artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Как гадить на благо Короны?

Да просто. Я покажу примеры, вы сами поймёте, кто работает в Сети и почему...

У Короны есть Мишки. Там их сейчас больше двадцати, на слуху только пара - 5 и 6.

Помимо знаменитых 5 и 6, есть не совсем знаменитые. И пара из них - занимается Интернетом. ИИ, просто сотрудники, автоматизация, боты, роботы, живые сотрудники. Там огромный бюджет и нужное.
Одна из Мишек занимается контентом и комментами, задача которых - сеять рознь, неприязнь, накаляя ситуацию, создавая ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОН, неприятный, взрывоопасный, провоцируя людей на дикость, насилие.
Примерно как интернет-кружок Пригожина, но в разы солидней, в десятки раз. Даже в сотни. Там миллиардные бюджеты, техника, профи.

Пример.

Некто заходит в осетинский форум, или в соцсеть и пишет там, что пироги осетинские не пироги, а грузинские хачапури.
Вроде бы безобидный вброс. Но напишите такое - и поймёте, какое количество людей вскипит в ярости.
Он же, под другим никнеймм, иногда даже раскрученным - пишет у грузин, что хинкали это осетинское блюдо, а Бакуриани и Боржоми - старинные осетинские поселения. И ПолГрузии готовы бить друг другу сахе.

И всё.
Повторять подобное надо каждую неделю, чтобы раны не заживали. Остальное доделают долбоёбы и школота, блогеры без контентных ниш и просто домохозяйки, открывающие для себя в своём первом смартфоне Великий Интернет Срач.
Про борщ, щи, горилку, котлетки, вышиванку, Русь и её корни, про всё то, что сейчас везде выбивается клином. И так везде - в армянских, азербайджанских, осетинских, ингушских, кавказских, русских, националистических, религиозных соцсетях и форумах. Везде идёт провокация за провокацией, цель которой - накачка злобой.

Потом, к этой накачке, подключаются команды действий - которые сооружают инцидент. Изнасилована молодая девушка, группой парней нужной национальности. Избит полицейский бандой горцев. В славянских городах введён шариатский патруль. Казаки изнасилованы группой приезжих.
Гаишники срут в золотые унитазы и порят плётками местных. За рядом инцидентов следуют уличные противостояния, мордобои, смерть и криминал. Это всё выводит накал на новый уровень.

Потом подключается команда постановки - которая ставит спектакль перед журналистами и даже перед МВД или ФСБ.
И ставит так талантливо, не то что наше кино - что уже идёт заседание ООН, санкции, локальная война и проталкивание нужных интересов.


Люди же думают, что они - владеют собой и своими эмоциями.
Но это не так.
Ими управляют. Обученные люди, профессионалы. Жёсткие и целеустремлённые.
Противостоять им - могут только профессионалы. Но таких нет. Зато есть много тех, кто наоборот - сам готов подлить масла в огонь, в паузе между покатушками на геликах между точками съёма бабла для очередных полковников.
Tags: Корона, анализ, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag