artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Про современную науку, Паразита и Мастера.

Скажу парадоксальное.
Современные учёные, разумеется не все, но некоторые, а зачастую и многие ключевые, особенно ответственные за кадровую подготовку, за образовательные программы, заведующие инфраструктурным или целыми университетами, - становятся заложниками Системы и Паразита, - а значит - они по существу наследники тех самых фанатиков и догматиков, сжигавших на кострах инквизиций разного рода исследователей и познавателей мира.
Проблема в том, что благосостояние учёных мужей или жён - напрямую зависит от сложности мутимых ими историй и сфер познаний, в глубине которых путаются недалёкие с точки интеллекта и разума повелители миров, в некотором смысле - зависящие от учёного люда по причине уходящей корнями в производство оружия и инструментария умерщвления конкурентов. Ну или просто учённость стала бизнесом и простым инструментом Паразита. Простые вещи трудно впарить управляющим лохам или подставить под бюджетирование.
Поэтому наука обрастает разным паразитарным.
Отсюда - запутывание историй, хронологий, процессов и т.д.
И чем туже и запутанней клубок - тем больше диссертаций, грантов и посасывания государственных бюджетов.
Наука вынуждена строить целые Вселенные вокруг даже ошибочных выводов, так как признать свою неправоту - у них уже нет возможности, а главное - желания.
Отсюда - и знаменитый принцип Оккама.

Давайте посмотрим на историю, новейшую. История страны и мира начиная с 2000 годов.
Несмотря на то, что все мы - свидетели эпохи, видевшие своими глазами многое и даже учавствовавшие во многих процессах - мы не можем свести свои мысли к единому. Кучи вариантов, тысячи точек зрений. Что тогда говорить о событиях тысячелетних? Особенно учитывая то, что историю и вообще цивилизацию - пишут победители, бишь - Сила.
Поэтому.
Давайте попробуем посмотреть на мир без её научной или паразитарной шелухи.
Мир и его история - гораздо проще того, что там нагородили люди, понукаемые паразитарным.

Я не утверждаю, но склоняюсь к версии того, что возможно Иисус некоторое время был солдатом, скорее всего центурионом, причём в конкретном легионе, который пропал и история которого - была некоторое время большим секретом. Знающие - поймут о каком я легионе.
Я склоняюсь и к мысли, что Иисус знал про Новый Свет, возможно даже побывал там со своим отрядом.
Разумеется бывал он и в Индии, в Азии и даже на территории современной России, на Кавказе, в Великобритании и т.д.
Именно этот опыт жизни, странствий, войн и конфликтов - формировал его таким, каким он стал - пацифистом, умудрённым опытом Человеком с Большой Буквы, познавшим некоторые технологии.
Когда Паразит начал гонения на его учеников и его Сеть - они уходили от преследования именно туда, куда им советовал уходить сам Мастер. Он много рассказывал о мире и местах своей службы. Часть его последователей уходила на восток - Кавказ, Россия, Сибирь и далее в Новый Свет, часть на юг, Эфиопия и далее - на юг Африки, часть за океан, через Португалию, и некоторые - на север - в Шотландию, а оттуда - в Новый Свет.
Инквизиция преследовала их. Конкиста, всё подобное.

Мало того, я всё больше склоняюсь к версии, что и Мастер и Мухаммед были современниками или почти современниками.
И даже могу допустить, что они были друзьями и однополчанами.
Tags: анализ, версия, история, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

Comments for this post were disabled by the author