artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Шаману. Депеша. Метод полигонов и клона команды. Проект семилеток "На старт, внимание, марш !!!"

1. Находим и мобилизуем специалистов. Реальных, а не хипсту. По сусекам, по запасникам, по регионам.
Всех лучших. Многие согласятся просто так. Так как любят страну.
Создаём команду, способную построить населённый пункт будущего. С нуля. И не просто город, а город будущего.
Энергия, экология, комфорт, продуманное. Рабочие места, производство нужного, стартапы, ноухау, - короче - город будущего.
Всё самое современное. Набираем молодёжь, создаём паевое. Город - собственность будущих горожан.
Финансируем проект за счёт раздачи будущего жилья, рабочих мест и доли в собственности. Причём делаем справедливое, чтобы население поверило и у власти поднимался авторитет, а не слой золота на унитазах полковников.

2. Находим место, полигон, в Сибири, или в регионе страны, который был бы например немного огорожен от остальной страны.
Чтобы ограничить влияние коррупции, серого, тёмного и всякого говна, которое полезет поживиться. Рубить условные руки всем паразитам.
Идеально - Калининград, Сахалин, Камчатка, Сибирь. Продумываем всё - чтобы ресурсное, нужное, в военном, политическом плане и экономическом. Закладываем город, начинаем строительство. Просчитываем всё - от обороны, до экономики. Комфортное жильё, структура города, где центр - место развлечения, а жилая зона - между центром и переферией, где находятся рабочие места.
Стройка - одновременно школа кадров. Каждый специалист берёт ученика, двух, трёх.

3. Действующая команда обучает ещё одну или две.. Мобилизируем специалистов. Возвращаем утёкшее. После постройки города - у нас уже две или три Команды, способные строить. Опыт, практика, учёт ошибок и т.д.

4. Переселяем в созданный новый город из ближайшего обычного города способное население, а старый, обычный - реновируем, превращаем в новый город, оставляя только нужное и достраивая.. И так по цепочке. Строим новое, переселяем туда из старого, реновируем старое и переселяем туда из соседнего.

5. Каждая Команда клонирует себя, обучая ещё одну, две, три, и впитывая молодых специалистов. Поэтому НУЖНО распределение молодёжи.
Три года после вуза, техникума, с предоставлением жилья, пая, доли и т.д.
Оплата труда - ВЫШЕ западной. Финансирование не проблема, так как запускаем крупные проекты, а значит - создаём движение ресурса внутри страны. Деньги тут - только катализатор.

6. Людям нужна мотивация. Поэтому - государство гарантирует - жильё, работу, хорошие доходы. Сразу, а не через 20 лет.
Один дом для себя, один для другого. Один кирпич для себя, другой для другого.
В ответ - переселенцы работают на совесть, строят инновационное. Запускаем фабрики, заводы, школы, училища. Готовим кадры.

7. Когда команд будет восемь, десять, двенадцать - можно начинать модернизацию всей страны, одновременно. Строя по 8, 16, 32 новых городов рядом со старыми. Новые деревни вместо старых развалюх.
Назначая ДЕНЬ Х.
После чего переключаем страну из старой в новую. Одним щелчком. С новыми законами, правилами, справедливостью и т.д.

Нужны три семилетки.
В минимуме - пятилетки. Первая на создание обучающей и запускающей Команды. Вторая на создание образования и педагогики. Третья - на выпуск первой смены новых специалистов.
Первая семилетка - "На старт"
Вторая семилетка - "Внимание"
Третья семилетка - "Марш"

Если делать с умом - уже через 21 год - будет абсолютно новая страна. Ведущая в мире. С кадровым резервом, уютной и современной инфраструктурой и мощной экономикой.

Действуйте.
Командор ОС.
____________
Tags: Зелёный Легион, Кремль, дневник, мысли, проект
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →