, детское порно и другие извращения.

Когда два таких явления, как гнилая демократия, и тупой консерватизм сойдутся в схватке за маржи и прибыли, а они уже сошлись -  не будет отступления.
Будет мочилово на всех уровнях -  от низости, до военного.
Республиканцы не простят демократам украденную победу. Демократы не простят республиканцам отнимаемый глобализм.

США стоят на грани гражданской войны, и парада суверенитетов некоторых штатов. Идея которых будет поднята уже в следующем месяце, если не на неделе.

Очень скоро многие в России, наблюдая штаты или Европу, будут радоваться, что у них есть хитрый Путин и тупые пропагандоны, а не наоборот.
Вот в мире -  как раз наоборот. И это "наоборот" -  отрыгнётся Большой кровью, уже начиная со следующего года.

У мира есть шанс остановить кошмар, но это -  очень высокая цена. Отказ от капитализма и переформат элит.
Мир же поступает абсолютно наоборот -  он погружается в пучину, выдвигая воеводами долбоёбов, уже готовых попробовать друг друга на толщину лобной кости. Или лобковой.


P.S.

О подставе с бюллетенями.

Кто-то вбросил 300 000 бюллетеней.
Они меченые.
Tags: анализ
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag