artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Инфозомби 21 века. Как просчитать профайл колумбистов?

Объясню вкратце, хотя спецы должны знать и спецы должны быть.


Нужны данные по интересам тех, кто совершил деяния - литература, музыка, увлечения.
Должно быть кросспересечение.
Где-то должен быть направляющий проект. Форум, обсуждения, дискуссии.
Не важно в какой форме или на каком ресурсе, важно - что должен быть этот направляющий проект.
Просчитав данные преступников - можно выделить общее.

Помимо него - индивидуальные, уже подготавливающие, атакующего, проекты. У каждого атакующего зомби - свои зоны подвлияния.
Поэтому - тут целая куча отдельных миров, формирующих именно этого конкретного зомби.

Методика работает так:

Создаются зоны увлечения. Вовлекаются люди, фанаты. Они вычисляются, создаются списки наиболее подверженных влиянию.
Не важно - анимэ, музыка, литература, реконструкторы, история, и т.д и тп. - Не важно. Важно - способность человека стать увлечённым, Главная характеристика - ВОВЛЕКАЕМОСТЬ. И не важно - фанатское футбольное движение или аниме, музыка или вышивание.
Как правило - это люди, отверженные, интроверты, отторженные обществом, проблемные духом или ментальностью. Но вовлечённые в свои миры, в которых и идёт выплеск их энергии.
И тут первый признак - замкнутость от общества, тихое болотце, которое выплёскивается океаном в своей зоне интереса - группа, форум, сайт, группа, секта, объединение и т.д. Причём единение может быть чисто формальным, не физическим или цифровым.
Такие люди выделяются, вовлекаются и формируются. Просчитываются их мягкие или слабые точки, подчёркиваются эго-характеристики, подлавливаются на крючки и т.п. Напомню - направленность тут пока не играет роли. Там может быть всё что угодно, даже кружок горнистов.
Их формируют всем, что попадёт под руку, любым доступным инструментом - музыка и особые плейлисты, образы, фоновое, сопровождение информацией. Их лепят как пластилин, раскатывая как тесто.

Потом этот персонаж вовлекается в уже направленную группу, где его информационно накачивают и выводят на деяние, которое есть флешмоб и часть нарисованного мира, в котором наш персонаж - один из малословных героев.
И весь проект - это виртуальный проект, с вырисованным фэнтэзийным сценарием, который формируется в каждой из конкретных голов, не имея определённой материальной или информационной формы, но пользующийся ресурсной поддержкой.

Грубо говоря - проект рисуется именно в конкретной голове, подготовленного и подвластного под загрузку персонажа, которого духовно, информационно и даже иногда физически - готовят и формируют.
Так раньше работала церковь, да и сейчас иногда так работает. Так работают некоторые спецслужбы. Так работают некоторые картели и кланы.

Но как и в любом другом проекты - в этом злобном гнезде должны быть пересечения и кукловоды, которых возможно просчитать, даже если они скрываются за разными аватарами.
Сконцентрировав усилия - можно просчитать Заразу.
И я почти уверен, что она выведет нас на Большое Гнездо Паразита. Один из узлов управления этой планетой.
Проблема лишь в том, что любая попытка просчитать ЗАРАЗУ - тут же пресекается другим деянием. И Зараза заметает следы, путает карты и главное - активно противостоит любой попытке её просчитать.
А пользованием открытыми источниками - требует слишком много ресурса и времени, чтобы сделать правильные выводы. И даже если их сделать - то действия по ним - практически невозможны. Они тормозятся самим Паразитом, не заинтересованным в раскрытии узлов управления.

Пермского атакующего, или атакующих, как и казанских как и керченских - выявляли, выделяли, вовлекали, формировали и когда клиенты созрели - вложили в их уже подготовленные тела и души - нужные образы. Остальное - уже дело техническое.
На подготовку такого зомби раньше уходили годы. Сейчас, судя по моим расчётам, максимальный срок подготовки - не больше 5 лет.
Некоторых готовят и в три года. Проблема в том, что многие функции подготовки будущих зомби - частично переняло само государство, предоставив льготные условия некоторям вещателям и Формирующим Узлам. Мало того - иногда само государство и вовлекает и выделяет конкретного клиента под будущего зомбака. И даже готовит его.
Возможный путь разрушения Узлов Паразита - это слом его миров, формирующих ментальности, но дело в том, что эти миры - подкреплены гигантскими бюджетами, часть которых - есть капитал Паразита и пенка тех, кого он подпитывает, а зачастую - это само государство.
Tags: Паразит, анализ, аналитика, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “аналитика” Tag