artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Анализ событий в свете последних новостей.

Про Белоруссию не буду. Хуёво там с фантазией и главное - со сценаристами. Зато молоко хорошее. Да и ладненько.
Разберутся сами, не дети. И в Праге был не кетчуп, но тоже органика.

Я о другом.

Уже писал о кроте в Кремле, который сливает джокеры из колоды при раздаче. У Короны на руках - полный комплект, но она растягивает кайф, выдаёт порционно, регулируя потоки и зарабатывая на инсайдерском. Просто расставляет вилки, как прищепки на белье в одесском дворике...

Всем давно известно, что Корона, а в частности Запад - имеют маршруты передвижений ВСЕХ российских граждан, тем более тех, кто мог бы работать на спецслужбы. Запад никогда сразу не берёт провалившихся или засвеченных агентов или шпионов, потенциальных или доказанных. Они просто пасут их, позволяя погружаться всё глубже. Так пасут сеть, раскрывают окружение. Длится годами.
Это не трудно организовать технически ( учимся у Китая). Корона перехватывает разговоры, каналы связи, имеет базу данных, кучи этих баз. Поэтому работать на некоторых уровнях при подобных условиях - практически невозможно.
Тем более - если слиты все нелегалы и резиденты, за которыми не только слежка, а тотальный контроль.
Мало того, Корона имеет и ведёт фото и видео-фиксацию. И ждёт момента, когда будет официальное опровержение Кремля о нахождении того или иного гражданина в том или ином месте. Тогда такие фиксации выкладываются в паблик и дипломатии приходится утираться влажными салфетками. На этом утирании создаются правовые акты, позволяющие экспроприировать российское добро. Обыкновенная долговременная вилка/капкан. Почти бизнес. Вернее - именно бизнес.

Завершают всё - оффшоры и банковские счета, недвига и всякое добро, упрятанное на Западе.
Совокупность этого позволяет Короне обрубать рога любому, кто посмеет восстать и что-то предпринять против устоявшегося.
У бунтующих есть только один вариант - война или глубокая милитаризация, раскалывающая общество или гражданское противостояние, выводящее на гражданскую войну, что и наблюдаем..

Это простая тактика. Важно для понимания:

Дать условия и возможность противнику вложиться в тебя по полной, предоставляя убежища, условия, возможности ведения бизнеса, инвестиций капитала и т.д. Именно это делал Лондон последние 30 лет.
И когда вложения и проникновения выйдут на максимум - кинуть, воспользовавшись правовым, построенным на ошибках противника.
Ребят. Все оффшоры мира, весь рынок, биржи, инвестиции, - принадлежат и контролируются Короной. Как и банковские счета, недвига за рубежом и т.д. Половина капитала мира - находится под контролем Короны. Ещё половина - под контролем контролируемых ими. Покупать мебель для условного дворца в Италии или отдыхать с возлюбленной на юге Франции и одновременно пытаясь тыкать палкой в Корону - чревато фиксацией всего и вся. Что рано или поздно выльется в то, что и наблюдаем. Публичную порку с оттяжкой. После которой не остаётся ничего, кроме возможности танкового броска на противника, которого нет в реале на картах. И этот танковый бросок будет потом использован как правовое, для отжима всего остатка.


Сейчас Корона выложил пару карт, которые позволят ЕС экспроприировать огромное добро, спрятанное нашими чиновниками на Западе.
Запрет на визы, на выезд на Запад, конфискация счетов, недвиги, бабла, бизнесов.
Наши элиты вывезли на Запад огромное количество всего. Всё что давала замля, недра. Триллионы.
Сейчас этими триллионами погасят пузыри. И всё.
Решения по Навальному, Юкосу, по Боширову и Петрову. Суды и как следствие - давление на потоки и всякие ресурсные поставки.
Европа будет вынуждена плясать под коронную дудку. России придётся закрывать границы и вводить двухуровневую валютную систему. По сути - Россию толкают на возврат к модели СССР, или к войне, но есть одно но.
Было бы неплохо, если бы не одно но. Возврат СССР имел бы смысл при возврате и к социализму. А в нынешних условиях, когда средства производства и земля принадлежат единицам процентов населения - это приведёт к внутреннему взрыву, как тогда, во времена Николая второго. Сценарий тот же. Корона никогда не меняет того, что работает хорошо.

Пример. Боширов и Петров в Чехии. Были? Признание что были - даёт право чехам отнять кучу всего. Непризнание - даёт повод Короне выложить фиксацию - это даст ещё больше добра. Это вилка. Корона слила чехам видео и фото-документацию. Чехи объявили шах. Наши лихорадочно реагируют, но уже торчат на вилке. Потому, что не думали и не думают. Боширову и Петрову дали погулять и годами их пасли. И куча людей знала об этом. На месте Боширова и Петрова мог быть любой российский турист или резидент, даже я, например. И в таких условиях трудно доказать что ты не агент ФСБ или КГБ. А недоказанность и позволяет Западу тырить то, что стырено в России.
Я всегда говорил и говорю - работать с Короной - это как работать с Моргенштерном в России. Рано или поздно придётся платить в разы больше.

Спрашивается. Для чего? Что цель? Цель форматирования России - Китай. Исторически и логически Китай никогда не будет союзником России, разве что временным сопровождающим. А вот противовесом - запросто. Это и лепят.
В этом противостоянии - Корона экономит ресурс и балансирует возможностями.
Россия ничего не может поделать с ЕС - она питается за счёт него. Элита, детишки, потоки.
Корона растит своих деток, балансируя их друг другом.
Поэтому Россию бросают на юг и на восток. Что вполне вписывается в планы Короны Британской Империи.
И не путайте Корону с дряблой, милой старушкой, только что похоронившей своего супруга.


____________________________________
Tags: анализ
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag