artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Резюмирую моё отношение к вирусу, прививке и т.д.

Я разделяю всё на категории и затаскиваю их на полочки. Структурируя. Так легче и удобней думать.
Поэтому в деле Ковид-19 и т.д. - мы имеем две большие коробки.

1. В первой коробке - сам вирус. Возможность его существования, доказательства этого и т.д.
Вот тут - можно хоть головой о стену. Тут допустимо всё, конспирология, тайны мадридского дворца, секретики.
Всё что угодно, так как основательной, фундаментальной базы доказательства существования, а главное - большой опасности этого вируса - пока нет. Всё на уровне допущения, косвенного, непрямого. Гипотезы и версии, но не факты и доказательства.
Да и то, - возможностями исследовать его, выделить, я про вирус - обладают избранные, не массы.
Никто ещё не показал сам вирус, не представил неопровержимое. Сама наука, а это догматики почище церковников - не могут найти общий знаменатель.
Поэтому тут - свобода допущений и версий.
В этой коробке - МАЛО ПРИКЛАДНОГО.

2. Вторая коробка - это прививки. Это чисто материальная коробка, полная прикладного, не допущений.
По сути - миллиарды доз вполне ощутимой жидкости, анализ которой могут сделать десятки тысяч лабораторий, включая наркофабрики. И сделали. Найти яд или компонент яда в этих миллиардах доз - легче легкого. Пока не нашли.
Я могу предположить всё что угодно, но не то, что некие злобые силы, а они естественно могут существовать и существуют, берут и вот таким явным способом уничтожают население планеты. Проще было отравить воду или лучше - пиво с колой. Это бы угробило большинство. Даже версия химтрейлов - и то достоверней, хотя 99 процентов распыляемого с неба - это антиград. А град - это убийца урожаев.
Честно говоря - я не знаю, что там внутри этих прививок. Настоящая прививка, антибактериологическое, просто витаминка или антибиотик, плацебо или безвредное, но поверьте - тысячи, десятки тысяч скептиков уже разложили на молекулы все эти прививки, и если бы там было хоть что-то маломальски сомнительное - уже сейчас бы изготовители вакцин висели бы на столбах у своих предприятий. И вся элита мира - тоже.

Поэтому я просто выжидаю и наблюдаю.
Версию с компонентным я не отвергаю, я сам её выдвинул:))))
Но механизмы этой истории я изучил не совсем полностью.
Поэтому бдю и жду событий, которые проставят точки над и.
Имеем ли мы дело с оружием массового поражения нового типа ( химио-бактериологическое, инфо- вирусное или комбинированное), с модифицированным вирусом-убийцем, фейком прикрытия или ещё чем-то - станет понятным к концу этого года.

И поверьте.
Если это окажется простым фейском или бизнес-инструментом - я не завидую элите. Их повесят только потому, что люди потеряли годы жизни, а для многих - это были самые главные и важные годы жизни.
Элиты это должны понимать. Любой фейк тут - будущий приговор или просто причина к сверхскорому суду Линча....

И да. Не по теме, но близко.
Знаете, почему я ем шоколадки Киндер Кантри и закупаюсь в Лидле и Альди?
Потому, что эти продукты и магазины - цели бесконечной критики, зависти конкурентов, конкурентной борьбы и т.д.
Они всегда под прицелом, под наблюдением, под проверками.
И если детская шоколадка окажется плохой, негодной, с добавками и т.д. - концерну Ферерро просто придёт конец. Буквально мигом.
Поэтому эти шоколадки - контролируют ежеминутно, кучи людей, понимающих, что одна гадость в их - и целому концерну хана.
Так и с дешёвыми магазинами. Они настолько критикуемы и проверяемы, что там попросту нет места гнили или некачественному.
Да, там не всегда деликатесы или супер-пупер, но там никогда не будет говна, которого навалом в дорогих и фешенебельных.


Так и тут.
Если бы, хотя бы одна эта прививка будет содержать злобное - реакция общества будет такой - что она снесёт нынешнюю Систему. Система не дура, она понимает это.
Хотя допустить что Система вышла на последний, финальный бой - тоже могу. Но тогда должны проявиться признаки этого финала.
Их пока мало.

Всем здоровья и благополучия. А главное - мозгов и секса недотраханным....Увы, это тоже причина срачей и увлечения всякой хуйнёй...



________________________
Tags: анализ, вакцина, вирус, прививка
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag