artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 31032011

Ничего не снилось, чернота.... 

( Гы...шутка:))))

Ночь авиации была. Разочаруются люди в ней, вернее в тех, кто её делает. Руки если из жопы растут - их повыше не пересадить. Не было в истории такого месяца, чтобы так обильно падали или нештатно садились. Начнётся буквально вот вот, так как сон реалистичный был.
Видел как на пузо джумбо садился, а потом видел ещё приводнение плохое....И кучу маленьких самолётиков как в слайдшоу - почти все ноцом в землю утыканы а один в проводах запутался и висит...
Надо брать батальон бойцов и по всем складам и мастерским и ангарам пройтись - проверить всё до последнего винтика, всех пидарасов на зону, особых уебанов - можно на месте кончать.... Причём не только и не так у нас, как у них.
Потом позвали на дракона смотреть. У них праздник, фонарики в небе и хвастовство чувствуется. Вот смотрю дракону в глаза - а он жирный, заплывший и наглый. Наглеет не по дням, а по часам. Лопнет скоро, наверняка знаю.
Будет в поднебесной такой пиздецище, что даже Япония со стороны ништяком покажется.  Проблема в том, что их там так много, что не вызвать резонанс они уже физически не могут. Тоже самое и в Индии, но немного слабее.
Нам, России в смысле, повезло в том, что нас россиян - мало. Если бы нас было в три раза больше - пиздецов тоже было бы в три раза больше и ежегодно сгорала бы не одна Хромая лошадь, а три... Ну вы представьте три Навального, три Жирика, три Божены и ТРИ МАЛАХОВА, три бесогона и три тандема - это же охуеть.... Так что - нам ещё фартит.
Но расслабляться не надо. Надо комунальное проверять. Прямо сейчас, а то в голове гудят опять Саратов, Тула и Ростов Дон.
Проверяйте крыши аквапарков, дворцов спорта, несущие конструкции. Трассу Ростов - Москва надо почистить, залатать - там людей убивается уйма. Автобусы проверьте, особенно высокие такие и с зелёными цветовыми наносами и главное - будьте бдительны. Несколько пидарасов опять фугас закладывают. Немцев я предупредил - они своих гандонов поймали. Но видел во сне тени - уже другие и страна другая. Юг скорее и все понимают где именно. Надеюсь у них менты не потеряли нюх и сноровку.
Точнее не могу сказать - во первых сам не знаю, во вторых не стоит панику наводить. Но охрану супермаркетов и универмагов, кинотеатров и т.д. я бы УСИЛИЛ...
А у нас в стране - культурный шок. Столько людей приличных и основополагающих ещё ни разу такой кучей не эвакуировались. Это нам дают понять, что надо им на зaмену новое, современное и такое же доброе, а у нас и нет то. Кем Гурченко заменить-то? Во во...
А Гурченко с собой зовёт всех своих, всё поколение. И ведь пойдут. Заебала просто такая жизнь, пусть внешне и сладкая....
У этих людей внутри всё порвалось. Будет много нектрологов знатных, великих даже. И у них будет. И Голливуд потеряет и музыка обеднеют.
Гитара уйдёт великая и бас. R.I.P.

Хорошего мало, но есть. Снился спасённый в Японии подросток. Как выжил - хрен его знает, но факт. Поэтому - ищите его.
Tags: видения, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →