artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про зелёную Ледю во главе партии зелёных Германии.

Именно такие персонажи, в случае прихода к власти, скатывают страны к кардинальным переменам и сменам курсов, когда маятник резко меняет направление с лево-зелёного, на право-коричневое. Да и в истории была куча примеров, а шаблон работает по определённому алгоритму.

Лево-зелёная политика идеальна как оппозиционная платформа, и является отличным маркером и катализатором перемен, но недопустима как правящая правительственная.
Проблема в том, что лево-зелёное - базируется на визионерии и соответствующей ей научной фантастике как базовой основе общества, с соответствующим интеллектом, наработками и знаниями.
В условиях же приграничного и перманентного конфликта средневековых халифатов и погружающихся в дикие корпоративные коррумпированные Империи псевдодемократий - лево-зелёная политка - лишь причина усиления силового фактора недоИмперий и их недоИмператоров и очень лёгкая и доступная цель под разного вида атаки.

Идеальный рецепт для стран типа Германии, Франции и Италии - это строгое, консервативное, центристское правительство и такая же базовая основа общества, с крупной фракцией и представительством левой и зелёной общин, подталкивающих консерваторов к плавным переменам и движению вперёд. Но не наоборот.
Наоборот - означает войну, гражданскую или ресурсную, политическую и настоящую военную уже меньше чем через десяток лет.
Тоже самое, если к власти приходят сильно правые.

Лево-зелёная, био-эко-псевдо-демократия возможна только в малых странах, зарабатывающих туризмом. Например острова или курорты, но не в промышёленных гигантах или в основах континентальных Империй.

Голосующие за зелёных - не идиоты, но и не мудрецы. Это игроки в азартную игру.
Идиоты - это выключающие свет и отключающие холодильники в день Земли.
Tags: анализ
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment