artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 24032011



Чтобы не пугать неокрепших и морально не подготовленных, беру под кат. Заходить на свой страх и риск. Ответственность за свой сон не несу. Ваши страхи - ваши траблы.

Всё. Шутки кончились. Чувствую опять гул - нарастает жутко и быстро и слышу голоса на разных голосах. Илдыз? Что такое илдыз?  Там такой гвалт - голова пухнет.  Шарахнет аж до Самарканда.
Заливайте дизель в генераторы, завозите медикаменты, готовьте лазареты. Газ, маз, керогаз - всё проверяйте. Подвинчивайте болты, как будет маленький толчок - вырубайте ток и всё огнеопасное. За маленьким шарахнет огого как.
В основном только слышал, видел только сценки из пьес Шекспира. Маленькие балкончики оторванные, улочки узкие все в осколках.  Гранатовое дерево видел - за него и держался. Географически - на Грецию похоже или Италию, бабы в основном в чёрном, но турков много и других персов, хотя тачки вроде современные и айфон видел раздавленный мраморным блоком. Плохо видно - в воздухе туманище...Крепко шарахнуло.....До сих пор дым в носу штукатурный....
Отводите детей от хранилищ опасных, не создавайте пробок в туннелях, держите улицы свободными.
Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal