artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

И да. Президентом сделают Байдена. Это уже факт.

Чтобы он не сильно разошёлся, сенат отдадут республиканцам.

Так как этот срок последний для Байдена в физическом плане, инициативу перехватывают глобалисты.
План простой.
Через год -  инсульт и недееспособность.
Ио - становится Камала. Потом и выборным президентом.
Или просто дотянет и потом Камала. Но Байден не в форме, дотянуть -  трудно.
Её для этого и ставили на трамплин.
Потом будут ряд указов, поправок, и в итоге -  крупное мочилово.
Демократы -  опасны именно войной и монополизацией крупняка.



Поясню в чём разница между Трампом и демократами.

Трамп -  это фрик, эгоист. Он пошёл в президенты, чтобы решить личные вопросы, а не сделать мерканцев ( привет Лему) счастливыми. Трамп не любит войну, разборки -  так как его бизнесы -  не на войне. Трамп довольно мирный в этом смысле, и ему похую весь мир, лишь бы было хорошо ему и немного вокруг. Он не давит на мир своей моделью мира, а требует лишь "справедливого" раздела добра, где большая доля -  у него и Америки.

Демократы - они прогинают мир под себя. У них есть своё видение мира, его устройства и они ведут мир именно к этой модели. Почти половина мира не вписывается в эту модель, поэтому демократы иногда даже силой решают эти проблемы, перековывая всё, что не поддаётся их шаблонам.
Но с этим можно было бы свыкнуться, если бы не одна особенность демократов. Они всегда действуют не прямо, а чужими руками, если есть такая возможность.  И если это возможно -  они уничтожают своих противников и главное -  конкурентов, пользуясь именно этим инструментом.
Кроме того, демократы -  это фашизм наоборот. Диктат меньшинства большинству, сегрегация и фильтрация, включая цензуру, запрет свободы слова и т.д.
Те добровольные правила поведения и положения, которые внедряются ими, скоро становятся уже обязательными законами. Именно демократы вводят в социум такое мерзкое как этническая квота, расовое разделение, а значит -  и разобщение. Причём делают под видом антирасового. Фашизм, притворяющийся антифашизмом.



И да. Как мы все понимаем, слово демократия, как и слово либерализм -  просто замылено и опошлено. И никакого отношения не имеет ни к американским "демократам", ни к европпейским, ни к российским или ещё каким.
Tags: анализ
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag