artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Эксперимент. Крестражи. Расщепление реальностей, поиск узлов. Теория Эфира и информационного поля.

Делал эксперимент, новая разблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей..

Издалека.

Существует куча разных моделей устройства мира и жизни.
Я рассматриваю наиболее интересные мне и пытаюсь проверять те или иные, пользуясь данными мне возможностями, одной из которых является, ныне рудиментарная, функция считки эфира, работа связки Сознание-Подсознание.
В результате одного события, у меня снесло биозащиту и моё Сознание работает с Подсознанием немного не так, как должно было бы работать эволюционно. Причём - я сам довольно плотно и активно развиваю некоторое, поэтому хорошо чувствую разницу между тем как должно было быть и как есть на самом деле.

Наиболее интересная, а значит и близкая мне модель устройства жизни и мира - это модель вечной или довольно продолжительной жизни нашего Я, т.е.- Сознания, в виде особого, близкого к энергетическому, потока и канала, множество которых и составляет мировой глобальный эфир ( энергия, материя, космос)
К сождалению или к радости, по той или иной причине, этот поток или канал не способен долго находиться в нашем теле, которое по сути - есть адаптированный к условиям конкретной планеты биоскафандр, обеспечивающий наше Сознание и Подсознание всем необходимым ресурсом - энергией, защитой, нужными химэлементами и т.д.
Причём - скафандры бывают разные, не только с химической или биологических точек зрения. Всё зависит от условий эксплуатации и условий самой звёздной системы и конкретной планеты.

Биоскафандр поддерживает работу самого себя, имеет определённый запас и уровни устойчивости, износа, амортизации. После того, как скафандр приходит в негодность, канал или поток переключается на новый скафандр, определённые базы и архивы памяти стираются или выставляются на ноль.
Похитить или перехватить канал можно. На определённом уровне развития. И использовать как двигатель или наполнение того, или иного скафандра.

Но есть разумеется и баги системы. Именно эти баги и становятся гениями, шаманами, жрецами, магами, шизанутыми, психами, и т.п.
В том числе и фантастами, визионерами и т.п.

Суть экспериментов - понять что происходит с Сознанием после точек переключения, после смены скафандров или существования вне их.
Понять, что такое наша реальность, существуют ли параллельные или альтернативные и, если да, - то понять механизм их создания, генерации, существования и т.п.


Я предполагаю, что каждый человек живёт свою жизнь от Рождения до Смерти, причём иногда в разных реальностях, в зависимости от того, какой сценарий жизни проживает в тот или иной момент. И есть точки расшепления реальностей, точки переключения.
Я предполагаю, что Я, наше Сознание, а значит и человек - способны жить дальше в новой реальности и после смерти в предыдущей, причём его Сознание не осознаёт смену реальностей и собственную смерть, это осознают лишь другие Я, которые вполне вероятно могут быть лишь формой Единого Глобального Я. Т.е.- одного единственного Сознания, предстающего в определённых формах и видах как мультисознание.

Терминологии мало, поэтому буду вводить свою.

Представим нашу жизнь линейкой от Рождения до Смерти, а персонажей алфавитом от А до Я.
Где Я - это конкретный я, наше Сознание. Обозначим эту нашу реальность цифрой 1.
Я1 - это конкретный Я, А1, Б1 и т-д- - это наши близкие, наш мир, окружающее. Вот этот блог сейчас в реальности РС1, общей для всех нас.
Мы живём в нашей реальности, от Рождения до Смерти, назовём эту реальность РС1.
Если в нашей реальности умирает кто-то из окружения или просто нашего мира - наша реальность не прерывается, катится дальше, она по прежнему РС1. Просто меняются объекты, субъекты. Меняется фон, реквизит, антураж, кулисы и персонажи нашего мира. Но сама реальность - отражена в нас самих, в том самом Я. Мы пока в РС1.
Но надо понимать, что моя РС1 и твоя РС1 - это во многом общие, схожие, но разные реальности, так как в случае если умрёт один из нас - одна реальность продолжится не меняясь, другая же - меняется.


Логично предположить, что если на отрезке нашей реальности РС1 умирает не кто-то, а мы сами, то эта реальность расщепляется и РС1 прекращает существовать, но продолжается в виде РС2, РС3 и т.д.- в зависимости от того, чьё Я ведёт эти реальности.

Приведу пример.

Когда мне было лет 8, мы носились по козырькам балконов восьмиэтажки на восьмом этаже. Вероятность погибнуть была примерно 50 на 50. Так как я жив - то пишу это в реальмости РС1. Но если допустить, что я тогда погиб, но просто не помню ммента?
Тогда логично предположить, что та самая игра на козырьках, была точкой расшепления реальностей. Крестраж. Назовём эти точки именно так в честь любимой книжки. А значит, если я погиб - то:
Одна реальность остаётся такой, где я не погиб и она соответствует РС1.
Другая реальность - это где я погиб, но продолжаю жить дальше уже в реальности РС2, у которой общий канал до точки расщепления.
Третья реальность - это та, где меня уже нет, но есть все остальные, оплакивавшие меня. Это реальность РС3
И наконец - реальность, где вообще не было это точки расшепления и балконов с козырьком. РС4
Но так как я помню балконы и не помню момента смерти моё Сознание сцеплено с реальностью РС1, что не исключает того, что существуют и остальные. Дело в переключении этих Я.

Иногда эти Я переключаются сами по себе, баг системы, лажа, просто сбой ( гравитация, сильное электромагнитное) - и тогда мы испытываем эффекты дежавю, или наоборот, видим и чувствуем баги, сбои, оказываемся в похожей, но не той реальности.
Всё, что называют чудом, магией, феноменом.

Задача моих экспериментов - попытаться найти точки расщепления, крестражи и доказать существование параллельных или альтернативных реальностей, которые и образуют Эфир, и в которых есть сменные элементы, но и постоянные элементы, выполняющие определённые функции и играющие роль реквизита и антуража разных реальностей. Реальности и персонажи разные, а условный кирпич - тот же самый.
Так матрица экономит ресурс.
Этот условный кирпич - и может играть роль передатчика и приёмника данных с разных реальностей.

И я вроде нащупал путь.

Зеркало.

Древний инструмент наблюдения за альтернативной реальностью. Эфирный и атомарный фильтр.
Атомарный слой серебра или золота, нанесённого на стекло или кристалл - преобразует, фильтрует и концентрирует потоки, что и сделало возможным наблюдение за параллельными или альтернативными реальностями. Именно поэтому драгоценные камни, золото, серебро и даже в одно время и медь - были таким ценным ресурсом.
И магический шар, сказочное блюдце, волшебный посох с кристаллом - не плод фантазии сказочника, а реальный артефакт, просто криво отражённый в каргокультовом изложении.

Практики.

Я работаю с зеркалами, причём стараюсь работать с зеркалами древних мастеров. И пытаюсь нащупать путь передачи данных между реальностями. Причём в этом мире не существует прошлого или будущего. Они существуют только в нашей, конкретной, актуальной реальности, так как это просто точки на линейке Р-С, между которыми расположены точки расщепления.
В жизни каждого из нас - множество таких точек. По сути каждая смерть и каждое рождение - это расшепление конкретных реальностей.
И создание новых потоков. Это рост эфира, его наполнение. А значит - жизнь - это подпитка эфира. Его смысл.
Эфир кормит самого себя жизнью.

И важное.

Во время бодрствования - мы находимся в конкретной реальности, скажем РС1. Причём каждое бодрствование - может быть другой реальностью, схожей с предыдущей, но не ей.
Но во время сна, бессознательного и т.д. - мы существуем иногда и в других реальностях, так как Подсознание не ограничено некими эфирными барьерами. Медитации, наркоз, наркотическое опьянение, сон, транс - это всё лазы в другие реальности. Опасные, но всё же.

Построю модель, которую назову в честь самого себя:)))) Нет, шутка. Назову в честь Тайги.

Модель Тайги.

У нас карандаш, бесконечный. Рисует одну линию на бесконечно движущейся бумажной бесконечной ленте.
Он думает, что он Я - ОН, пуп Вселенной. Примерно, как думает каждый человек.
Параллельно с этим карандашом рисуют свои линии другие карандаши, которые учитываются нашим карандашом как соседи и его мир.
В карандаш встроена система выбора направления, если на его пути встречается препятствие, которое может быть линией другого карандаша.
Он может обогнуть препятствие слева или справа.
В самой системе встроена функция генерации ещё одного карандаша и системы выбора направления если на пути встречается препятствие. Если выбор первого карандаша совпадёт с системным, линия одна, рисуется дальше. Если не совпадает, система генерирует второй карандаш и тот огибает препятствие с другой стороны и уже два карандаша рисуют две линии у которых общее прошлое, но разное будущее.
Таким образом - линий уже две, и каждая думает - что это она Я, но понятия не имеет о второй, так как разделена эфирным барьером, преодолеть который невозможно.
Теперь встройте в систему функцию выбора противоположного направления, всегда, и функцию выбора препятствия на пути каждого карандаша, а самих карандашей сделайте примерно 7 миллиардов и получите модель Тайги.
Система подсовывает карандашу препятствие, расшепляет реальности, обходя эти препятствия и так рисует Узор Жизни.
7 миллиардов карандашей осознают своё Я, сливаясь в общее Я, которое и есть Создатель.


Продолжение следует.







_________________________
Tags: ТИП, ТЭ, проект, сон, уроки, эврика, эксперимент, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “эфир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments