artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Ловец снов. Большой логический пост-анализ. Ситуация в мире. Кто кошмарит нашу элиту?

Попытки достучаться до голов людей - не всегда успешны. Приходится даже применять ненормативную лексику.
До сердца или до полового легче добраться, чем до разума.
Но всё же, - нам, (немного видящим и чувствующим) - удаётся создавать пусть и маленькие - но узлы.
Объединяющиеся в кластеры.
Пусть пока микроскопические, но уже кластеры.
И анализировать информацию, выявлять противника, давить негатив.
Этим узлам удаётся генерировать информацию, не показушную, не коммерческую конспирологию вроде Q, ченнелингов и другого в меру, или не в меру, инфомусора, но - серьёзные потоки размышлений, а значит - и бастионы противостояния.
Я называю это Опорой Альянса.
А тех кто с нами - Повстанцами.


Я десятки раз пытался объяснить - не всегда получалось, хотя люди обращали внимание и начинали думать.
Поэтому, пишу ещё раз.
И буду писать до тех пор, пока не сгенерируем нужные процессы или не погибнем в этом противостоянии.

Итак.
Простой дедуктивный анализ ( тут слово дедуктивный анализ - просто красивое выражение. Я люблю патетику, хотя и логику - тоже)
Сначала факты:

1. Мир, вернее его публичное управление - поделено на кланы, конгломераты, картели, консорциумы и т.д.
И даже если в глубине управления и есть единый центр управления, что скорее всего правда, то на тех уровнях, о которых речь, и которые доступны для наблюдения и анализа, нами, простыми смертными - противостояние этих сил имеется и местами даже значительное. Оно вполне налицо.

Это факт. Не спорим же? Нет. Идём дальше.

2. Среди населения планеты, формируются цивилизационные модели, главной из которых, доминирующей - на сегодня является модель так называемой Западной Цивилизационной Эволюции, на самом деле эволюции тут меньше, чем революции и т.п.
Западная модель построения мира, с её идеологией, религиями, установками, законами, правилами и формируемым социумом - вполне распространена и пытается поставить мир под свой контроль, насаждая свои шаблоны, модели, формы, культуру, быт.
Она ведёт большую работу по постановке под контроль узловые страны, народы, правительства, ищет допуски к ресурсу и формирует не только идеологию, но и ментальности и парадигмы развития.

Это факт. Не спорим же? Нет. Идём дальше.


3. Противостояние управленческих кланов, концернов, конгломератов, консорциумов и картелей ( назовём всё это аббревиатурой ККККК- или К5 или БК - Большой Капитализм) - происходит потому, что каждая сторона ведёт борьбу за ресурс, за влияние, за власть и т.п.
Возможно в рамках Большой Капиталистической Парадигмы и неких общих правил, но всё же борьба - ведётся.
Единому центру всё равно, кто из вассалов победит. Размер дани - от этого не меняется.
Что является вполне обычным явлением в капиталистической модели построения общества и социума.
Идёт борьба за пряники, местами применяются кнуты. Эта борьба местами выливается в физическое противостояние стран, народов, рас и т.п.
И всё это - проявляется войнами, конфликтами, стычками, насилием, террором и т.д. Что естественно несёт за собой жертвы, особенно среди гражданского населения, которое и является одним из инструментов противостояния внутри К5.
От простых устранений, до империалистических мировых войн. С десятками миллионов жертв. Дети, старики, женщины, целые семьи, деревни, народы....Сжигаемые напалмом, взрываемые гексогеном, расстреливаемые из пулемётов, забрасываемые гранатами, снарядами, просто отравленные ядом или похороненные разваленным.

Это тоже факт, общеизвестный и общепринятый. Не спорим же? Нет. Идём дальше.



4. Западная модель имеет и противника. От оппонентов, до ненавистников. И много. И дело не только в идеологии, капитализме, той несправедливости, которую он подразумевает, но и в прямых личных обидах населения, в жертвах, в боли, в трагедиях о которых я сказал в пункте 3.
Обида - и в последствиях тех действия, которая Западная Модель построения мира и принесла в этот мир.
Беда и трагедии простых жителей, бедных, закатанных бытовыми проблемами в бесконечные замкнутые круги-уроборосы.
Задетые войнами, конфликтами, пострадавшие в куче конфликтов и противостояний. От бандитских разборок, до мировых войн.

Таким образом - мы установили, что мир состоит не только из сторонников западной модели, но и её противников. Причём тоже вполне разных. От мирного неприятия идей или моделей, до готовности быть воином или даже убийцей.
И последних - много, очень много, особенно учитывая последние конфликты в Азии, в Африке, по всему миру.

Это факт. Не спорим же? Нет. Идём дальше.


5. Эти люди, ( см пункт 4) - многие из них были вполне счастливыми людьми, когда-то - но сегодня, вчера, - потеряли всё, включая самое ценное - семьи, детей, близких, родину, свою жизнь. Упали с вершин на дно. Раздавлены войной и конфликтом, вынуждены бежать, потеряли всё и вся. Таких людей много, их тысячи, даже миллионы. Они живы только потому, что надеются на, и главное - жаждут мести.
Они сделали месть своей религией, своей целью, зачастую - единственной в своей, уже им не нужной, жизни.
Многие из нас, окажись на их месте - тоже бы сделали именно такой выбор.
И это факт.

И среди них разумеется есть и те, кто готов мстить физически. Всем и вся. Всей западной цивилизации. Всем чем можно.
И это - тоже факт.

Есть и тысячи тех, кто готов мстить, причём даже жертвуя своими жизнями.
И это - тоже факт.

И это их желание - тонко, но активно, возможно тайно или скрытно, но используется теми, кто пытается использовать этих людей как оружие, как таран в своих интересах в давнем противостоянии внутри К5.
Теми, то помогает самоубийце стать и убийцей. Кто помогает фанатику - стать политическим тараном. Кто помогает жертве несправедливости - соорудить ещё больше таких жертв.
И это понятно.
Это тоже факт.

Война всегда эффективней, если ведётся не своими руками и своими сыновьями, но чужими жизнями и на чужой территории.
И главное - любая война - это в первую очередь бизнес. Хороший и прибыльный в самом циничном понимании.

Это факт. Не спорим же? Нет. Идём дальше.

6. В мире полно технологий убийства. Причём даже массового. От простейших ядов, рецепты которых просто лежат в сети в открытом доступе, до сложных технологий, которые тем не менее посильны любому, кто задаётся целью их познать и изучить.
Мир полон оружия, его складов, взрывчатки ( простые удобрения). Мир полон радиоактивных материалов ( бакены, автомаяки, куча техники с изотопными батареями, даже бытовые приборы с радиоактивной начинкой). Мир полон химии, даже бытовой, которая при умелом обращении может стать оружием Инферно.
Мир полон болезней, от сибирской язвы, споры которой захоронены в тысячах неохраняемых могильников, до лихорадки Эбола и подобного.

Это факт. Не спорим же? Нет. Идём дальше.

7. Мир технологий, коммуникаций, прогресса и развития техники, сам интернет - всё это дало миру огромный архив знаний, наработок. Документы, рецепты, инструкции, обучение. Знания наконец. Интернет связал каждого с каждым.
Интернет - это копилка наработанного человечеством. Но не только в смысле добра, но и зла.
И интернет, техника, прогресс - помимо прогресса и развития общества, разумеется помогли объединиться и тем, кто ненавидит нынешний мир или его Западную Модель..
И если раньше такие люди были разрознены и одиноки в своём горе и жажде мести, то сегодня у них появился шанс на создание целой организации или организаций, отрядов и боевых группы, и нанести вред больший, чем одиночка-мститель или боец-фанатик.
И такие организации стали появляться ещё в конце 90-х, хотя тогда и казалось, что мир идёт больше к миру, чем к войне.

Это факт. Не спорим же? Нет. Идём дальше.


8. Учитывая перечисленные в пунктах 1-7 факты, мы способны сделать вывод:
Миллионы обиженных, задетых несправедливостью, изломанных горем и бедами, войной и конфликтами, болью и злостью, людей - вполне способны на организацию в боевые отряды, которые мстят Западной Цивилизации за годы, даже века рабства, насилия, несправедливости, боли, войны, пыток.
Они сделали это не только целью, но и Новой Идеологией. Новым миром. Новой Великой Целью. Это стало образом жизни, мыслей.
И ради этой цели, у них появилось желание жить дальше, учиться, развиваться, расти, крепнуть, чтобы в нужный момент - ударить.
И ударить больно. Больнее чем сорвавшийся с цепи мститель-одиночка.
И эти организации способны на создание даже ядерного оружия. Тем более - если пользуются, пусть и скрытой, или даже тайной, поддержкой тех, кому выгодно направить удар этих групп против конкурентов или использовать как отмычку в бизнесе..
И мы знаем такие организации, они уже существуют. Что доказывает, что возможно существование и тех, о которых мы пока не знаем, но деятельность которых - вполне замечаем, пусть даже косвенно.


Это факт. Не спорим же? Нет. Идём дальше.

9. Мы ставим себя на место такой вот организации.
И задаёмся вопросом - как можно нанести наиболее мощный ущерб Западной Модели?
И тут появляется куча ответов.
Которые любезно предоставляет сама Западная Модель, так как эти инструменты были и в составе её палитр управления.
Террор, ультиматумы, запугивания, шантаж, боевые удары по инфраструктуре, ломающие бизнес или позволяющие наносить бизнес удары.
Куча методик и тактик - от Мятежного террора, до Гибридной Войны. Тактика укусов москито. Роевые боевые операции.
Применение ядерного или грязного оружия, бактериологического или химического, как элемент шантажа и т.п.
Простой персональный террор - просто испорить настроение врагу.


Это факт. Не спорим же? Нет. Идём дальше.




10. Мы знаем что в последние 10 лет потоки миграции населения были рекордными.
В Европу и США, в Россию и некоторые другие страны - переселилось несколько миллионов, в большинстве своём молодых людей, в основном мужского пола. Среди которых несомненно есть люди, прошедшие военную подготовку или имеющие опыт реальной войны в городских или горных условиях.
Это факт.
Среди этих людей есть несомненно и люди, представляющие организации, которые мы назовём - противники Западной Модели. Мстители. Есть - и это факт, признаваемый самим Западом.

Это факт. Не спорим же? Нет. Идём дальше.

11. Любое раскрытие данных по таким организациям - приведёт к ужесточению мер против них, а значит - может принести вред сородичам, представителям религиозных общим, землякам и т.д. Что усугубит их судьбу. Поэтому организации вынуждены вести работу в подполье. А удары наносить скрытно, и так, чтобы это не отразилось на населении.

Как, где и по кому будут наносить удары те, кто назвал себя Мстителем и кому не жалко своей жизни?
По элитам, в первую очередь. По политикам, по принимавшим решения, по несправедливости. По их близким и семьям, по их детям и приближённым. По тем, кто уничтожил Ирак, Сирию, Ливию, Ливан, Иран, Афганистан, и кучу других стран, Кубу, Венесуэлу, Армению и т.д. и т.п. Тут важна не геолокация, а собственные ощущения населения этих стран и людей, потерявших многое или всё.

А значит - элитные курорты, поселения, клубы и рестораны, отели и места тусовок. Альпы, Ривьера, элитные посёлки.
Места встречи политиков - конференции, тусовки, даже ООН.
Как и чем наносить удар?
Всем, что попадёт под руку. От плевка в пиццу или мочу в пиво, до рицина, полония или боевых газов в отелях, где проходит конференция представителей Западной Модели.
Куршавель, Ишгль, Кицбюэль, Мюнхен, Париж, французская ривьера, Ломбардия, Тоскана, яхтклубы и круизные суда, клубы и рестораны, отравленный кокаин и таблетки на элитных дискотеках.
Споры сибирской язвы, возбудители болезней, плевки больных туберкулёзом, умышленное заражение отелей, ресторанов, больниц.
Грязные бомбы, дроны с распылителями.
Методик - кучи.
От информационных атак с поджиганием религиозных святынь, до персональных ударов по политикам.
Рекогносцировки и тренировки, имитации терактов или сами теракты, которые являются лишь расчётной моделью реакции сил правопорядка и просчётом действий сил спецслужб, их учёт и идентификация.
Чтобы знать сколько в городе пожарных машин - достаточно устроить большой пожар и пересчитать их когда подъедут к нему..
Примерно так же и со спецслужбами. На любую имитацию теракта слетаются те, которых просчитывают и заносят в списки целей.
В нужный момент - они первые в списках на ликвидацию.

Это тоже пока факт. Увы.

12. В мире полно новостей о подобных событиях, которые складываются в реальный пазл.
Аресты в Европе, схроны с оружием, отравленные партии наркотиков ( возможно включая Аргентинское дело).
Границы внутри ЕС, запрет на передвижрения.
Борьба якобы с кланами, с криминалом, где проходят по делу сотни, тысячи молодых людей без прошлого.
Куча людей, не имеющих биографии.
Исчезновение боевиков из мест конфликтов.
Кражи и пропажи оружия и взрывчатки с военных баз.
Серии непонятных инцидентов, странных аварий, взрывов и катастроф.
Серия смертей среди менеджментов, крах целых корпораций, заведовавших миллиардными бюджетами, которых тоже след простыл.
Дезактивация в центре Европы, проводимая русскими частями химзащиты. В сердце НАТО.
Явно не антивирусные меры, но антибактериальные или антирадиационные.
Комендантский час и одновременно - работа общественного транспорта.
Закрытые школы и предприятия, но открытые фабрики и заводы.
Введение ношения масок, одновременно - игнорирование их властями и т.д.
Нет до сих пор чёткой картины самого вируса, и механизмов его распространения, хотя многие страны уже произвели вакцины от него.
Власти усиленно мониторят некоторые локации датчиками альфа-излучения, которое ранее было нерегистрируемо стандартными приборами проверок.
Участились случай эксгумаций, повторных проверок некоторых смертей и историй болезни в сотнях больниц по всей Европе.
И запрашиваются сводки по тяжёлым металлам.

Это факты.


Теперь о допущениях, основанных на этих фактах.

Допущение первое.

Основываясь на вышеприведённом, можно предположить, что в мире появилась организация, или даже несколько организаций, владеющих определённым оружейным набором и палитрой инструментов влияния, грозящиеся или уже нанёсшие удар по элитам.
Что вынудило элиты перезагрузить мир, отправив его часть в полный стендбай и локдаун.
Элиты вынуждены хранить тайну и как то прикрывать меры по отражению атаки, так как раскрытие подробностей по атакующим - может привести к глобальной войне цивилизаций, а их на планете уже несколько разных. И война эта будет особо жестокой.


Допущение второе.

Допускается, что такая организация могла модифицировать человеческий коронавирус, коих почти сотня моделей.
Локации распространения вируса ковид19 - удивительным образом совпадают с любимыми локациями отдыха и проживания элит.
Многие из тех, кто хочет отомстить миру - подвязывают пояс смертника и идут в толпу.
Но есть много и тех, кто садится за учебники и даже защищает диссертации, чтобы создать то, что разом удавит ненавидимый мир.

Допущение третье.

Организация или организации могли наносить удар всем подручным.
Изотопным топливом изотопных батарей, химией, бытовыми или растительными ядами, посредством заражённых или отравленных наркотиков. Использованием больных-камикадзе, носителей вирусов и просто смертниками, даже поневоле.
Продажи и утечка формул боевых газов, как в России, так и на Западе - могли привести к синтезу таких БОВ.
Мы все знаем, что некоторые секты ещё в 80-х и 90-х годах владели ЗАВОДАМИ, по производству зарина например или VX.
Удары, которым подверглась элита - заставила её принимать неполулярные среди населения меры. И во многом - оказала давление на власти тех или иных стран, на узловых персон элит. Что вызвало некоторые действия, последствия которых проявляются лишь косвенно. Например рост криптовалют, гигантская миграция, поощряемая самим Западом, который в первую очередь от неё и страдает. Но страдает лишь на самых высоких или низких уровнях.


Разумеется, среди критиков этой теории возникают вопросы.

Причём - довольно таки глупые, так как критики этой теории отказывают себе в праве на думать.

И первый вопрос - маски.
Почему если всё так опасно, и в воздухе присутствует некий яд, то некоторые политики не носят масок или тем более противогазов и т.д. Шах и мат, тебе Тёмка.

Ответ прост.
Удары наносились не там, где живут те политики, которые щеголяют без масок. Мало того, именно этот факт - и говорит в пользу теории. Иначе бы, если бы вирус был на самом деле таким опасным - маски бы носили все абсолютно. Мало того - большинство населения сидело бы в изоляции, с запрещением покидать дома.
Просто проанализируйте зоны, где не появляются больше крупные политики.
Это - зоны возможной атаки.
Некоторые политики - отлично знают, что произошло, где и как. Поэтому и реагируют соответственно, даже не подыгрывая ситуации прикрытия.
Локации:
Я определил их как - Давос, Куршавель, Ишгль, Кицбюэль, окрестности Милана, некоторые населённые пункты Ломбардии, Тосканы, французская Ривьера, и часть мировых курортов, отелей и мест тусовки элит.
Удар наносился на Мюнхенской Конференции по безопасности, на Давосском форуме и на ряде более мелких, но значимых с точки зрения присутствующих локациях.
Это удар повлёк смерть или тяжёлые болезни ряда ключевых персон, показал силу Организации, и вынудил элиты и мировых лидеров перезагрузить логистику планеты, отправить часть её в спящий режим.
Удар оказал огромное воздействие на бизнес и Рынок.
И не трудно проследить, где именно случился наивысший профит.
Разумеется что тот, кто стоял за координацией или даже просто анонимной помощью Мстителям, использовал их действия как простой бизнес- инструмент.
И многие политики - это поняли и соответственно реагируют.
Отсюда и Брексит и остальное.

Что касается вакцин.
В первую очередь это вакцина против пары штаммов коронавируса.
Но я допускаю, что это комбинированный антидот. Компонентный.
Содержащий не только антивирусное, но и антибактериальное, и т.д.

Власти не могут, не имеют права и не должны обозначить локации нанесения ударов. Это вызовет многомиллионные миграции в сердце Европы.
Власти не могут признать факт атаки - это вызовет мировую войну или разделение мира на как минимум две цивилизации с последующим столкновением их.
Власти не могут признать факт и состав вакцин - так как это раскроет и секрет атаки.
С другой стороны - власти не могут игнорировать и факт атаки, или бросить население на произвол судьбы, так как понимают, чем грозит народный гнев, если правда всё же вылезет наружу.
Поэтому предпринимают всё возможное, чтобы ликвидировать противника и взять ситуацию под контроль.
Мероприятие в Бейруте - было именно такой операцией. И видимо отчасти успешной, так как операцией руководил сам Эммануэль.
Были операции в Голландии, Дании, Великобритании и России.
В данный момент проводятся мероприятия в Германии и Италии.
Франция почти публично объявила войну невидимому противнику. Правда спихивая всё на религиозных фанатиков, что не совсем близко к истине.
События в ряде стран - показывают, что Клан, прикрывающий Организации - будет и дальше продолжать атаки.











____________________
Tags: анализ, дневник
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “анализ” Tag