artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Мысли Тёмки. ДТ04092021

Было бы прилично, если бы Шаман приехал в Беслан и просто обнял бы близких тех детишек....

Китай строит свой союз/блок. Пакистан, Турция, Афганистан, Ирак, Иран. Вопрос Средней Азии - сейчас самое главное в геополитике.
Сибирь надо не только развивать, а делать это рекордными темпами. Но России нужно население. Его мало. И нет лидеров с яйцами. Пока нет. Или не видно.

Заигрывания, петтинг и онанизмом с историей вместо движения в будущее -  не приведут к хорошему. А только создают новые условия под новые срачи и расколы. Патока, которой поливают СССР, вместе с хорошим и плохим в нём -  станет дёгтем. Уже начинает подташнивать от слащавости мединизмов.

Версия про Хана -  подтверждается ежедневно. Запад вбухал триллион в освоение центральной Азии, а сейчас бросил всё и делает вид, что бежит. Многоходовочка.

Странно видеть в лентах баяны двадцатилетней давности, даже больше. Народ массово постит конспирологию, альтернативную историю и пытается делать на этом патреоны... Ещё хуже этого -  лайфхаки и просто сведения из энциклопедий или вики о самом обычном.
Лень, но придётся чистить ленту.


Новая Дюна -  это просто продолжение Мандалорца и Звёздных Войн. Визуально и реквизитом. Даже реплики.
С другой стороны -  неплохо, так как создаётся некий стандарт визионерский. Будущий Космос обретает черты, антураж, лексику.
Ну не знаю.   Я бы так не утрировал, но ведь и показывать надо. Буду ждать посмотреть.



Про АББУ.
Главные песни ещё не показаны. Там три главных хита на альбоме. Показали четвёртый -  самый слабый, хотя неплохой.
АББА несмотря на пожилой возраст - показала себя новаторски. Они создают проект, который станет новым видом искусства. До них тоже были подобные экперименты, причём даже довольно давно,  но АББА создают театр аватаров и создают уже шаблон.
Это будущее музыки -  виртуальные туры, смешение кино, игрового и музыки. АББА делают это на индустриальном базисе, основательно, а не так как Кино с Цоем или Джексон с Элвисом на виртуальных турах. Хотя заслуги первопроходцев лежат ещё десятилетия назад.
Лет через 20 -  будут подобные музеи/театры Битлз, Роллингов и т.д....

Наснимал столько разного, написал столько всякого -  что хватит на год пережёвывания. Как же не хватает времени. Жаль. Полжизни пробздено зря..И ведь меня предупреждали и родители и мудрые люди. Цени время, цени время. Дурак был. Что уж.....

Ладно, пора завтракать и разбирать вещи.
Всем доброго дня.
Tags: дневник, мысли, сон
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • У меня есть микроскоп. Иногда я в него смотрю.

    Маленький, китайский, но вроде бы работает. Сейчас смотрел на салат, вроде бы хорошо вымыт. Нарезан, посолен, приправлен. Листья разные, помидорки,…

  • Дневниковое. О настроении на сейчас. НД20102021.

    Получил много предупреждений, из Зазеркалья, во снах. Разного уровня. Некоторые удручили, некоторые злят. Не знаю, чем расстроил некоторых тамошних…

  • Мысли Тёмки. ДТ12102021

    1. Про многих политологов. Постоянно натыкаюсь на разные, якобы экспертные, мнения каких-то левых политологов, где они с упорством хорватского…

  • Про методы и оценки....Хипстерам

    . Стоит написать пост, как тут же набегут эхо-московские либералы, украинские патриоты, российские националисты и всякий другой народ. Все стали…

  • Мысли Тёмки ДТ09102021

    1. Повторные сбои в фейсбуке - это подтверждение того, что в концерне появились повстанцы. Саботажи и диверсии в рулевом. Кто-то регулирует цены,…

  • Дошло....

    Наконец-то до меня дошло, что рекомендовать людям то или иное - глупо. А рекомендоваться - ещё хуже. Очень неблагодарное это дело. Пусть сами идут и…

  • Прощай Марк.

    Дебилам не место в Сети. Фейсбук будет раскурочен и продан по частям. Потому, что доигрались. ЭНТЕР. Миллиарды данных в сети, акции ниже жопы.…

  • Мысли Тёмки насейчас. ДТ04102021

    Создатель отрегулировал количество художников-карикатуристов. Прямо пьеса. Не снегоуборщик, но тоже грузовичокс... Бумс и очная ставка с тем, кто был…

  • Наблюдение, дневниковое...

    Иногда накатывают волны отторжения к интернету и инфополю. Хочется скрыться от него. Уйти в сторонку, помолчать, не читать, не слышать. Перенасыщение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments