artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Мракобесие или?


Я живу в 21 веке. Понимаю что есть ещё отсталость, пережитки, бедность и т.д.
Понимаю, что не все люди способны к риторике и некоторые всё же просто выхватывают фразу из контента, делая её предметом психоонанизма, но есть некий предел, за которым начинается дикость, мракобесие.
Любой желающий, прочитавший хотя бы пару моих постов в этом блоге понимает некоторые вещи и просто обязан чувствовавть сарказм, самоиронию и т.д.., но к сожалению, я всё больше убеждаюсь, что уровень нашей школы реально падает, а в рядах последователей религий - возрождается мракобесие.
Я никогда не пощу личную почту без разрешения, но сегодня вынужден это сделать по многим причинам и в первую очередь потому, что это уже не личная почта, а пример современной дикости, сравнимой с гестапо, хунтой, средневековой инквизицией и религиозной резнёй прошловековой Африки...
Именно поэтому я ушёл от Церкви, но не от Бога :))

Вот. Получил письмецо, какие получаю ежедневно от разных кстати людей. Я не имею права ответить на него адекватно, да и не желаю, но просто хочу показать вам уровень современного человека. Этот человек возможно живёт рядом с вами и если бы у этого человека была бы возможность сделать мне и моим близким плохо и избежать  за это наказания - он бы это сделал не колеблясь. Он по сути уже это сделал. Цитирую:


Артем тебе лично вразумление
 
 Ты возвел хулу на Богородицу. Ты возвел хулу тем самым на Господа, ибо она его мать. Богородица много веков помогала разным людям и пролила много слез за нас грешных людей. Ты не первый кто ее хулит безосновательно. Но тебе не позволят это делать.
Поэтому по тебе вынесено решение. твои сны закончились. ты не будешь видеть снов. ты будешь видеть только черноту. Это первое.
Второе. твои дети заболеют одной нервной болезнью и лечить их не возьмется ни один из врачей. он будут биться в припадках, как только буду выходить на улицу. Ты будешь сильно болеть ногами и не сможешь ходить и тебе придеться купить инвалидную коляску. и так буде полгода. после этого времени если ты одумаешься, то ползи в православную церковь. валяйся перед иконой и сутки со слезами моли Матерь нашу божью о прощении.

Японцы уже возвели хулу на Богородицу - аниме выпустили поганое и назвали его "Дева Мария". вот за это и получили цунами и землятресения и атомные взрывы. Россия до сих пор стоит - потому что удел Богородицы, котрую ты охулил.

а с посвященными я сегодня поговорю и они атакуют тебя во сне со всех сторон и ты тогда поймешь засранец, что твое место у параши эфира.

 


Tags: дикость, мудаки, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →