artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Memorandum D. Специальный выпуск. 29092021

Локация не установлена. Где-то в Европе. Совещание глав развед-сообществ.
29.09.2021. Вечер.


- У меня впечатление, господа, что я нахожусь в кружке поклонников комиксов группы Марвел.
Посмотрели нового Бонда и решили что он у вас в штате? Поэтому орден выдали и звание?
Эта старая карга меч на плечо положила? Как так?
Вы что несёте?!?!?!?
Какой Путин?
Его нет в живых уже 15 лет. Вы не читали наши отчёты?
Все есть, у них, всё. Кроме Путина. Инфофантом. Просто виртуальный образ. Искуссно обыгрываемый кучей актёришек второстепенных театров, за которым маячили огромные конгломераты, которые договорились об общей линии, с разделом сфер влияния..
Хоккеист, спортсмен, другой - артист, запоминающий прелюдии Баха. Путин. Вы серьёзно?

Год назад в борьбе кланов, скрытых за фигурой русского Таноса - победил клан нынешнего министра обороны. Хотя и он понёс потери. Вплоть до важных персон, таких как его сестра. Поэтому Путина скоро не станет. Вы с кем вообще ведёте переговоры? О чём? С актёром сериалов?
Неужели вы слепы?
Русские морочат вам головы, десятилетиями, а вы по-прежему думаете что управляете миром. Вы идиоты?
Они создают очаги оппозиции самим себе, полностью, подчёркиваю - ПОЛНОСТЬЮ состоящие из кадровых офицеров разведки и контразведки, а вы финансируете их мероприятия и ещё засвечиваете все свои хвосты, подставляя как себя, так и целые страны, весь наш блок, целиком.
Они же даже не скрывают своей иронии. Они издеваются над вами. Смеются прямо в лицо, открыто, не скрываясь, а вы им даруете вид на жительство. Офицерам разведки - вид на жительство!!!! И таскаете их по всем объектам. Вы не идиоты, господа. Вы больше.
Я буду докладывать о ситуации.
Ваше дерьмо - вы и убирайте. Хватит. Наигрались в наивность. Все свободны. И свободны условно, надеюсь вы это понимаете. Не забудьте доложить Путину об этой нашей беседе....

______

Иллюстрации - Татьяна Ларец.


История одним файлом тут:
https://proza.ru/2019/01/19/719


_
Tags: memorandum
Subscribe

Posts from This Journal “memorandum” Tag

  • Трейлер Меморандума

    - Так что там, внутри? - Жидкость. - Безобидная? - Ну....Смотря с какой стороны смотреть. Она не убивает, но взаимодействует с клетками,…

  • Трейлер Меморандума

    - Ты можешь объяснить, Майк, почему Меркель первой позвонила Лукашенко? Звонок же был, по сути, легитимизацией Лукашенко? Вся Европа дружно делала…

  • Трейлер Меморандума. "Ван Гог"

    Амстердам. Нидерланды. Центр города. Бар "Ван Гог". Полночь. 15.11.2021. В заведении было достаточно людно. Даже больше, чем достаточно. У…

  • Memorandum D. Серия 77. Операция "7"

    Публикуется без редакции и коррекции. Собрание единомышленников. Локация засекречена. Штаб-квартира Ордена Справедливости и Света…

  • Memorandum D. Серия 76. Практики. "Яцек и Плацек" похищают Дассо. Герда и Кай.

    Интерактивная повесть, а может быть даже и роман/квест реального времени. Пишется по реальным событиям, но все совпадения имён, наименований и т.д. -…

  • О Ёжике и лошадках в свете Меморандума D.

    Отличным проводником компонентного оружия является дым. Можно просто сжигать листья, а можно сжигать с добавками. А значит - идеальное средство…

  • Трейлер Меморандума

    - Неужели он её застрелил, умышленно? Подменив патроны в револьвере? Но ведь это скандал, возможный срок, если докажут? Он же суперзвезда, любимчик…

  • Memorandum D. Мини-серия. Нибиру и след на орбите.

    Беседа неизвестных. Собрание небольшой группы. Локация засекречена. 22.10.2021. Первая половина дня. - Скажи, учитель, а почему ты считаешь, что они…

  • Memorandum D. Мало место.

    Адриатика. Марина острова Ибрат. Архипелаг Корнаты. Борт частной яхты. Беседа двух мужчин за ужином. Вечер 19.10.2021. - Мой фараон. Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments