artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Ну предположим что я - аферист:)))

Примем такое допущение. Ну и что?
Как простой блогер, я не имею права постить свои сны? Почему можно постить про дизайн, про еблю и нельзя про сны? Можно. И вы все это знаете.
Проблема в том, что вы знаете и верите в мои сны. А это проблема не моя, а ваша. Поэтому прежде чем попытаться меня оскорбить - просто посмотрите в зеркало. Внутреннее, а не в ванной....
Мой блог и его сегодняшняя востребованность говорят лишь о том, что или вы - достойны пастуха или я хороший аналитик и тогда нахуй все институты прогнозов и разбедки или всё правда. Другого просто не может быть. Извините за правду, но заебали обращения ответственных лиц с упрёками по поводу того, что я дурю людям мозги. Мозги людям трахнул не я, я их как раз прочищаю и то, что на некоторых объектах России решили провести проверки состояния техники ( ... - проверим нахуй, а вдруг этот Драгунов правду ляпнул????) - уже моя личная победа. И то, что возможно 22 марта кто-то из вас не погиб под машиной с пьяным гаишником за рулём или сынком олигарха - тоже.....

Теперь серьёзно.
Германия отключила от сети семь станций, и остальные десять будет отключать. Это серьёзный и ОЧЕНь ДОРОГОЙ шаг.
Китай и соседи Японии ввели по сути эмбарго на поставку товаров оттуда - это тоже серьёзный и дорогой шаг.
Во всей Японии от силы работают ( постоянно) всего 12 ( я за неделю не насчитал больше) счётчика и то с перебоями. Где они стоят, кто их обслуживает?
Этих фактов мне достаточно для того, чтобы самому сделать выводы.
УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ ИЗ ТОКИО !!!!


Разумеется всё это я высказал не своим друзьям, близким и френдам, а той массе уродов, которые в каждой жопе пытаются найти признаки стабильности вместо того, чтобы просто спасать людей или делать своё дело КАЧЕСТВЕННО.

__
Tags: fukusima, japan, ТОКИО
Subscribe

  • Что будет? Ау, инженеры?

    Что будет, если всё ядерное оружие на планете - запулить на Марс и подорвать там кучей. Ну или на Луну?

  • Про бортовые самописцы...

    Про бортовые самописцы... Почему самолёты не передают телеметрию наземным службам, хотя бы пакетами? Тут тинейджеры фильмами обмениваются с борта…

  • Резюмирую. Вопросы самому себе.

    Отключим на время вирус, реакция на который очень далека от медицинской. У нас есть нечто, что очень опасно первые дни, но спустя некоторый период…

Comments for this post were disabled by the author