artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Развитие ситуации. Первые просчёты. Война на Ближнем Востоке. Мысли Короны и её саттелитов.

1. ХАМАС наносит массовые ракетные удары, опустошая запасы противоракет напрягая ПВО Израиля. ( на данном этапе, наблюдается)

2. Израиль вынужден увеличивать производство противоракет, применять авиацию, танки, артиллерию, что увеличивает ресурсные затраты, перемешивая колоды внутренней и внешней политики. ( наблюдается)

3. Как только возможность противоракетных перехватов выйдет на определённый уровень, снизившись, ХАМАС нанесёт удар уже ракетами средней дальности и с мощными боеголовками, возможно даже управляемыми ракетами. Целями ударов станут ядерные центры, военные базы и возможно крупные города.

4. Это выведет Израиль на новые уровни. Мобилизация, наземная операции в Газе и на Западном Берегу. Танковые марши, оккупация и зачистка Газы, Западного берега. Ответные удары и серьёзные поражения целей. Гибель мирных жителей.

5. Военная операция вызовет начало гражданской войны, массовые потоки беженцев, миграцию ( одна из главных целей всей заварухи).

6. Беженцы и потоки миграции вызовут условное недовольство Турции, Египта, Ирана, ЕС и мирового сообщества, что активизирует в регионе Турцию, Египет, Иран. Иран увеличит поставки вооружений палестинцам, используя доставку морем.

7. Франция, Греции и ряд стран - начинают оказывать ресурсную и дипломатическую поддержку Израилю.

8. Иранские и турецкие корабли, как военные, так и гражданские - начинают поставки ресурса Палестине. Первые столкновения в море, возможный обмен ракетными ударами между Израилем и Ираном, возможно и с Турцией.
Уничтожение конвоев и морский перевозчиков/поставщиков.

9. В результате обстрела или теракта, погибает пассажирский самолёт, скорее всего европейской страны или даже Китая или России. Цель - втянуть в конфликт крупные страны.
Допускаю атаку греческого самолёта, инциденты на греческих островах, с греческими кораблями и т.д.

10. Морской бой или морские инциденты между разными ВМС. Обмен ударами между Ираном и Израилем. Угроза Израиля применить тактическое ядерное.

11. Обострение ситуации и попытки крупных держав остановить развитие конфликта. Прибытие американского авианосца и кораблей сопровождения в регион. Прибытие кораблей России, Франции, Великобритании, Греции и т.д.
Прибытие в регион китайского отряда кораблей.

12. Инциденты связанные с Тайванем. Инциденты на китайско-вьетнамской границе. Артиллерийская дуэль в Кашмире.

13. Первые гражданские столкновения на Балканах. Обострение обстановки в Черногории, Боснии, Герцеговине, Албании, Косово и т.д.

14. Прорыв отрядов Талибана в Таджикистан. Бои на границе.

15. Новая война в Сирии, Ливии, в Чаде, на границах с Египтом, в Эфиопии, в Эритрее и т.д.

16. Попытка Саудовской Аравии захватить Йемен. Наступление саудитов и конфликт с Ираном. Иранский флот наносит удар по королевству.

17. Крупные теракты и покушения в Сирии, Катаре, Иордании, Египте, Франции, Греции и Иране.

Дальнейшая эскалация может вызвать гражданскую войну во Франции, Бельгии, на некоторых греческих островах, новую войну на Кипре.
Ожидается новая война на Балканах и на Кавказе.
Серия новых конфликтов на севере Африки.
Вероятны конфликты с Тайванем, ряд локальных конфликтов в Африке, в том числе и с участием китайских военных, которым не хватает боевой подготовки.
Допустимы вооружённые столкновения России и Турции, причём как косвенные, так и прямые.
Вероятны новые конфликты в южной Атлантике, на Фолклендах.
Новые войны в Колумбии, Венесуэле, в Центральной Америке.
Гражданские столкновения на Кубе, на Гаити.
Новые столкновения в Египте.
Переворот в Грузии, гражданские столкновения в Армении.
Tags: предупреждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal