artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Корейский пси-код. Игра в Кальмаров гангнам стайл. Приступаю к расшифровке.

Предыстория простая:

После корейской войны, во времена противостояния систем и постоянной напряжённости в отношениях, в лабораториях южно-корейской армии были разработаны пси-коды, в рамках пропагандистских компаний. Цель -  оказывать влияние и давление на противника, на его гражданское общество и т.д. Кто-то проанализировал влияние и действия на организм таких препаратов как ЛСД и адаптировал их в медийном мире. Выделили акустическое и оптическое воздействие, привязки.
Вполне ожидаемое.
Все армии мира экспериментируют с подобным. Немортальное оружие, оружие воздействия на психику и т.п.
Каким-то макаром, коды попали в руки крупных медийных концернов Южной Кореи.

В раскрутке сериала "Игра в Кальмара" использовался модернизированный код, тот, который применялся и в раскрутке BTS  и в раскрутке десятков коллективов южнокорейской поп-волны и как первый полноценный эксперимент -  в раскрутке клипа Гангнам стайл.

Я сравнил многое, и заметил, что код работает в цветовом спектре, не так в акустике. Хотя там есть акустическое частотное, тем не менее - основной алгоритм работает в цветовом спектре.
Грубо говоря -  секрет популярности - сочетание цветов, их последовательность, которые вызывают привыкание, влечение.
По сути -  оптическая, цветовая, частотно-волновая наркота. Кто имел дело с акустическими наркотиками -  понимает, в чём дело. ( лёгкий наркотик -  музыка Пинк Флойда:)))
Именно так работает музыка. Гармонии, мелодии -  работают привязками на эмоции, на чувства. Если это развить в радикальное -  можно оказывать влияние на многое, особенно в подсознательном.
В некотором смысле, код поипытались применить и в Дюне и в прощальном клипе Дафт Панк, но там было на уровне интуиции, а у корейцев -  отлаженная технология съёмки и цветовая палитра, вызывающая пси-привязку. Привыкание, короче.


Анализ цветов, покадровку, частотное, волновое - я уже начал и уже есть первые наблюдения и выводы, но делиться пока рано, так как не хочу, чтобы мир потом затрахал всех нас этими кодами. Но они есть и код встроен в первые части первых серий. Иначе бы не  было такого влечения. Есть парочка странных цветов, без которых можно было бы обойтись и согласно всем законам кинематографа, их там не должно было быть, но ОНИ есть и Они -  главные маркеры некоторых процессов.
В Гангнам стайл -  код работает только в видео-клипе. Акустической привязки там мало, хотя она тоже есть.
По существу -  код работает во многих кино и видеоклипах корейской волны. И именно эти коды тащат уже остальное, даже безкодовое.
Это не говорит о том, что корейское творчество плохое. Нет, даже наоборот. Но я убеждён, что в раскрутке некоторых вещей применяли пси-оружие. И я кажется уже нашёл как. Комбинация цветов, вызывающая пси-привязку. Вроде бы безобидно, но...

Буду держать в курсе, если не стану жертвой...
Сам ею становиться -  я не планирую и не хочу.

Всем доброго дня.
__
Tags: Корея, код, предупреждение, эврика, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “код” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “код” Tag