artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Наблюдение...Дневниковое.

Очень часто натыкаюсь в ленте на неприятие события, вызывающего массовые флешмобы, типа соболезнований, переживаний или радости и т.п.
Сам подвержен такому скепсису в случаях, когда не нравился человек, персона, персонаж или само событие. Увы.
Но с другой стороны -  мы люди. С базовой платформой, воспитанием, окружавшим нас миром.. Такие люди как Бельмондо - формировали ментальности миллионов людей, это сегодня половина лент социальных сетей. Поэтому и реакция на его уход -  такая, нравится это или нет..
Так и должно быть в нормальном обществе.
Общество, где не замечают ухода учителя, воспитателя, кумира ( да, мы их создаём, вопреки пожеланиям Мастера), просто того, кто повлиял на тебя, ковал тебя и то, что внутри тебя -  оно недоразвито или переразвито. Оно мертво.
Есть семьи и люди, где родителей не хоронили, а просто сожгли и пепел высыпали в унитаз, сетуя на большие расходы и маленькое наследство.
Такое случается, может быть, но в моём понимании мира -  это кривда.  Я бы не хотел жить в обществе, где всем на всё насрать. Даже на самих себя.

Можно спорить, но ответить не смогу. Работаю....Раб. От. Аю.
От Аю Раб
От Раб Аю
Tags: дневник, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Про антиваксерство и решение проблемы.

    Корень антивакцинации в том, что есть недоверие к государству со стороны некоторых слоёв населения и не без оснований. Поэтому решение простое.…

  • Вместо спокойной ночи:)))) Дневниковое.

    Ещё недавно, буквально вот-вот, мир преклонял колени, но не перед разного рода смутьянами, а перед медсёстрами, врачами, почтальонами, продавцами в…

  • Дневниковое. ДТ221121

    Выбиваюсь из графиков по всем параметрам. Но хорошо, что ещё двигаюсь. По идее - при такой Жопе какую наблюдаем последние два года - вообще движения…

  • Зачем мы здесь?

    Якунин спросил - нахрена мы тут и вообще? В глобальном смысле.... Отвечаю: - Раз до сих пор живём - значит есть и смысл и применение. Мы, Юр, -…

  • Сказка. А помнишь?

    А помнишь, как мы бежали, в самом центре этого мира, разбрызгивая лужи и подпрыгивая с зонтиками? Вселенная вращалась вокруг нас. Мы были дерзки, но…

  • Про две Парадигмы....

    Мы живём в первой, пока. Разрешено всё, что не запрещено. Но есть вторая Парадигма. Запрещено всё, что не разрешено. Мы на стыке двух Парадигм и…

  • У меня есть микроскоп. Иногда я в него смотрю.

    Маленький, китайский, но вроде бы работает. Сейчас смотрел на салат, вроде бы хорошо вымыт. Нарезан, посолен, приправлен. Листья разные, помидорки,…

  • Дневниковое. О настроении на сейчас. НД20102021.

    Получил много предупреждений, из Зазеркалья, во снах. Разного уровня. Некоторые удручили, некоторые злят. Не знаю, чем расстроил некоторых тамошних…

  • Мысли Тёмки. ДТ12102021

    1. Про многих политологов. Постоянно натыкаюсь на разные, якобы экспертные, мнения каких-то левых политологов, где они с упорством хорватского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments